Gruppo Gino - CONCESSIONARIA RIVOLI GINO SPA Recensioni 6

TrustScore 3 su 5

2,8

C.so Canonico Giuseppe Allamano, 139, 10098 Rivoli, TO, IT

Non posso dare zero! Consulenti usato meglio non esprimermi. Non pensavo che una concessionaria del genere ha auto in vendita Sinistrate!!!!! Meno male ha ho fatto una vusura CarFax Consulenti... Leggi di più

Assistenza clienti di Gino Rivoli è pessima, in particolare per quanto riguarda la rete vendita. Scrivi e chiami, chiami e scrivi, ti dicono la farò contattare dal venditore, ma non ti contatta mai n... Leggi di più

Se Passate in corso allamano e decidete di acquistare una macchina usata o una nuova entrate da Gino S.p.A. e chiedete di Stefano. È stato un ottimo venditore professionale e Preparato. Ho visto... Leggi di più

1. Concessionario Mercedes-Benz
  2. Concessionario BMW
  3. Concessionario MINI
  4. Concessionario Smart
  5. Rivenditore di auto usate
  6. Concessionario Volvo

Gino S.p.A. - Oltre 60 anni di passione e innovazione nel mondo dell'auto Dal 1959, Gino S.p.A. è un punto di riferimento nel settore automobilistico, con una tradizione di qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Concessionaria ufficiale di marchi prestigiosi come Mercedes-Benz, BMW, MINI, Aston Martin e molti altri, offriamo una gamma completa di servizi per privati e aziende. La nostra missione è soddisfare ogni esigenza del cliente, offrendo soluzioni innovative e un servizio eccellente, grazie a un team di professionisti appassionati e competenti. Con sedi in Piemonte, Liguria e Toscana, siamo il partner ideale per la tua esperienza automobilistica.

• C.so Canonico Giuseppe Allamano, 139, 10098, Rivoli, TO, Italia

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente

14 maggio 2026

Gentile Giovanni,
ci dispiace per quanto segnalato e per le difficoltà riscontrate nel contattare il nostro team.
La invitiamo a scriverci all’indirizzo customercare@ginospa.com, indicando i suoi riferimenti, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirle supporto nel più breve tempo possibile.

Gino Customer Care

Se Passate in corso allamano e…

È stato un ottimo venditore professionale e Preparato.
Ho visto un’auto che mi interessava e nel giro di due giorni ho fatto l’acquisto.
Ottimo Lavoro, Stefano grazie

6 marzo 2026

Buongiorno Alessandro,
Grazie per aver riposto in noi la sua fiducia.
Confidando di avere ancora l’opportunità di guidarla nelle Sue scelte future!
Riferiremo al collega Stefano le belle parole!

Contratto non rispettato dopo 1 mese

Contattato la concessionaria per l'acquisto di una Omoda 5 Shs, filiale di Rivoli. Il venditore mi fa un preventivo, faccio il bonifico. A distanza di un mese dice che il prezzo non può essere quello, perché lui aveva capito che c'era una rottamazione. Nel preventivo e nel contratto non c'è alcun riferimento ad una rottamazione. Diffidate

14 febbraio 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto segnalato e per l’esperienza negativa che descrive. Non è questo il livello di servizio e attenzione che vogliamo garantire ai nostri clienti.
La sua segnalazione è per noi molto importante e sarà oggetto di verifica interna. Ci teniamo ad approfondire l’accaduto per comprendere meglio quanto successo.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo customercare@ginospa.com
, così da poterle dare un riscontro puntuale e gestire la situazione nel modo più corretto.

Restiamo a disposizione.

Gino Customer Care

Non posso dare zero

Non posso dare zero!
Consulenti usato meglio non esprimermi.
Meno male ha ho fatto una vusura CarFax
Consulenti che non hanno voglia di lavorare che fanno perdere solo tempo al cliente, prendendolo per i fondelli….
Ma cosa ci dobbiamo aspettare da una concessionaria che ve se la vogliano chiamare così , che vende auto SINISTRATE GRANDINATE E CON 6 PROPIETARI e vende CINESE

1 novembre 2025

Buongiorno,
cui si basa la nostra azienda.
accaduto.
La invitiamo a contattarci telefonicamente al numero 0171.410700 oppure via mail a
customercare@ginospa.com.
Gino Customer Service

Assistenza clienti di Gino Rivoli è pessima

Scrivi e chiami, chiami e scrivi, ti dicono la farò contattare dal venditore, ma non ti contatta mai nessuno. Datevi una scossa, così non andate da nessuna parte!

24 ottobre 2025

Buongiorno,
Ci dispiace leggere le sue parole perché, da sempre, la professionalità è il punto cardine su cui si basa la nostra azienda.
Certi di un Suo ricontatto, siamo a disposizione per approfondire al meglio quanto accaduto.
La invitiamo a contattarci direttamente via mail a customercare@ginospa.com.

Gino Customer Service

5 appuntamenti per provare a risolvere…

5 appuntamenti per provare a risolvere un problema sull'asse anteriore, mi chiamano per confermarmi l'arrivo e programmare la sostituzione del pezzo, lascio la macchina da loro tutto il giorno e al ritiro mi dicono che a loro non risulta nessun problema e che il pezzo non c'era...chiedo un confronto con il ragazzo che mi ha scritto e confermato l'arrivo del pezzo e mi dicono che è impegnato. Praticamente mi fanno passare da bugiardo nonostante i messaggi scritti.
L'officina meccaniva della sede di Rivoli è gestita da personale assolutamente non professionale, maleducato e incompetente. Scritto la mail direttamente alla sede di Gino.
Se questo è il servizio sarà mia premura avvisare più persone possibili di stare lontani da quel concessionario.
Aggiornamento 14/04/25
Sono stato contattato dal servizio clienti e dopo aver chiesto di cambiare officina sono stato dirottato a Asti dove ho trovato personale preparato e cordiale ,mi sono stati cambiati i pezzi che creavano problemi, ora proverò la macchina ma se tutto funziona, posso dire che il problema non è Gino ma solo una sua officina che purtroppo rovina l'immagine dell'azienda.

11 febbraio 2025

Risposta di Gruppo Gino - CONCESSIONARIA RIVOLI GINO SPA

Buongiorno Daniele, Ci dispiace ricevere giudizi di questo tipo, vorremmo però approfondire l’accaduto in quanto non è assolutamente prassi aziendale avere certi atteggiamenti con potenziali clienti. Per descriverci meglio la Sua esperienza, le chiederemmo di contattarci al numero diretto del customer care: 0171.410700. Certi del fatto che si tratti di un malinteso e fiduciosi della Sua collaborazione, attendiamo Suo riscontro in merito.
Gino Customer Service