Passage Doisy 11 bis, 75017 Paris, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Relation client claire et transparente. Très bonne disponibilité des équipes Giovy. Bon produit Daze Home S. Installation rapide et professionnelle avec un focus important sur la sécurité. Appli... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Simplicité de l'échange pré-installation, simplicité de l'utilisation de la borne. Application smartphone un peu instable, mais utilisable. Utilisation possible de plusieurs badges RFID et refactu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di installazione elettrica

Scritti dall'azienda

Giovy est une entreprise spécialisée dans l’installation de systèmes photovoltaïques et de points de charge pour voitures électriques. Maisons individuelles, copropriétés, structures d’accueil ou entreprises ; recharge en basse puissance (AC) ou en haute puissance (DC) ; Giovy prend en charge l’ensemble du processus : pré-analyse de faisabilité directement par téléphone, visite technique gratuite et devis, installation et mise en service du système photovoltaïque ou de la station de recharge.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Presque parfait si il n'y avait pas eu le supplément de pose

Presque tout a été respecté du début à la fin, l'électricien qui est venu nous installer la borne a demandé un dépassement de 120 € car toutes les photos du compteur n'avaient pas été prises mais aussi pas demandé donc si vous ne voulez pas de surprises, envoyez bien toutes les photos du compteur fermé et ouvert mais sinon l'installateur était pro et la borne a l'air de bonnes qualité mais à voir à l'usage.

29 aprile 2026

Excellente expérience

Relation client claire et transparente.
Très bonne disponibilité des équipes Giovy.
Application et site Web Daze ultra intuitifs.
Et enfin forte compétitivité au niveau du tarif global.
Merci Giovy !

20 aprile 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Le technicien très sympathique, très professionnel et agréable.un véritable plaisir d’avoir pu rencontrer la société Giovy Enfin des véritables professionnels au service des clients. Merci encore.

27 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Du début à la fin ce fut parfait

Du début à la fin ce fut parfait, du devis qui était super clair à la mise en fonctionnement de la borne, nous avons été accompagné avec énormément de professionnalisme, merci aux deux installateurs, propres, gentils et efficaces.

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Installation parfaite de la borne

Installation parfaite de la borne électrique ! Prix clair et fixé à l’avance, sans mauvaise surprise. L’ajout d’un petit module (25 €) a été nécessaire faute de place dans le tableau, tout a été géré avec sérieux et professionnalisme. Je recommande vivement !

3 marzo 2026

Rapidité

Rapidité, sérieux, respect des délais.
Merci pour votre prestation, ce fût un plaisir de vous avoir appelé.
Devis très raisonnable.

Cordialement

6 marzo 2026

Entreprise à recommander

Excellent dialogue avec le service commercial qui est vraiment à l'écoute du client. Après avoir signé le devis et payé la moitié de la facture, l'électricien IRVE est venu installer la borne sous 9 jours avec un excellent professionnalisme. Je recommande vivement l'entreprise GIOVY.

27 febbraio 2026

Simplicité d'utilisation !

Application smartphone un peu instable, mais utilisable.
Utilisation possible de plusieurs badges RFID et refacturation par fichier csv.
Bonheur de pouvoir charger à la maison !

2 marzo 2026

Très bonne expérience avec Giovy

L’installation de la borne Daze par Giovy s’est parfaitement déroulée avec le respect du délai de 2 semaines après commande. Entreprise très professionnelle et réactive. Mon interlocuteur a répondu à toutes mes questions et m’a fourni des conseils très utiles. Je recommande vivement Giovy. L’application pour piloter la borne est pratique et permet la programmation et le suivi consommation.

20 gennaio 2026

Giovy c'est oui

J’ai fait installer ma borne de recharge par Giovy et je suis très satisfait de mon choix.

Le conseiller a pris le temps de comprendre mon installation et mon usage, et a répondu clairement à toutes mes questions.

J’ai longuement hésité avec une borne V2C, mais les échanges m’ont permis de comprendre les différences : qualité du matériel, sécurité de l’installation et évolutivité dans le temps.

Je recommande Giovy à 100 % pour leur sérieux et leur accompagnement.

7 gennaio 2026

Je recommande sans hésitation

Entreprise sérieuse qui a su me mettre en relation avec un très bon électricien IRVE de ma région. Ils m'ont envoyé la borne Daze rapidement et tout s'est très bien déroulé. Je suis satisfait d'être passé par eux. Je les recommande sans hésitation et nottament si vous voulez une borne de qualité à des prix compétitif. Ils sont certes nouveaux en France (car entreprise Italienne) mais leur récence fait qu'ils font tout pour fournir la meilleure satisfaction possible afin de se développer et de croître sereinement sur le marché français. Donc au final leur jeunesse est un avantage plus qu'un inconvénient pour le consommateur. (Message authentique écrit par un humain et non une IA générative).

29 dicembre 2025

Professionnalisme et efficacité

Très bonne expérience avec Giovy pour l’installation d’une borne de recharge.
Mallory a assuré un accompagnement clair et réactif, avec des conseils précis et adaptés.
Délais respectés, installation propre et explications complètes.

Société sérieuse et compétente. Recommandée.

3 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Une équipe qui a fait preuve de…

Une équipe qui a fait preuve de réactivité et d un grand professionnalisme Nous avons fait appel à giovy pour l’installation de la borne de recharge et tout a été parfait : de l’étude de faisabilité à la mise en service. Les précieux conseils de Monsieur Chazal et le temps qu il a pris pour expliquer tous les détails, nous ont permis de comprendre notre reel besoin. Si vous cherchez une solution clé en main sans prise de tête, foncez !

11 dicembre 2025

Qualité

Bonjour, l’équipe commerciale est à l’écoute et a ciblè ma demande. Ll’installation a été faite rapidement et dans les temps. L’instalateur a réalisé la pose rapidement et proprement et m’a fournis de bonnes explications sur l’utilisation. Merci pour l’accompagnement.

29 ottobre 2025

Electriciens top

bravo à vos électriciens pour la pose de la borne - efficacité - propreté - explication - le top bravo à eux et merci encore "giovy france" -j'oubliais matériel top - prix top.

11 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più