Contatto per un colloquio tramite teams un paio di domande e la spiegazione del lavoro.. mi rendo disponibile per le due postazioni.. e mi dicono se ero disponibile a recarmi a piove di sacco ovv... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Agenzia per il lavoro, servizi per il mercato del lavoro, lavoro temporaneo, lavoro interinale, lavoro tempo indeterminato, ricerca e selezione, offerte di lavoro.
Le persone hanno visualizzato anche
GiGroup Alessandria Coppi pessima
GiGroup Alessandria pessima.
Empatia zero. Call-center pessimo.
Se avete voglia di lavorare e di iniziare una nuova carriera, state lontani da loro.
Giocano sulla disperazione della gente che non trova lavoro, inventando scuse incredibili per non accettare la candidatura.
Cambiate lavoro, perché non siete adatti a fare selezioni.
Agenzia pessima quella di castel…
Agenzia pessima quella di castel maggiore, mi hanno pagato malissimo e fanno i furbi sulle ore lavorate, addirittura dopo che ho smesso di lavorare mi vogliono pagare a novembre la busta di agosto. Non lavorate con loro sono pessimi
SEMPLICEMENTE GRAZIE MILLE.
Mi chiamo Mercedes ed è la prima volta che mi rivolgo ad una agenzia interinale. Ne ho girate diverse ma con Gi-Group di San Donà di Piave è stato positivo fin dal primo approccio con la registrazione dei miei dati personali. Professionalità, cordialità e disponibilità, soprattutto verso le persone come me che, non nascondo, di essermi sentita a disagio nel dovermi confrontare con questo tipo di realtà per cercare lavoro. Grazie mille a tutti gli operatori in particolar modo a Federica.
Persone molto cordiali e disponibili…
Persone molto cordiali e disponibili per qualsiasi informazione, specialmente Chiara che mi ha seguita nel mio percorso lavorativo ! Grazie di tutto
Pessima esperienza con la filiale di San Lazzaro(Bologna)
Ho investito tante aspettative e speranze quando sono stato contattato da questa agenzia ma purtroppo mio malgrado ho solo riscontrato tanta arroganza e inettitudine.
In particolar modo segnalo la referente JLENIA VRENNA, persona veramente incapace di svolgere il suo ruolo e scorretta. Fate attenzione!!
Prima volta con questa agenzia e mi…
Prima volta con questa agenzia e mi sono ritrovato bene fin da subito,molto simpatiche e sempre disponibili per qualsiasi cosa,consiglio a tutti
Ragazze molto brave,complimenti a tutte…
Ragazze molto brave,complimenti a tutte dello staf Gi grop Vicenza ovest.Li consiglio
Sinceramente qua do ero più giovane
Sinceramente quando ero più giovane, chiamavano e ho avuto anche buone esperienze,con gi group di viale orsini,con quella invece di Firenze via pettini ex via ponte alle mosse,come quasi tutte oramai pessime.
Perché sei hai passato i 50 anni e sei operaia generica, per loro non esisti proprio.
O ti chiamano per amazon se la va bene o pulizie con poche ore,sballate in orari spezzati con stipendi bassi e usura macchine.
Bene le pulizie me le trovo anche da me,non ho bisogno di loro...ma non hai bisogno nemmeno di candidarti ,a priori non ti selezionano....
Nemmeno per un' azienda alimentare di reggello, ho avuto esperienza di circa due anni in altra azienda alimentare, nemmeno considerata, nemmeno ci provano anche se poi l'azienda non accetta per carità, ma almeno una chiamata da loro per provarci nisba ,per loro puoi morire di fame.
Beh auguro a loro la stessa sorte,...arrivederci pessimi in tutto ...e vi avevo dato 4 stelle una ora e ' molto per voi!
Anzi volevo far sapere,di non rompermi l' anima con amazon,chiamate solo per quello,il lavoro li e' pesante, pero' anche se ho 54 anni li va bene,per altri lavori sono troppo vecchia....questa non e' discrimizione di comodo?
Professionalità, disponibilità, serietà.
Un ottimo rapporto di lavoro,x circa un anno, dopodiché sono stata assunta direttamente dall'azienda. Persone molto attente al personale, presente, specialmente Alice e Valentina ché hanno fatto sentire la loro professionalità e presenza, ogni volta che ho avuto bisogno. Un ringraziamento dì cuore a loro
Grazie Gigroup, raccomandissima.
Buongiorno pessima esperienza ad Alessandria
Buongiorno pessima esperienza ad Alessandria ! troppi giovani e inesperti ! Con poca assistenza e praticità di dialogo. Poco affidabili e non danno spiegazioni chiare ! Tante parole inutili e nulla di fatto . Per trattare con i clienti / persone bisogna sapersi rapportarsi Nn affidatevi assolutamente!
Professionalità e precisione
Nella mia lunga esperienza lavorativa mi sono trovato benissimo con l'Agenzia di Gi.Group di Pomezia. Professionali, seri e disponibili. Ringrazio tutto lo staff dell'Agenzia.
Ti chiamano con un solo squillo,devi…
Ti chiamano con un solo squillo,devi richiamarli tu,ti fanno domande nonostante sul curriculum c'è scritto tutto,ma va be',mai richiamato,devi cercarti le offerte da solo,ora sul loro sito non riesco più ad accedere, password e indirizzo sono quelli.
Non mi fa nemmeno entrare col recupero password.
Da evitare come la peste.
Raccomando vivamente questa agenzia
Buongiorno a tutti, vorrei raccontare la mia esperienza avuta con l’Agenzia GiGroup.
Fin dal primo momento mi sono trovato davvero bene, grazie alla loro professionalità e disponibilità.
Un ringraziamento particolare va a Niccolò Fidia Centineo, che è stato sempre presente offrendomi il suo aiuto con grande competenza e attenzione.
Raccomando vivamente GiGroup a chi cerca un servizio serio e professionale.
Filiale di via Nazionale Roma
Filiale di via Nazionale Roma, orario di apertura al pubblico ore 14,00 alle 14,20 nessuno è presente dentro la filiale, stanno fuori a fumare non curandosi delle persone che attendono di parlare con loro, atteggiamento arrogante di chi non ha compreso cosa signifchi lavorare, devono trovare il lavoro alle persone e sono i primi a non sapere cosa significa lavorare, state alla larga e non perdete il vostro tempo sicuramente più prezioso del loro
Team davvero cezionale cordiali e…
Team davvero eccezionale cordiali e professionali un ringraziamento speciale a Chiara e Sara della filiale di Jesi
Pessima agenzia
Pessima agenzia, non risponde alle chiamate ed email .. impossibile parlarci .Rispetto alle altre agenzie non ti tutela in niente.
Da evitare come la peste-zero stelle
A fine luglio rispondo all'annuncio come magazziniere di AMAZON a Roma. Il giorno dopo vengo contattato e mi dicono che si tratta di un contratto inziale a tre mesi con possibilità di proroga e che devo fare 2 giorni di formazione sul lavoro e visita medica. In 3 giorni completo il tutto. Nei giorni seguenti mi contattano per dare la disponibilità a lavorare la domenica ,le notti e a ferragosto. Dò la mia disponibilità. Da allora ogni settimana chiedono la disponibilità e rimandano alla settimana successiva. Oggi li ho mandati a c..... Ho perso un mese e tre giorni per i corsi. Credo che abbiano interesse a far fare i corsi e basta. AMAZON dovrebbe verificare a chi commissiona la ricerca di personale. In Italia purtroppo nessuno controlla chi guadagna approfittando della povera gente che cerca lavoro... e di questi tempi ce n'è proprio tanta.
Grande Organizzazione e Professionalità
Grande Organizzazione con Strumenti Evoluti,
Disponibilità e Gentilezza della Filiale di Reggio Emilia RE nella persona di Paola Volpe (Recruiter Senior), professionale, velocissima della esecuzione della documentazione e relazioni comunicative umane e preparatissima.
Consigliatissima come Società per Aziende e Candidati.
Complimenti
Con Stima
Ugo Crema
Gi Group Jesi
Gi Group Jesi
Grazie a Chiara, sempre disponibile e attenta alle esigenze, molto professionale nel seguirmi in ogni mia richiesta.
Gi group Jesi
Agenzia davvero molto organizzata.
Ringrazio molto la disponibilità e la capacità di Chiara nel seguirmi e nel fornirmi il lavoro più adatto alle mie esigenze e competenze riportate in fase di colloquio.