Gruppo Gino - CONCESSIONARIA PISA GINO BMW-MINI Recensioni 5

TrustScore 3 su 5

2,8

Via Antonio Meucci, 1, 56121 Pisa, PI, IT

Consegno BMW serie 8 per cambio parabrezza, consigliano cambio batteria e cambio gomme, naturalmente accetto e vengono effettuati, l'auto torna con 2 cerchioni rigati e lo start/stop non funzionante.... Leggi di più

personale irreperibile e maleducato. sconsiglio vivamente questa concessionaria, specialmente il signor di lupo che mentre chiudevamo una telefonata l'ho sentito dire: questa, ma questa....

Esperienza ai limiti dell'incredibile con il Gruppo Gino e il servizio clienti BMW/MINI. ​22 Ottobre: Firmo il contratto per un'auto mini elettrica in pronta consegna presso il conc... Leggi di più

1. Concessionario Mercedes-Benz
  2. Concessionario BMW
  3. Concessionario MINI
  4. Concessionario Smart
  5. Rivenditore di auto usate
  6. Concessionario Volvo

Gino S.p.A. - Oltre 60 anni di passione e innovazione nel mondo dell'auto Dal 1959, Gino S.p.A. è un punto di riferimento nel settore automobilistico, con una tradizione di qualità, affidabilità e attenzione al cliente. Concessionaria ufficiale di marchi prestigiosi come Mercedes-Benz, BMW, MINI, Aston Martin e molti altri, offriamo una gamma completa di servizi per privati e aziende. La nostra missione è soddisfare ogni esigenza del cliente, offrendo soluzioni innovative e un servizio eccellente, grazie a un team di professionisti appassionati e competenti. Con sedi in Piemonte, Liguria e Toscana, siamo il partner ideale per la tua esperienza automobilistica.

• Via Antonio Meucci, 1, 56121, Pisa, PI, Italia

Solitamente risponde entro 48 ore

personale irreperibile e maleducato

20 marzo 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per quanto segnalato e per l’impressione che ha avuto. Non è l’esperienza che vogliamo offrire.
Prendiamo comunque in considerazione il suo feedback, che per noi è importante per migliorarci.
Se desidera approfondire o fornirci maggiori dettagli, può scriverci a customercare@ginospa.com
: saremo felici di confrontarci con lei.

Grazie per la segnalazione.

Gino Customer Care

Il Commerciale si fa in 4 per risolvere…

Il Commerciale si fa in 4 per risolvere il problema. La targa della mia Mini si stava staccando dalla sede (era bloccata solo da una vite). Mi sono recata quindi alla concessionaria per la riparazione, ma il sabato l'officina è chiusa. Fortunatamente un Gentilissimo del Commerciale in tempi rapidi ha provveduto a sistemarmi la targa. Grazie Caterina

28 febbraio 2026

Risposta di Gruppo Gino - CONCESSIONARIA PISA GINO BMW-MINI

Grazie Caterina per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il nostro team commerciale sia riuscito ad aiutarla tempestivamente. La disponibilità verso il cliente viene sempre prima di tutto!

Consegno BMW serie 8 per cambio…

Sarebbe stato meglio se non fossero intervenuti nelle riparazioni.

20 febbraio 2026

Egr. Sig. Francesco,
Ci dispiace ricevere giudizi di questo tipo, vorremmo però approfondire l’accaduto.
Per descriverci meglio la Sua esperienza e nel caso volesse informazioni aggiuntive, le
chiederemmo di contattarci alla seguente mail: customercare@ginospa.com
Certi del fatto che si tratti di un malinteso e fiduciosi della Sua collaborazione, attendiamo
Suo riscontro in merito.
Gino Customer Care

Esperienza incredibile ancora non conclusa: 4 mesi di attesa per una pronta consegna, tentativi di aumento prezzo e nessuna risposta da mesi!

​22 Ottobre: Firmo il contratto per un'auto mini elettrica in pronta consegna presso il concessionario di Pisa, con utilizzo del bonus elettrico statale e pago il relativo acconto .

​Metà Novembre: L'auto arriva fisicamente in concessionaria, mi viene fatta vedere e mi viene detto che manca solo la delega di pagamento che deve arrivare dalla sede centrale.

​Dicembre/Gennaio: Un continuo rimbalzo di responsabilità e promesse mancate sulla consegna.
La concessionaria per due mesi riesce solo a dirmi che non è colpa loro perché la delega di pagamento deve arrivare dalla sede centrale.

​8 Gennaio: Dopo quasi tre mesi di attesa, ricevo una paradossale richiesta telefonica di aumento del prezzo pattuito, perché uno sconto che mi era stato applicato (2.600 euro) non è compatibile con il bonus elettrico.
lo stesso giorno Invio PEC di diffida ad adempiere il contratto e non aumentare il prezzo pattuito.

​Ad oggi, nonostante ulteriori due PEC inviate anche a BMW e MINI Italia e innumerevoli telefonate giornaliere, il silenzio è totale. Neanche più delle scuse, solo silenzio assordante. Nessuna risposta alle Pec, nessuna risposta alle mail, su WhatsApp il venditore mi dice che purtroppo devo attendere la risposta alle mail da parte dei responsabili, il sevizio clienti mini mi ha aperto un reclamo da settimane e mi dice che non può far nulla perché deve rispondermi il partner.

Quindi dopo quasi 4 mesi Non solo non ho l'auto, ma il loro ritardo mi sta producendo ulteriori danni economici, primo fra tutti il rischio di perdere l'incentivo statale, l'acquisto della wall box, i costi ulteriori per la gestione della Macchina che avrei dovuto rottamare.

​Ormai purtroppo sarò costretto a incaricare un avvocato per tentate ancora l'adempimento del contratto o la richiesta di risarcimento danni.

Sconsiglio vivamente questa concessionaria: mancanza di trasparenza e rispetto per il cliente.

30 gennaio 2026

Buongiorno Sig. Leone,
il suo reclamo è stato preso in carico dal nostro Servizio Clienti, che sta esaminando attentamente la situazione per capire cosa sia successo e valutare le possibili soluzioni.
Vogliamo assicurarle che stiamo seguendo il caso con la massima attenzione e la contatteremo non appena avremo aggiornamenti concreti da condividere.
Restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o informazione aggiuntiva.

Duraturi

Partner strutturati e solidi su ogni loro territorio.

19 aprile 2025

Buongiorno,
Grazie per il feedback positivo, puntiamo alla perfezione nel servizio dei nostri clienti per cui se
possiamo rendere ancora più esclusiva la sua experience non esiti a notificarcelo.
Gino Customer Service