Giovannilogoluso Recensioni

4,4

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Post "terapeutici"

Ho "trovato" il profilo di Giovanni su Instagram, o meglio lui ha trovato me per affinità con le mie ricerche dell'ultimo anno, e con un tempismo perfetto!
Io mi ero un po' persa nelle mie ansie visto che era passato quasi un anno da quando avevamo iniziato a cercare una gravidanza e ascoltare i post di Giovanni è stato veramente terapeutico, mi ha fatto sentire rassicurata e meno pazza.
Abbiamo poi concordato una consulenza con lui ma nel frattempo, complice una maggiore tranquillità e consapevolezza, era già rimasta incinta😊 la professionalità unita al lato umano è quello che mi ha convinto a rivolgermi a lui e a fidarmi!

3 giugno 2026

Sorriso e Professionalità

Ci siamo interfacciati a inizio anno con il Dott.Giovanni Logoluso, e a seguito di una serie di analisi cliniche di coppia, ci ha aiutato a capirne i risultati e a leggere il "buono" che c'era... ai nostri occhi la situazione era catastrofica, invece lui ci ha tranquillizzato e ci ha dato i mezzi e la serenità che ci ha permesso di ottenere una gravidanza naturale. le sue competenze trasversali, il suo ottimismo e il suo dolce sorriso ci ha messo a nostro agio e ci ha fatto vivere con serenità questo viaggio meraviglioso.

8 gennaio 2026

Alla ricerca della felicità

lo e mia moglie ci siamo rivolti al Dottor Logoluso quando eravamo totalmente in confusione e pieni di dubbi perchè nessuno era in grado di spiegarci cosa fare e come comportarci per fronteggiare una gravidanza che non arrivava ... una persona molto disponibile e pronta ad ascoltarti e a indirizzarti verso la giusta strada anche a livello psicologico, facendoci sentire molto più sicuri e consapevoli di tutto quello che è
"la ricerca di una gravidanza". Tutti i
pezzi del puzzle hanno iniziato a incastrarsi nel modo giusto e il disegno ha iniziato a prendere forma.

23 giugno 2026

Professionalità, competenza e molto altro

Ho scelto il dott. Giovanni Logoluso dopo aver visto alcuni dei suoi video divulgativi su Instagram, in cui emergevano preparazione, approccio olistico e soprattutto presenza emotiva nei confronti del paziente. Dopo aver fatto una consulenza con lui che ha superato di gran lunga le mie aspettative,posso confermare tutto ciò che avevo intuito.Sono un medico di famiglia e so che, anche la vicinanza al paziente,fa la differenza. In questo percorso ci sono fattori modificabili e alcuni non modificabili come il tempo, ma saperlo sfruttare al meglio dipende dalle nostre scelte quotidiane che fanno e faranno la differenza sulla qualità ovocitaria,sullo stress, sull’ambiente in cui crescerà l’ embrione e su tanti altri fattori che a volte sono trascurati quando si cerca una gravidanza.Durante il colloquio, il suo atteggiamento propositivo e l’attenzione verso questi fattori modificabili, hanno alleggerito il peso che mi portavo dentro, e, per affrontare al meglio questo percorso unico e delicato della mia vita, tra tanti colleghi, lo sceglierei ancora e lo consiglierei non sono come paziente ma anche come medico.

19 giugno 2026

Incontro voluto dal destino

Abbiamo conosciuto per caso Giovanni, su Instagram, riconoscendoci in ogni suo reel postato.
Già dalla prima chiamata conoscitiva, la sensazione portata a casa è stata super positiva.
Ci aspettavamo di intraprendere un percorso medico, ma MAI avremmo pensato di trovare una vera e propria guida.
Nessuno ti prepara a quello che è il turbinio di eventi ed emozioni che la ricerca di un figlio comporta e nessuno ti segue passo dopo passo.
Indicazioni terapeutiche e fredde statistiche mediche. A questo si è abituati ormai.
Lui, invece, ha finalmente fatto chiarezza a tutti i nostri dubbi.
Ci siamo affidati e, soprattutto, fidati di lui.
Ad oggi, abbiamo solo parole positive e di riconoscenza nei suoi confronti.
Per ora non abbiamo ancora raggiunto il nostro desiderio, e non obiettivo (e la differenza è sostanziale :P ) ma siamo fieri di noi, fieri della consapevolezza raggiunta come singoli individui e come coppia.
E tutto ciò, senza di lui, non sarebbe stato possibile.
Dopo 5 mesi di percorso, le parole sembrano essere riduttive, ma sono quelle che avremmo voluto leggere e sentirci dire molto tempo prima.
Lo consigliamo a tutte quelle coppie che brancolano nel buio e che non ripongono più fiducia nel domani e in loro stessi.

10 giugno 2026

Abbiamo richiesto a Giovanni una…

Abbiamo richiesto a Giovanni una consulenza perché dopo 1 anno la gravidanza non arrivava. Abbiamo chiarito diversi aspetti e ci siamo sentiti meno persi. Pian piano i suoi consigli ci hanno rasserenato ed aiutato fino al concepimento della nostra piccola.

22 maggio 2025

Un’ottima scelta

Io e il mio compagno ci siamo affidati al Dott. Logoluso per affrontare con maggiore consapevolezza e serenità il percorso verso una prima gravidanza.

Oggi il Dott. Giovanni rappresenta per noi un punto di riferimento fondamentale: nonostante i 1000 km di distanza, la sua presenza costante e i colloqui sempre chiari e diretti stanno rendendo questo percorso più semplice e affrontabile. In un ambito complesso e delicato come quello della ricerca di una gravidanza, sentirsi seguiti in questo modo fa davvero la differenza.

Siamo ancora all’interno del nostro percorso, ma già ora siamo certi che, al termine, porteremo con noi una maggiore consapevolezza, utile per noi stessi e per il nostro futuro — con la speranza, naturalmente, di concludere tutto con una splendida notizia 😊

Arrivati quasi alla fine, ci siamo chiesti: “Tornassimo indietro, rifaremmo questa scelta?”.
La risposta è sì, senza alcun dubbio.

13 maggio 2026

In un percorso delicato come quello…

In un percorso delicato come quello della fertilità, incontrare il Dott. Logoluso è stato per noi davvero importante.
Sin dal primo colloquio ho apprezzato non solo la sua grande competenza e disponibilità, ma anche l’attenzione alla coppia e la sensibilità con cui affronta ogni aspetto del percorso.
Pur essendo io stessa ginecologo, ho scelto di rivolgermi a lui perché sentivo il bisogno di un confronto specialistico che ci aiutasse ad avere una visione più ampia e completa della nostra situazione.
Ho trovato una figura estremamente preparata, aggiornata e capace di leggere il quadro con equilibrio, rigore scientifico e grande attenzione alla persona.
Una consulenza che per noi ha avuto un valore reale, sia dal punto di vista professionale che umano.
Un professionista che fa davvero la differenza in un percorso così complesso ⭐

14 maggio 2026

Professionale ed empatico

Sono un infermerie ed insieme alla mia compagna ginecologa abbiamo deciso di rivolgersi al Dr. Logoluso per dei problemi di concepimento. Lui ci ha messo subito a nostro agio e ci ha aiutato ad esplorare tutte le possibili strade percorribili, rassicurandoci molto. Sicuramente se dovessimo decidere di intraprendere un determinato percorso, ci rivolgeremo nuovamente a lui. Grazie!

14 maggio 2026

Competenza e chiarezza

Ho conosciuto Giovanni tramite i social e fin da subito i suoi contenuti mi hanno colpita per chiarezza, serietà e profondità. Lavorando anch’io in ambito sanitario, ho riconosciuto immediatamente l’autenticità e il senso critico con cui affronta questo tema tanto delicato quanto spesso confuso come la fertilità , oggi purtroppo caratterizzata da un eccesso di informazioni non sempre affidabili.
Proprio per questo mi è sembrata la persona giusta con cui confrontarmi. Dopo il primo colloquio ho avuto la conferma della mia impressione iniziale: è un professionista competente, appassionato del proprio lavoro e capace di offrire un supporto concreto e rassicurante in un momento così importante del percorso personale.
Lo consiglio sinceramente a chiunque stia affrontando o desideri prepararsi con consapevolezza.

16 aprile 2026

Grazie Dottor Giovanni

Il Dottor Giovanni ci ha guidato con disponibilità e competenza nel nostro percorso insieme a lui.
Dopo un periodo di confusione dove non capivamo più i passi corretti da fare, abbiamo deciso di rivolgerci a lui per fare chiarezza sui nostri dubbi e preoccupazioni.
Incontro dopo incontro, si è creato un rapporto di reciproco ascolto e fiducia.
Ci ha aiutati a mettere insieme i diversi pezzi del complicato puzzle che si era creato nelle nostre menti, ci ha spiegato con competenza ma anche con semplicità alcuni aspetti fondamentali, i suoi ottimi consigli pratici da poter mettere in pratica nel quotidiano hanno iniziato a dare buoni primi frutti dopo pochi mesi.
Ci ha colpiti la sua disponibilità nell'aiutarci a far fronte ad alcuni momenti di difficoltà, con il suo sostegno sapevamo di poter contare sempre su di lui e sui suoi consigli.
Non possiamo che ringraziarlo di cuore!!!

24 novembre 2025

Infinitamente Grazie al Dott. Logoluso

Mi chiamo Stefania e ho 39 anni.
Dopo mesi di tentativi di ricerca di una gravidanza senza successo, io ed il mio compagno sentivamo il bisogno di un supporto per la nostra situazione.
Ci siamo affidati al dott. Logoluso e fin dal primo contatto ci ha trasmesso una fiducia immensa.
Grazie ad un percorso naturale e personalizzato, è riuscito a riportare dentro di noi la serenità e la positività che avevamo smarrito.
Ci siamo sentiti capiti, sostenuti e guidati in ogni singolo passo.
È stato un viaggio di consapevolezza, confronto ed emozioni.
Un percorso che consiglierei a chiunque, perché va oltre il concepimento, e ti insegna ad affrontare la ricerca di gravidanza con una mente e spirito rigenerati.
Per noi è stata un’esperienza davvero speciale e sapere di avere un punto di rifermento pronto a sostenerci, è il regalo più bello che potessimo farci.

Non smetterò mai di ringraziare il dott. Logoluso per la sua professionalità, umanità e profonda delicatezza.
Grazie di cuore, sempre!

6 febbraio 2026