Ho contattato Daze, che mi hanno poi indirizzato alla società Giovy per un sopralluogo e la preparazione di un preventivo. Si dice che il buongiorno si vede dal mattino, e l’arrivo del tecnico Matti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Giovy è un'azienda specializzata nell'installazione di impianti fotovoltaici e punti di ricarica per auto elettriche. Case private, condomini, strutture ricettive o aziende; ricarica a bassa potenza (AC) o ad alta potenza (DC); Giovy si occupa di tutto il processo: pre-analisi di fattibilità direttamente al telefono, sopralluogo gratuito e preventivazione, installazione e messa in funzione dell'impianto fotovoltaico o della stazione di ricarica.
Viale Monza, 347, 20126, Milano, Italia
- info@giovy.eu
- giovy.eu
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Rapidi e bravi
Puntuali, veloci, fatto un buon lavoro. Sono soddisfatto.

Installazione Wallbox Daze
Installazione Wallbox Daze. Esperienza molto positiva!
Giovy mi ha fornito il miglior preventivo fatto tra un totale di 5 preventivi richiesti anche ad altre aziende! L'installazione è stata veloce ed eseguita in maniera impeccabile, complimenti ad Andrea (il tecnico)

Molto professionali
Molto professionali, chiari e diretti. Io sono un tecnico e quindi ho apprezzato questo atteggiamento anche se "troppo" diretto e potrebbe non essere così comprensibile per la maggior parte delle persone

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva, i ragazzi sono stati tutti estremamente disponibili e professionali.

Ottimo rapporto prezzo qualita
Ottimo rapporto prezzo qualita. Molto bravi i ragazzi che hanno installato pannelli, inverter e batteria. La app e ok e da le informazioni che servojo.

Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo, professionisti seri, preventivi veloci e conseguentemente lavori ad opera d’arte.

Esperienza molto positiva
Ditta affidabile, molto seria e competente. In pochi giorni sopralluogo e a seguire installazione. Il tecnico Mattia molto professionale e veloce, lavoro a regola d'arte e prezzo conveniente. Ho usufruito di uno sconto on line segnalato da youtuber che Giovy ha applicato senza problemi al preventivo. Molto soddisfatto, consigliatissimi.

Ottimo customer service
Contattati per un'installazione, mi hanno fatto un preventivo (basato su foto e video che gli ho inviato) più basso dei concorrenti. Il preventivo è stato confermato a fine lavoro senza nessun extra. A fine lavoro ho dovuto lamentarmi per un collegamento a vista con tubo flessibile, invece di una installazione sotto traccia. Un'altra azienda mi avrebbe probabilmente detto di arrangiarmi, invece Giovy si è resa disponibile a ripararmi il danno o a correggere l'installazione. Tutto considerato si sono mostrati molto seri e attenti a risolvere il problema, per cui per me 5 stelle.
Ho avuto bisogno di assistenza.
Ho avuto bisogno di assistenza per un impianto fotovoltaico con accumulo e ho trovato professionalità e preparazione, gentilezza e cordialità. Trovare queste qualità tutte insieme credo non sia facile. Estremamente soddisfatto della scelta di fare fare i lavori a Giovy.
Rapidità, professionalità e disponibilità
Mattia e Andrea hanno installato la mia DazeBox risolvendo rapidamente ed autonomamente ogni difficoltà.
Hanno anche risolto telefonicamente una piccola problematica che ho incontrato rlativa al firmware della centralina.
Davvero un ottimo lavoro, 5 stelle non bastano!
Installazione daze home S in appartamento
Azienda di Bergamo specializzata nell’installazione di wallbox, con una partnership esclusiva con il produttore DAZE. Grazie a questa collaborazione, oltre a occuparsi direttamente dell’installazione e del servizio clienti, riescono a proporre i dispositivi a un prezzo più competitivo rispetto all’acquisto diretto o tramite altri installatori.
Prima del preventivo è stato effettuato un sopralluogo da parte di un loro tecnico specializzato, che ha valutato con precisione la fattibilità dei lavori. Dopo aver ricevuto il preventivo, in meno di una settimana è intervenuto l’installatore (Mattia), un professionista molto competente e disponibile. È riuscito a completare l’installazione in modo ottimale.
WallBox DAZE
Molto bravi, disponibili ed efficienti. L’applicazione è migliorabile, diamogli tempo. Per il resto un lavoro ben fatto
Attenzione al cliente
Veloci, precisi, professionali
La stella "di riserva" è solo a titolo prudenziale, vista l'installazione wallbox appena avvenuta.. Per il resto Mattia merita un bel voto per la professionalità dimostrata e la capacità di adattare velocemente e al meglio la soluzione tecnica alle condizioni date. Consiglio senza dubbio.
Recensione molto positiva.
Recensione molto positiva.
Velocità e professionalità, ragazzi capaci e attenti, precisi e molto disponibili.
Quello che cercavo.
Bravi e Grazie.
Pessima esperienza
Pessima esperienza: l'incaricato del sopralluogo mi dice che bisogna tirare un cavo dedicato dal contatore per alimentare la wallbox. Il mio contatore è distante dal box di casa mia (villetta indipendente) circa 70 metri . Vista la lunghezza della traccia bisogna utilizzare un cavo di spessore maggiore (10mm²) e poi per la stessa traccia di 70 metri serve anche un cavo di rete per leggere e adattare i consumi del contatore al power manager. Quindi totale del preventivo della sola installazione (wallbox l'ho avuta in regalo) 1600 euro e rotti.... Opto per procedere con Giovy visto che anche il mio elettricista di fiducia consiglia il cavo dedicato dal contatore.
Qualche settimana dopo escono due tecnici per l'installazione e sostengono che non è necessario tirare un cavo per 70 metri e si allacciano direttamente al cavo già esistente (di 6 mm²)che porta la corrente a tutta la casa 🤔. Mi fido della loro valutazione e procediamo in questo modo pensando che così risparmierò un bel po di euro evitando una nuova traccia di quasi 70 metri (avevo anche un altro preventivo di un elettricista installatore di wallbox che senza tirare alcun cavo nuovo dedicato dal contatore mi chiedeva 600 euro). Mentre il lavoro procede arriva da giovy il conteggio del nuovo preventivo che non considera più la traccia di 70 metri: sconto 200 euro 😠. Mi aspettavo uno sconto ben maggiore per allinearmi o quasi ai 600 euro del preventivo dell'altro che sosteneva fin da subito che non necessitava della traccia dal contatore e invece in totale ho speso 1400 euro. La mia esperienza con giovy non è andata bene mi sono costati 800 euro in più quindi sono cari,estremamente cari. Nulla da dire sulla qualita del lavoro svolto ma vorrei ben vedere che per 1400 euro non mi fanno un'installazione a regola d'arte. E poi tutti gli elettricisti che installano wallbox devono rilasciare certificato di lavori eseguiti a regola d'arte anche quello che me l'avrebbe fatto per 800 euro in meno. IN TUTTA ONESTÀ NON ME LA SENTO DI CONSIGLIARE GIOVY.