Ho preso due biglietti per gli Oasis a Londra a un prezzo esagerato ma ne è valsa assolutamente la pena. I biglietti sono arrivati due giorni prima, nel frattempo gli operatori mi hanno sempre rassicu... Leggi di più
In aprile 2025, ho acquistato due biglietti per il concerto di Lady Gaga a Parigi del 17 novembre 2025, dal valore complessivo di 498 euro. qualche giorno prima del concerto sollecitavo l'invio d... Leggi di più
Comprato i biglietti per il concerto di Tyler the Creator ad Assago. Sono arrivati circa 30 giorni prima del concerto, in formato PDF, con tutte le informazioni di passaggio biglietto e il cambio nomi... Leggi di più
Gigsberg is a secondary ticket marketplace for live events. All tickets are guaranteed and secure. Prices are set by sellers and may be above or below face value.
Dorfstrasse 6 Switzerland, 8834, Schindellegi, Svizzera
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Gigsberg UK
Ho acquistato i biglietti per il concerto di David Gilmour un giorno prima dell'evento. In poche ore mi hanno fatto avere tutto e alla mia richiesta di informazioni tramite e-mail la risposta è stata tempestiva e molto esaustiva.
Consiglio fortemente di affidarsi alla piattaforma GIGSBERG.

Risposta di Gigsberg UK
Gentili, Si sono preocupati di contattami per i biglietti, se fisse tutto a posto
Top👍

Risposta di Gigsberg UK
siete stai semplicemente perfetti ho acquistato i biglietti alle 16.20 e alle 18 avevo i biglietti e siamo potuti entrare grazie infinte

Risposta di Gigsberg UK
Everything went wonderfully. I got to experience the concert of a lifetime

Risposta di Gigsberg UK
ho comprato i biglietti per l’eras tour a Gelsenkirchen il 16/07 e il giorno dopo erano già arrivati,il 18/07 era la mia data e il qr code si è formato in mattinata e il biglietto era assolutamente vero senza nessuna truffa potete fidarvi!

Risposta di Gigsberg UK
Straordinari!!! Senza di voi non avrei mai avuto la possibilità di vedere i Coldplay!!! Assistenza ottima!!

Risposta di Gigsberg UK
Rifarei i biglietti su questo sito mille volte grazie per avermi fatto realizzare un sogno 🤗baci dalla sicilia concerto Coldplay esaudito

Risposta di Gigsberg UK
Sito affidabilissimo. Biglietti dei Coldplay arrivati 2 settimane prima e assistenza presente. Il costo non è trascurabile ma le regole del gioco sono queste e a noi non resta che giocare in attesa che qualcuno le cambi in modo serio.

Risposta di Gigsberg UK
Biglietto per Taylor Swift per domenica 14.7.2024: comprato sabato 13.7.2024 alle 18:30 e arrivato sabato notte alle 23:40.
Perfetti

Risposta di Gigsberg UK
Tutto perfetto! Biglietti arrivati in tempo reale e assolutamente validi

Risposta di Gigsberg UK
Tutto molto chiaro preciso e puntuale

Risposta di Gigsberg UK
Grazie a Gigsberg ho potuto vedere il concerto dei Coldplay.
Staff efficiente, rispondono immediatamente e biglietti arrivati subito.

Risposta di Gigsberg UK
Gigsberg super! Grazie a loro ho visto finalmente i Coldplay!

Risposta di Gigsberg UK
Perfetto ! Trovati i biglietti dei Coldplay , pagati, arrivato il qr code dopo pochissime ore .