Ho conosciuto i prodotti Gioèl tramite una collega e sono rimasta davvero soddisfatta! Lo shampoo alla malva, pensato per desquamazioni, è ottimo e fa esattamente quello che promette: pulisce... Leggi di più

Ottimo qualità prezzo, prodotti molto buoni. Per mia esperienza personale posso dire che lo shampoo volume è davvero fantastico, dona un ottimo risultato e lascia i capelli luminosi. Inoltre ho prova... Leggi di più

Ho acquistato lo shampoo purificante cercando dei prodotti interamente naturali, non aggressivi, avendo problemi di cute tendente ad ingrassarsi rapidamente ma sensibile dopo la prima gravidanza. Ho c... Leggi di più

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Provati i prodotti per i capelli

Provati i prodotti per i capelli. Dopo anni di prove e ricerche di prodotti senza siliconi e sostanze nocive, finalmente una linea di prodotti naturali, meravigliosi, che lasciano i capelli perfettamente puliti, leggeri, morbidi, lucidi e vitali. Super soddisfatta.

Grazie di cuore 💖

Siete state la mia salvezza

Siete state la mia salvezza! Dopo aver partorito i miei capelli anche appena lavati risultavano sporchi , sotto consiglio di un’amica nella mia stessa situazione ho provato lo shampoo menta e timo e il balsamo al mango e non credo che ne farò mai più senza ! Capelli puliti e sgrassati wow! Grazie ragazze

Grazie di cuore 💖

il meglio per me e la mia famiglia!

Conosco e uso i prodotti Gioél da quando sono nati, e li adoro! Dai prodotti per la cura dei capelli a quelli del corpo e la linea baby (la uso anche sul piccolo con dermatite atopica e sono una bomba) sto provando da un mesetto anche la linea viso e mi piace moltissimo!

Buonissimi

Ho acquistato i prodotti perché mi ha ispirato la confezione e soprattutto perché ho visto che c'erano prodotti alla calendula e all'eucalipto.
Il primo ordine è stato dello shampoo alla malva, la maschera alla vaniglia, l'acqua micellare, lo shampoo per bambini e la crema viso purificante.
Per ora ho provato i prodotti per i capelli e l'acqua micellare: risultato?
ottimi prodotti da non rimanere più senza

14 luglio 2021

Grazie di cuore 💖

Grazie a Gioél ho scoperto dei prodotti…

Grazie a Gioél ho scoperto dei prodotti fantastici uno meglio dell altro. I prodotti per le mie bimbe che non cambio più, lo shampoo per capelli grassi ha aiutato il mio compagno a risolvere completamente il problema di forfora e dermatite e i prodotti del viso mi hanno cambiato completamente la pelle (luminosa, pulita e compatta) finalmente dei prodotti naturali davvero e che funzionano davvero ! Grazie

9 giugno 2021

Sbalorditivo!

Ho acquistato i prodotti Gioèl spinta più che dal fatto che siano prodotti biologici certificati, quanto dal fatto che sono di una realtà giovane (le titolari sono praticamente mie coetanee) e soprattutto bresciana come me.
Ho acquistato il balsamo, la maschera, lo shampoo idratante all'avena e il volumizzante all'arancia.
Il balsamo e la maschera - soprattutto quest'ultima - sono dei mai più senza. Serve pochissimo prodotto, pochissima posa e lasciano i capelli morbidissimi 😍
Tra i due shampoo quello che ho preferito di più in assoluto è quello idratante: anche senza balsamo o maschera, con una sola spruzzata di termoprotettore e niente altro styling, lascia i capelli veramente morbidi, lucidi e disciplinati.

Veramente una scoperta sbalorditiva! Avevo alte aspettative, ma le hanno superate tutte a pieni voti!

5 giugno 2021

ineguagliabili

secondo la mia esperienza sono prodotti fantastici! Li adoro e da quando li ho provati non riesco ad utilizzare altro.
il nuovo packaging è bellissimo.
per me e per i miei bambini solo Gioél!

11 maggio 2021

Grazie di cuore 💖

Sono molto soddisfatta dei prodotti che…

Sono molto soddisfatta dei prodotti che sto utilzzando, sia per i miei capelli che per la pelle della mia bimba. Sto provando anche la crema viso e devo dire che mi trovo bene, idrata la pelle senza ungerla. Li consiglio.

27 aprile 2021

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ideali per tutti i giorni, rispettano l’ambiente e sono davvero una bomba.
Consiglio di provarli almeno una volta, e non ne potrete fare più a meno. 💪🏻💪🏻💣💣

22 aprile 2021

Ottimi prodotti!

Ottimi prodotti!! Ho aspettato un po’ prima di recensirli per provarli per bene..super soddisfatta! E non sono dannosi per l’ambiente! Li amo 😍

19 aprile 2021

SUPER SODDISFATTA

Io utilizzo i prodotti per i capelli e mi sono sempre trovata super bene, sono prodotti ottimi, naturali e che personalmente mi hanno aiutato molto per il mio tipo di capello/cuoi capelluto. Oggi mi é arrivato il pacco con la linea viso che non vedo l'ora di provare. Sono molto contenta!

14 aprile 2021

Gioel

Dopo aver provato svariate marche dalle più conosciute a quelle meno, finalmente ho trovato i prodotti adatti alla mia pelle molto secca, ma soprattutto allergica. Con queste creme e shampoo finalmente non ho più nessun problema di prurito o rossore.
Lo consiglio a chi come me soffre di questi problemi.

12 aprile 2021

Grazie di cuore 💖

Sto utilizzando i prodotti della line capelli

Sto utilizzando i prodotti della linea capelli e ne sono entusiasta!!ho sempre avuto tanti capelli mossi che però dopo due gravidanze sono diventati sottili,spenti e crespi.uso i prodotti da 4 mesi ma il cambiamento è già pazzesco! Consigliatissimi!

9 aprile 2021

Grazie di cuore 💖

Sono stata molto soddisfatta e felice…

Sono stata molto soddisfatta e felice era la prima volta che acquistavo da loro ma già immaginavo che sarebbero stati ottimi prodotti. Io ho acquistato il latte corpo tonificante e devo dire che è veramente ottimo non unge e si asciuga facilmente è una profumazione fantastica adesso poi le ragazze gentilissime e disponibile

7 aprile 2021

Contentissima

Ho conosciuto il prodotto grazie ad una compagna di università, ho comprato uno shampoo uso frequente per provare come fosse e mi piace tantissimo, mi ha lasciato i capelli morbidissimi (senza balsamo), lucidi e puliti. Farò sicuramente un altro ordine più grande perché mi sono trovata bene. Questi prodotti hanno il valore aggiunto di avere un contenitore in amido di mais, limitando l'utilizzo di plastica

30 marzo 2021

Ottimi prodotti

Cercavo da tanto uno shampoo naturale che lasciasse i mie capelli puliti e voluminosi.
Lo shampoo purificante e lo shampoo volume sono i miei preferiti!
Buonissima anche La crema baby ideale per tutta la famiglia fantastica anche come crema mani, si assorbe in un attimo!
Qualità prezzo eccellente

29 marzo 2021

Grazie di cuore 💖

Ho acquistato vari prodotti e posso…

Ho acquistato vari prodotti e posso dire che sono molto eccellenti ,la crema baby fantastica ,!Soprattutto le ragazze sono molto gentili e cordiali !brave ci vediamo al prossimo acquisto!

26 marzo 2021

Shampoo per bimbi buonissimo

Per il momento ho acquistato lo shampoo per bimbi e devi dire che ha un profumo buonissimo oltre che molto delicato sulla cute e lascia i capelli morbidissimi tanto che non serve usare nemmeno il balsamo ! Sono rimasta colpita e sicuramente proverò anche gli altri prodotti !

26 marzo 2021

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici! Soprattutto la linea bimbi! Davvero consigliatissimi! Giorgia e Elisa gentilissime !

25 marzo 2021

Ottimo qualità prezzo

Inoltre ho provato la crema per i bimbi direi ottima anche quella, lascia la pelle morbidissima e lascia un gradevole e delicato profumo. Soddisfatta del mio acquisto. Grazie Gioel.

25 marzo 2021