In data 20-01-2026 ho acquistato Sharkoon SilentStorm Cool Zero alimentatore per computer 650 W 20+4 pin ATX ATX Nero, mi hanno inviato la mail di conferma dell'ordine e poi sono spariti. Venerdì 23-0... Leggi di più
GIOSA TECH
Il prodotto è arrivato,anche se dopo 2 giorni rispetto alla data visualizzata e dopo miei costanti sollecitamenti ma sembra essere nuovo e mai aperto. Per ora funziona. Sappiate però che il venditore... Leggi di più
Acquistato un processore ad ottimo prezzo. Pezzi disponibili all'acquisto oltre 100 (ci faccio sempre caso se è presente la disponibilità). Vengo contattato qualche giorno dopo e mi viene detto che il... Leggi di più
Acquistata GPU il 27/12, nei dettagli era riportata data di consegna 02/01. Non ho ricevuto nessun tracking ma il giorno 03/01 il corriere DHL ha consegnato la scheda in doppio box. Non ho dovuto i... Leggi di più
VIA NAPOLI 157, 80013, CASALNUOVO DI NAPOLI, Italia
- 08118920331
- servizioclienti@pskmegastore.com
- giosatech.com
Truffa
Ordinato, pagato la merce, la merce non è arrivata e neppure il rimborso se non dopo 13 giorni, 4 contatti e recensioni negative su svariati siti.
Attenzione.
Ho inviato numerosi solleciti, c'è stata qualche risposta astratta, alla fine il rimborso è arrivato ma con tempistiche davvero lunghe.
Meglio acquistare da qualche altra parte.
Il rimborso è arrivato ma in tempi davvero troppo lunghi visto e considerato che la marce pagata sapevano che non era disponibile.
Peccato
Truffa
Sconsiglio vivamente. Ho ordinato un mobile tv arrivato dopo 10 gg rispetto al previsto ed è arrivata solo la base di terra. Inutilizzabile praticamente. Alla mia richiesta di info mi sento dire : questo è ciò che ha ordinato.
Tutto bene, migliorabili le info spedizione.
Tutto bene. Manca solo, secondo me, una comunicazione più dettagliata sulla spedizione: nel mio caso non sono stato avvertito della partenza della merce, tantomeno mi è stato fornito un tracking number della stessa.
Azienda molto professionale e…
Azienda molto professionale e disponibile a venire in contro alle esigenze e alle avversità che possono sorgere durante l’elaborazione dell’ordine.
Il prodotto è arrivato in ottime…
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, ad un buon prezzo ma con estremo ritardo. Penso che i problemi di Giosa Tech siano principalmente 2:
1. tempistiche non veritiere sulla spedizione (sul sito indicavano 3 giorni lavorativi ma ce ne hanno messi 10).
2. Servizio clienti con lacune: al telefono non risponde mai nessuno. Rispondono via mail con messaggi vaghi.
Per il resto lo consiglio se non avete fretta e cercate un buon prezzo su Trovaprezzi. Si può anche pagare con Klarna che non è male
Ottimo prodotto però arrivato con…
Ottimo prodotto però arrivato con qualche giorno di ritardo
Veloci precisi
Buongiorno, non aver paura
Buongiorno Tutti, ho acquistato MacBook da questo sito al miglior prezzo,
avevo un po' di paura a causa delle recensioni negative e questo è stato il mio primo acquisto con loro ma devo dire che è stata una bella esperienza,
solo i miglioramenti nel servizio clienti e nel motore di ricerca del sito Web possono rendere questo negozio un sito Web brillante per gli acquisti di elettronica.
smartwatch
Ho comprato uno smartwatch. Alla prova, non si collega con il telefono. Ho contattato il produttore dello smartwatch, che mi ha detto che si tratta un prodotto rubato, e quindi bloccato. Mi stanno mettendo in contatto con la polizia. Da sconsigliare vivamente.
Pessimi
Pessimi. Contattato il servizio clienti, continuavano a dirmi che il pacco era partito con BRT. Ma non è mai arrivato. Fortunatamente sono riuscito ad avere il rimborso grazie a paypal
consegna nei tempi stabiliti e risposte…
consegna nei tempi stabiliti e risposte rapide alle mail inviate
tutto perfetto!!!!
ordinato e ricevuto il giorno dopo da quanto stabilito, ma non avevo fretta, comunque tutto bene, arrivato in ottimo imballo e funzionante.
Tutto perfetto , bravi
Tutto perfetto ho ordinato un cellulare che è arrivato con un solo giorno di ritardo dal tempo previsto, conforme alla descrizione e perfettamente imballato, azienda seria e affidabile, bravi.
Playstation5 arrivata in perfetto orario
Pessimi
Assistenza zero, quando c'è è scortese, ordine non ancora arrivato dal 24/11 ed oggi è 02/12, mancanza di track, temo anche la truffa.
Una settimana per spedire un ordine, tre per ricevere tutto
Una settimana per spedire un ordine, per poi scoprire che hanno spedito con diversi corrieri e non si sa quando arriverà la merce.
Tre settimane per ricevere una scheda video, e ancora non so quando la riceverò.
Telefono impossibile da chiamare, chatbot che risponde alle mail inviate, ridicolo. Assistenza ZERO.
Lavorano in dropshipping dalla Polonia.
Sto procedendo per vie legali.
ottimo sito
Prezzi vantaggiosi ma spedizione molto…
Prezzi vantaggiosi ma spedizione molto lenta. Sto attendendo ancora il mio pacco che è in ritardo di qualche giorno. Ho già acquistato qui e il prodotto era ottimo. Si potrebbe fare di più sui tempi di spedizione
Impossibile contattarli
Impossibile contattarli, servizio clienti non risponde su nessuno dei canali, mail telefono.... neanche i segnali di fumo...
Esperienza negativa.
Prezzi top e spedizione veloce
Ricevuta una gpu in 3 giorni lavorativi.
Guardando le recensioni avevo un bel po di timore e invece mi sono felicemente ricreduto per il prezzo concorrenziale e i tempi velocissimi.
Bella sorpresa