Ginger and Green

Dettagli dell'azienda

1. Arredatore d'interni

Scritti dall'azienda

Ginger & Green, la Boutique de l’Atelier de créations végétales réalisées à la main aux Fins par Léa « Ginger ». Un univers végétal, d’aventures et de bien-être vous y attend ! Terrariums et Kits, Kokedamas, fleurs séchées et Ateliers créatifs sont au rendez-vous ! Les créations remplies de poésie vous accompagneront autour d'un thé ou d'une infusion artisanale. Un piano public est à disposition de tout amateur désireux de jouer quelques notes de musique. Vous n'avez pas le temps de passer en boutique ? Le E-shop est là pour ça ! Foncez sur www.gingerandgreen.fr

Informazioni di contatto

Valutata 5 stelle su 5

Tout est parfait : les informations communiquées, l'envoi rapide et soigné et le kit de boiturage.

18 dicembre 2021

Bonjour, Merci pour ce bel avis. Au plaisir

Valutata 5 stelle su 5

j'ai fait appel a Ginger and Green pour décorer des vitrines

j'ai fait appel a Ginger and Green pour décorer les vitrines de mon magasin photo. Un grand professionnalisme de sa part et surtout une vraie décoratrice qui connait bien son travail. Sans oublier sa grande gentillesse et son sourire. Si vous avez besoin d'un personne pour décorer votre maison, votre magasin ou autre, je vous recommande a 200% Ginger and Green

27 maggio 2021

Conseil au top

Conseil au top, livraison express, produits wahou

15 aprile 2021

Risposta di Ginger and Green

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Au plaisir !

A recommander

De beaux produits, conformes aux photos et une « Ginger-Léa » très à l’écoute , à 100 % dans une démarche de satisfaction de ses clients.
Je recommande, j’ai acheté sur le site et les produits ont été très rapidement livrés.

5 marzo 2021

Risposta di Ginger and Green

Bonjour Carole, Je vous remercie vivement pour votre partage d'expérience sur le E-shop ! Et je suis ravie de votre satisfaction ! Une très belle journée à vous. Léa "Ginger"

Valutata 5 stelle su 5

Super visite à l’atelier ce mardi

Super visite à l’atelier ce mardi! L’occasion de faire la visite des un an de mes terrariums, et de voir les belles créations de Léa. Après un taillage, arrosage et nettoyage, il a eu ...craquage pour un kokedama qui est venu agrandir la famille « Ginger et Green »😝 ! Super accueil et très agréable moment à l’atelier, allez y, allez y, allez y !

4 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Très agréable moment atelier terrariums

Nous avons passé un excellent après midi ma fille et moi-même lors de la création de nos terrariums. Cet atelier a été un véritable moment de calme et de détente. Tout était très bien organisé. Léa est passionnée et nous a bien guidé lors de notre réalisation. Nos terrariums sont magnifiques, nous les avons ramenés à la maison dans un joli sac avec une pipette pour l’arrosage et un petit guide d’entretien. Nous sommes ravies de ce beau moment de partage. Merci à toi Léa

1 marzo 2021

Risposta di Ginger and Green

Bonjour Isabelle, Merci pour votre bel avis concernant votre Ateliers Créations de terrarium de ce lundi ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la boutique.

super géniale

super géniale, Léa est super sympa.
Les créations sont vraiment fait mains et sont très colorés et créative.

17 febbraio 2021

Risposta di Ginger and Green

Bonjour, Merci pour votre bel avis sur les créations G&G !

J adore j adore

J ai fait un cours de création de terrarium avec ma maman on a adoré, Léa est vraiment passionnée et très agréable. J ai ensuite reçu un calendrier de l avent pour créer mon terrarium, le calendrier etait magnifique fait avec beaucoup de goût et le résultats magnifique merci à elle

1 dicembre 2020

Risposta di Ginger and Green

Bonjour Amélia, Merci pour votre bel avis concernant votre Atelier Création "Mère-fille", ainsi que le Calendrier de l'Avent conçut sur-mesure rien que pour vous ;)
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très contente :)

Très contente de ma commande sur la site de Ginger & Green. Le bouquet de fleurs séchées est magnifique et je l'ai reçu rapidement.

11 febbraio 2021

Risposta di Ginger and Green

Bonjour Nina, Merci pour votre bel avis concernant l'achat sur le E-shop et le bouquet de fleurs séchées !

Petite fée hyper douée…

Petite fée hyper douée qui sait utiliser sa magie sur les végétaux pour y construire tout un univers de beauté, de grâce et de verdure.
Merci pour toute cette magie au quotidien !

10 febbraio 2021

Quel bel avis ! Merciiii
Au plaisir de vous offrir toujours plus de magie ;)

Une parenthèse végétale

Nous avons adopté plusieurs terrariums dont 2 que nous avons eu plaisir à réaliser lors d'un atelier sous les conseils avisés de Léa. Si vous avez besoin de calme et de zénitude, c'est une belle expérience à s'offrir ou à offrir.

9 febbraio 2021

Bonjour Aurore,
Merci pour votre beau partage concernant les Ateliers Créations ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Plongée dans un monde végétale…

Plongée dans un monde végétale d’intérieur me fascine bcp de ses belles talents . Très bonne idée d’une artiste bien obsédée de la valeur et réfléchie de l’exploit de l’art végétale dans un enfoui de cocoon qui me rend un grand ZEN !

Je recommande à Ginger and Green ❤️

Natalou25

24 gennaio 2021

Risposta di Ginger and Green

Bonjour Nathalie, merci pour votre bel avis !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans la boutique pour agrandir votre cocon végétal ;)

Super marque!

Super marque, produits sympas, abordables, et de bonne qualité ! En plus, Léa est vraiment très gentille et agréable 😊

22 gennaio 2021

Hello Antoine,
Merci pour ce bel avis sur Ginger&Green et moi-même =D
Au plaisir de t'accueillir à nouveau à la boutique.

Valutata 5 stelle su 5

Chaque jour j’admire mon « Pocket…

Chaque jour j’admire mon « Pocket Jungle «
C’est comme cela que je l’ai baptisé !! Je regarde les goutes d’eau sur le bout des feuilles et je souris en me disant que tout va bien. Je l’observe et c’est passionnant ! En tout cas Pocket Jungle se sent bien dans ma maison car je ne compte plus les nouvelles feuilles qui apparaissent. Très apaisant ! Je ne pense pas m’arrêter là !!

28 ottobre 2020

Risposta di Ginger and Green

Bonjour Emmanuelle, Je suis ravie que "Pocket Jungle" a trouvé un chez soi avec tant d'amour ! Il ne peut que bien se sentir et avoir envie de se développer =D.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la boutique, mais cette fois-ci "dans" la boutique et non en Drive ;p
Une belle soirée à vous,

Valutata 4 stelle su 5

Belles compositions.

Belles compositions.
Accueil sympa même si je ne suis pas encore allée à la boutique.
A bientôt, j'espère.
Nathalie

21 gennaio 2021

Bonjour Nathalie,
Merci pour ce bel avis ! Au plaisir de vous accueillir à la boutique ;)
- Léa "Ginger"

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più