Contatto per un colloquio tramite teams un paio di domande e la spiegazione del lavoro.. mi rendo disponibile per le due postazioni.. e mi dicono se ero disponibile a recarmi a piove di sacco ovv... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Agenzia per il lavoro, servizi per il mercato del lavoro, lavoro temporaneo, lavoro interinale, lavoro tempo indeterminato, ricerca e selezione, offerte di lavoro.
Le persone hanno visualizzato anche
Il lavoro è un diritto
Il lavoro è un diritto. Girato svariate filiali del bergamasco,non si interfacciano tra loro neanche in un raggio di 10 km. Ridicoli. Intanto tu disoccupato devi spendere per andare a destra e a manca per i loro comodi .Lavori solo se accetti tutto quello che ti propongono tralasciando che scartano le candidature con le tue competenze per proporti altro, insomma il classico aglio per cipolla. Dopo spariscono come i fantasmi, non rispondono alle chiamate, continuano a scartare candidature dirette su Indeed , info Jobs,etc etc Tante false promesse. Il lavoro dell' agenzia dev'essere appunto di aiutare la persona e non di essere ricattato o rifiutato altrimenti il vostro lavoro è inutile e lo si fa' solo per business. Povera Italia. Deluso. Sicuramente mi aspettavo miglior trattamento da una delle agenzie più rinomate in attività, tra le peggiori riscontrate sicuramente filiale Calusco D' Adda.
Incompetenti
Assunto indeterminato tramite GiGroup da 4 mesi e inserito in un'azienda, su 4 buste paga 3 sono errate, non rispondono alle mail e chiamate con la richiesta di informazioni/correzioni delle buste.
Senza il consenso del dipendente versano le ore di straordinario come banca ore anzichè pagarle in busta.
Nonostante il modulo inviatogli per richiede che la tessera buoni pasto sia inviata alla mia sede di lavoro l'hanno fatta arrivare a milano, dicendomi di andare da loro per ritirarla, DURANTE L'ORARIO LAVORATIVO. (Praticamente perdere una giornata di lavoro per ritirare la tessera buoni pasto)
Sono assolutamente degli incompetenti, per non dire altro.
Non aggiungo altro perchè la lista è ancora lunga.
A voi le conclusioni
Pessima agenzia
Pessima aggenzia mi anno fatto svegliare le 3 per lavorare per loro....e poi mi anno detto prova nn passata....sensa nessuna spiegazione....state attenti al gi group. Non cercate lavoro da loro pessimi pessimi
Dopo il colloquio in video conferenza…
Dopo il colloquio in video conferenza novembre 2024 per il Lavoro di magazziniere Amazon, mi viene Conferma telefonicamente Che l'esito è stato positivo, di mandare il mio IBAN, tramite sito G. group, preso in giro fino a gennaio 03/2025. Ricevendo l'ennesima telefonata invitandomi ha ricanditarmi, visto che la candidatura era scaduta. Due mesi di prese in giro! Ho provato a contattarli per avere spiegazione, ma non si degnano neanche di risponderti al tel.
Talia Carmen agenzia di Termoli
Ho avuto già un 'esperienza l anno scorso di lavoro con Gi-Group di San Salvo e mi ero trovata bene ,ma l'Agenzia di Termoli è top ,qualsiasi difficoltà puoi avere dall'inserimento del cv sul portale o quant'altro la sig. ra Alessandra disponibilissima competente professionale e soprattutto empatica mi ha aiutato nel breve tempo a collocarmi in una azienda importante qui a Termoli ,ho un contratto di 2 mesi ma spero ci sia continuazione farò tt il possibile x imparare ed essere autonoma anche perché questa azienda è leader nel settore della logistica e vige sicurezza pulizia e benefit .Se la sig ra Alessandra non fosse stata così accorta tempestiva e non mi avesse dato l'opportunità sarei ancora a casa a spedire cv ,quindi la mia valutazione è il massimo del punteggio. Di ag.interinali ce ne sono tante ma la risorsa umana non ha sigle e quando fai il colloquio conoscitivo con la sig.ra Alessandra ti accorgi che è lì ad ascoltarti veramente ,capendo anche la difficoltà di non avere più 30 ma più di 50 e posso dire che ho trovato serietà e tanta umanità.
Personale simpaticissimo Con xulia
Personale simpaticissimo Con xulia, una ragazza disponibile sempre a darvi lavoro, innumerevoli contatti anche con la sua collega simpaticissima, con doti relazionali ottime. La responsabile e ` una persona onesta e non mente mai, una persona vera.
Mi sono trovato molto bene con paga degna del loro buon nome, molto conosciuti.
Molteplici possibilita ` di lavoro, contratti ben retribuiti e un lavoro sano e pulito, con colloqui personalizzati per far ottenere il lavoro in modo onesto e veritiero.
Sono i migliori e non temono nessuna concorrenza da sempre, voto 10 stelle, ottimo.
Meno di una stella non posso mettere…
Meno di una stella non posso mettere professionalità a zero non rispondono al telefono promettono e non si fanno sentire più scomparsi grazie soprattutto a Nicola!!!!
Lavoro
Buongiorno, lascio un feedback positivo, all'operatrice Sara, che è sempre disponibile e professionale.
Pessimi
La filiale di cui sto parlando è situata in via Bissolati.Mi sono sempre trovata bene con questa agenzia, soprattutto quando Greta era responsabile dei turni: una persona competente, disponibile e attenta alle esigenze dei lavoratori. Purtroppo, da quando è andata via, la situazione è drasticamente peggiorata. La nuova persona incaricata dimostra poca voglia di lavorare e, di conseguenza, impedisce anche agli altri di lavorare.
Ogni volta che chiamo per chiedere informazioni sui turni, ricevo risposte evasive, mi viene detto che non ci sono turni disponibili e, ultimamente, sono arrivati addirittura ad attaccarmi il telefono in faccia non appena mi presento. Questo comportamento è inaccettabile, soprattutto considerando che il compito principale di un’agenzia è proprio quello di aiutare le persone a trovare lavoro.
Un livello di incompetenza così elevato non l’avevo mai visto prima. È davvero un peccato che un’agenzia con cui mi ero trovata bene in passato sia scesa così tanto di livello. Spero che la direzione prenda provvedimenti e torni a offrire il servizio professionale e rispettoso che ci si aspetta.
Assolutamente la migliore in assoluto…
Assolutamente la migliore in assoluto soprattutto la filiale con la quale sto lavorando.
Disponibili, gentili, educate, tempestive potrei fare un elenco infinito... Le migliori in assoluto!!!
Grazie mille di tutto 😍
Agenzia scorretta
Fortunatamente, ora lavoro presso un'Azienda con la A maiuscola, ma con la Gi Group mai più. L'ex datore di lavoro a suo tempo, non mi consegnò i DPI previsti per legge come da D.Lgs 81/08, come le scarpe antinfortunistiche, prontamente ho informato la Gi Group dell'accaduto, la quale mi rassicurava 'telefonicamente', che con prova di acquisto dello scontrino, avrebbero loro provveduto ad un rimborso. La Gi Group mi rassicura telefonicamente che avrebbero provveduto a rimborsarmi, ma una volta raggiunto la fine del contratto, sempre telefonicamente, la stessa mi informa che neanche loro rimborsano le scarpe antinfortunistiche. Stiamo parlando della Gi Group che nel 2023 ha un fatturato € 1.600.000.000,00.
A gennaio 2025 denuncerò il tutto alla SPISAL di appartenenza e mi rivolgerò al sindacato per l'omessa consegna.
Non c'è serietà mi hanno fatto fare un…
Non c'è serietà mi hanno fatto fare un colloquio online, il corso di sicurezza,una visita medica poi ripetuta con esami del sangue poi.....non si sono fatti più sentire che disastro questa agenzia
Evitate i corsi sono una perdita di tempo
Fanno corsi in cui mettono 30 persone e ti assicurano di un colloquio.
Alla fine di questi corsi solo 2-3 ottengono un colloquio di cui al 90% con esito negativo.
Le recruiter inoltre ti chiamano per fissare un colloquio e nei giorni seguenti spariscono completamente.
Ma che modo di lavorare è?
Azienda non affidabile zero assoluto
Azienda non affidabile zero assoluto
Anche meno di 1 ⭐️
Anche meno.
Sono stata contattata da Francesca per pianificare un colloquio. Faccio il colloquio, mi dice che mi avrebbe fatto sapere sia in caso di esito positivo che negativo.
Essendo fuori sede, ho bisogno di organizzarmi per partire in caso.
Ovviamente dopo una settimana nessuna notizia, a 4 giorni dall’inizio effettivo del lavoro che mi era stato proposto.
Provo a ricontattarla, mi ignora totalmente.
Il lavoro sarebbe dovuto iniziare il 4 e terminare il 17, mi richiama il 5 (ovviamente non le rispondo), mi contatta via messaggio e mi propone lo stesso lavoro dal 15 al 18.
Accetto il lavoro, ma…..sparisce di nuovo🤦🏾♀️
Provo a ricontattarla il giorno dopo, e niente, nel frattempo avevo acquistato i biglietti del treno, ma lei sempre irreperibile.
Il 9 mi richiama, ero in treno, e mi fa una nuova proposta “dal giorno seguente al 18”, le spiego che ormai ho accettato altri lavori, ma ci tengo a fare l’esperienza e che sarei disponibile dal 12 al 18.
Mi conferma, ma ecco che è di nuovo scomparsa.
Agenzia poco, per niente, seria!!!
Maleducazione allo stato puro!!
Davvero da evitare. Fanno proposte indecenti, personale maleducato e pretenzioso. Ho avuto a che fare con la sede di Siracusa, nello specifico con la signora che si occupa di fare i colloqui, parla in maniera accusatoria, si permette di giudicare le scelte personali, fa chiamate solo per creare discussioni e in generale non c'è proprio lavoro di squadra visto che avevo già comunicato la mia decisione per un lavoro ad una sua collega. Pessimi in tutto, ad oggi per me, una delle peggiori agenzie per il lavoro che esiste.
Bella esperienza
Ho avuto modo di interagire con l'agenzia GiGroup di Frosinone. Personale molto attento alle esigenze personali, sempre disponibile per ogni piccolo dubbio o perplessità. L'incarnazione di tutto ciò è Martina, con la quale ho avuto il piacere di interloquire ed interagire e che mi ha sopportata e supportata
in tutto il mio percorso aiutandomi e consigliandomi. Top!!