Qualità eccellente su dolce e salato
Qualità eccellente, competenza, serietà e cortesia...non potremmo chiedere di meglio! Vasta scelta e tutto ottimo, non solo dolci, ma anche prodotti salati da buffet. Super consigliato!
Gilgia Pastry nasce dalla passione di due giovani pasticcieri, marito e moglie, Gianluca Fassina e Gilda Giglio, entrambi con esperienze lavorative sia a fianco di chef stellati che in prestigiose pasticcerie del nord Italia (Piemonte, Veneto e Lombardia) La pasticceria artigianale è il punto di forza della nostra produzione. Dall’esperienza, dalla tradizione e dalla passione del maestro pasticcere Gianluca Fassina, nascono nel nostro laboratorio, tutti i giorni, dolci, paste e torte che appagano la vista ma soprattutto il gusto. Al centro della nostra produzione di pasticceria artigianale a Brindisi ci sono la genuinità, la freschezza e la cura nel trattare le materie prime utilizzate, che vengono con mestiere e conoscenza miscelat, sino ad ottenere un prodotto da leccarsi i baffi. Nei classici della pasticceria tradizionale salentina, fondiamo anche la tradizione veneta e piemontese per delle prelibatezze esclusive. Realizziamo anche torte per compleanni, battesimi, prime comunioni, e per ogni tipo di evento celebrativo.
via Ponte Ferroviario, 18, 72100, Brindisi, Italia
Ho comprato un cornetto alla crema e dei pasticcini tutto squisito. Ci tornerò sicuramente
Acquistati pasticcini per il mio compleanno, tutti squisiti ad un ottimo prezzo, tornerò sicuramente.