Mi sono affidata a loro per dei regali speciali e non potevo scegliere di meglio. Io ho acquistato a distanza e il pacco è arrivato puntualissimo e perfetto. Consigliatissimo per chi cerca qualità... Leggi di più

Ci siamo affidati a loro per l'acquisto di un articolo delicato quali delle fedi nuziali, oltretutto facendo il tutto online. Siamo stati letteralmente seguiti e oserei dire "coccolati" durante ogni f... Leggi di più

Ho effettuato il mio primo acquisto come “ospite” un po’ alla cieca, e devo dire che mi sono trovata ottimamente! La descrizione dell’oggetto era puntuale ed accurata, i tempi di spedizione super rap... Leggi di più

1. Gioielleria
  2. Negozio di orologi

La Tua gioielleria di Fiducia. Siamo una gioielleria giovane, che guarda alla moda, ma che non perde di vista il gusto raffinato del passato.

4,7

Ho effettuato il mio primo acquisto…

La descrizione dell’oggetto era puntuale ed accurata, i tempi di spedizione super rapidi ed hanno anche inviato il “kit” per impacchettare nel caso fosse un regalo, che dire, Se dovesse servirmi altro acquisterò nuovamente online da loro, senza impazzire in giro!!! Grazie per l’ottimo servizio.

2 settembre 2021

Risposta di Gioielli Reale

Grazie di cuore a te Ermelinda, per la fiducia concessaci. Siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Le tue parole, ci gratificano e ci spronano a seguitare questa strada con passione. Grazie

La mia gioielleria di fiducia

La mia gioielleria di fiducia.
Da anni ormai sono un cliente affezionato, i titolari sono davvero cordiali, preparati e professionali ed i loro consigli utili e talvolta risolutivi….
Siete davvero in gamba!!!!
Al prossimo acquisto 😃😉

16 agosto 2021

Risposta di Gioielli Reale

Grazie mille, per le belle parole di stima. Ma soprattutto grazie per la fiducia accordataci!

Servizio molto professionale

Servizio molto professionale, sono stata contattata sia via mail che via whatsapp per sapere sempre in tempo reale dove fosse il mio pacco. Il prodotto è ottimo, ho acquistato il chiama angeli ciuccio dorato della collezione saki, il ciondolo ha un sonagliò interno e la catena è lunga circa fino all’ombelico. Stupendo, sono molto soddisfatta! Grazie di cuore

30 luglio 2021

Risposta di Gioielli Reale

E' stato davvero un piacere, metterci al tuo servizio. Grazie per le belle parole, per la fiducia accordataci e soprattutto Auguroniiiii.
A presto!

Ottima esperienza d'acquisto

Dall'acquisto molto semplice e chiaro sul sito, alla consegna in brevissimo tempo, nonostante mi trovi quasi all'estremità opposta dello Stivale (abito vicino al confine svizzero) sono stato seguito e continuamente aggiornato sullo stato del mio ordine dai disponibilissimi dipendenti. Customer care da 10 e lode! Il prodotto è perfetto, come in descrizione.
Molto soddisfatto, se avrò occasione farò nuovamente acquisti qui.

28 luglio 2021

Risposta di Gioielli Reale

Grazie mille per le bellissime parole. E' stato un vero piacere. A presto!

Fantastici

Mi sono trovata davvero benissimo, disponibili e davvero molto simpatici.
Consiglio vivamente a tutti perché si trovano davvero cose molto belle.

28 dicembre 2020

Grazie di ❤️

Professionali!

Professionali!
In poco tempo è arrivato il mio ordine, perfetto e di buona qualità.

25 dicembre 2020

Risposta di Gioielli Reale

😊 siamo lieti di apprendere che ha apprezzato il nostro servizio.
🙏 Grazie mille per averci lasciato il suo feedback.

Gioeilli

Sempre il top... Anche stavolta grazie a voi ho fatto un figurone.. Vabé con voi sono andato sul sicuro.. Grazie sempre.

25 dicembre 2020

Risposta di Gioielli Reale

😊 Siamo felici di averti accontentato.
🙏 Grazie a te per la fiducia.

Grazie per la cura e l'attenzione…

Grazie per la cura e l'attenzione dimostrata.. verrò sempre da voi perché l'onestà e l'affidabilità non sono più scontate.

19 dicembre 2020

Grazie di cuore😊🙏
È sempre un piacere per noi☺️

Molto Gentili..molto Professionali

Molto Gentili..molto Professionali in Tutto..nella consegna della merce velocissimi.. molto Soddisfatta dei prodotti..farò altri acquisti sicuramente..!

18 dicembre 2020

Grazie ☺️🙏
Ci auguriamo di rivederla presto 😊