Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è insoddisatta dell'esperienza complessiva. Molti lamentano una scarsa professionalità e un servizio clienti inefficiente, con difficoltà nel ricevere risposte o aggiornamenti. La comunicazione è spesso carente, lasciando i candidati senza informazioni dopo aver fornito disponibilità e documenti. La sede e la località sono frequentemente criticate per essere disorganizzate e poco collaborative. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i tempi di risposta e la gestione delle richieste, sentendosi ignorati o che le loro richieste non fossero gestite in modo soddisfacente. Tuttavia, alcuni utenti hanno avuto esperienze positive, elogiando la disponibilità e la professionalità di specifici dipendenti e filiali.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback ambiguo su staff. Alcuni clienti esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze negative con il servizio. Molti lamentano la mancanza di riscontri... Leggi di più

Location

Le persone segnalano esperienze negative con la location. Molti lamentano la distanza delle proposte di... Leggi di più

Response time

I clienti esprimono delusione per i tempi di risposta. Molti segnalano di non aver ricevuto alcun riscontro... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano mancanza di trasparenza,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Contatto per un colloquio tramite teams un paio di domande e la spiegazione del lavoro.. mi rendo disponibile per le due postazioni.. e mi dicono se ero disponibile a recarmi a piove di sacco ovv... Leggi di più

Due stelle perché qualche professionista c'è nel loro gruppo, sicuramente, ma tendono a nasconderlo e non fartelo conoscere.. mai. Detto questo, vado ad un appuntamento di lavoro, su appuntamento e m... Leggi di più

Corso magazziniere 2026. Disorganizzati, poco collaborativi. Nessun preavviso e nemmeno le scuse in caso di annullamento delle lezioni, non importa se hai fatto 30 minuti di auto e 30 ne farai al rit... Leggi di più

Tutto ciò che si sente dire in giro rispecchia la realtà Amazoniana: ambiente pessimo in cui ipocrisia e capitalismo regnano sovrani, non esiste rispetto verso altre culture o generi sessuali, si ver... Leggi di più

1. Servizi di reclutamento del personale
  2. Selezionatore del personale

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Agenzia per il lavoro, servizi per il mercato del lavoro, lavoro temporaneo, lavoro interinale, lavoro tempo indeterminato, ricerca e selezione, offerte di lavoro.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Azienda non trasparente ne corretta

Inizio a lavorare con loro a novembre e alla consegna della busta paga di dicembre non tornano i conti con lo straordinario, mancano 17 ore, il 18 gennaio lo faccio presente e sto ancora aspettando una risposta ad oggi che è l"8 marzo ne gentilezza ne chiarezza ne professionalità rimbalzano da una settimana all'altra aspettando che ti stufi e lasci perdere sconsiglio vivamente

8 marzo 2024

Strafottenza assoluta.

Mi chiama a telefono una persona per un colloquio, entro e nessuno sapeva del mio arrivo.
Organizzazione zero all'interno dell'agenzia, figuriamoci per noi che cerchiamo lavoro? La sconsiglio a tutti.
Non merita neanche una stella!!

7 marzo 2024

Professionalità e cortesia.

Ho inviato il mio CV e sono stata contattata da Stefania. Fin dal primo contatto telefonico è stata gentilissima, molto professionale e precisa nel fornire ogni dettaglio utile ed anche dei validi consigli. Esperienza ottima e Professionista validissima. Grazie ancora

1 marzo 2024

Gi Group multinazionale del disservizio

Stando alla propria esperienza sconsiglio chiunque abbia necessità di trovare un impiego di considerare GiGroup come realtà di riferimento. Se poi si dispone di mezzi da dedicare per capire come funziona il mercato del lavoro per cultura personale e si ha un indole autolesionista potete rivolgervi a questa multinazionale del disservizio al lavoro.

8 dicembre 2023

ottima agenzia per il lavoro

È una delle migliori agenzie per il lavoro, dove ti danno la possibilità di trovare lavoro, senza discriminazioni.Personalmente sono grato a tutto il personale dell'agenzia Gi-Group di Ancona, che grazie a loro mi hanno dato un contratto a tempo indeterminato con l'azienda.che lavoro

5 giugno 2023

SCONSIGLIATA FORTEMENTE!!!

Tra le ormai numerosissime aziende interinali, questa é davvero la PEGGIORE in assoluto con cui ho purtroppo avuto a che fare, sotto vari aspetti!
Ogni volta si viene contattati da un agente diverso e ogni volta bisogna fare l'ennesima videochiamata di presentazione/monologo sulla propria vita lavorativa (anche se gli hai già mandato centinaia di volte il tuo cv in risposta alle varie candidature ed é pure caricato sul loro sito). La maggior parte sono ragazzi/e neolaureati/e, che fanno sempre le classiche domande standard (si può ancora chiedere del percorso scolastico a un persona che lavora da oltre 20 vent'anni?! Ormai il diploma conseguito è superato e non più indicativo!), non conoscono il reale mondo del lavoro e quindi non comprendono le esigenze/richieste che si possono sollevare a fronte delle consapevolezze e necessità acquisite nei decenni, ma soprattutto non capiscono le differenze tra le varie figure lavorative né delle mansioni che comportano e ti propongono sempre per candidature che alla fine non risultano in linea con il proprio profilo professionale (cosa che emerge nella seconda fase della selezione, facendo perdere tempo a tutti gli interessati).
L’aspetto più grave è il fatto che, anche se dovrebbero essere degli intermediari, palesemente non tutelano minimamente il potenziale futuro dipendente e fanno esclusivamente gli interessi dell'azienda: vergognoso!!! Superati i vari colloqui con l’Azienda e arrivati al momento finale della definizione degli estremi del contratto, si scordano il 1° colloquio di presentazione sostenuto con loro e tutte le belle parole di apprezzamento che ti avevano fatto soltanto poche settimane prima, ma cambiano atteggiamento ed iniziano a rivolgersi in maniera arrogante e supponente, non tenendo più in considerazione che hai lavorato in via continuativa per quasi 22 anni, ma guardano solo che per X motivi, magari anche rilevanti, si é inoccupati da un mese (festività Natalizie incluse), di botto ti svalutano e non provano neanche a farti assumere mantenendo almeno la medesima r.a.l. maturata/meritata fino al quel momento, umiliandoti dicendo “attualmente non sei una persona economicamente competitiva nel mondo del lavoro!” manco si fosse disoccupati o percettori di reddito di cittadinanza da anni (eppure se poi si insiste, viene fuori che l’Azienda cliente in realtà sia disposta a riconoscere la retribuzione richiesta, pertanto evidentemente avevano deciso loro a priori che non fosse lecito proporre la tua RAL); tutte le competenze ed abilità lavorative acquisite nel tempo non contano più e ci si sente dire con tono altezzoso e denigratorio “adesso non stai lavorando e non puoi avere pretese!” se per la posizione lavorativa proposta si fa presente che non sussistono delle situazioni che si reputano consone o accettabili per se stessi e per la tipologia di lavoro che si andrebbe a svolgere: ovviamente mi occorre lavorare per vivere, ma nel 2024 trovo inaccettabile sia per primo l’intermediario dell’agenzia interinale, quindi neanche l’Azienda stessa, che punti subito a sfruttare su ogni piano il potenziale futuro lavoratore, puntando sulla sua necessità oggettiva di avere un salario e sminuendolo su vari fronti, perché solo loro che fanno i “selezionatori” sono detentori della verità assoluta e conoscono tutte le realtà lavorative (anche se poi la vera vita del mondo del lavoro li smentisce categoricamente)!
Evidentemente il rispetto per i candidati e la loro esperienza lavorativa non hanno nessun valore per GiGroup... NON LAVORERÒ PIÙ TRAMITE LORO!!!

PS: concordo inoltre con le altre recensioni riguardo le mail inviate ma a cui non risponde nessuno (solo se utili a loro), mille documenti da compilare e approvare online ma che vengono firmati da parte loro e poi caricati sul sito soltanto dopo giorni (NB: il contratto controfirmato dal datore di lavoro DEVE essere consegnato simultaneamente alla sottoscrizione da parte del dipendente, non a posteriori!), sembrano all’avanguardia con gli strumenti telematici eppure le presenze devono ancora essere compilate su un foglio excel, stampato, firmato da dipendente e responsabile, scannerizzato ed inviato via mail (benvenuti nel XXI secolo!)…

1 febbraio 2024

Esperienza pessima

Esperienza a dir poco negativa con la filiale Gi Group di Moncalieri (Torino). Mi iscrivo al loro sito, compilo i miei dati e pochi giorni dopo vengo contattata per una proposta di lavoro in un negozio che tratta di prodotti per cura della pelle e che a mio parere mi interessava particolarmente. Faccio il colloquio il giorno dopo aver ricevuto la chiamata, all'apparenza tutto tranquillo, la ragazza mi spiega l'andamento e mi dice che al massimo entro il giorno seguente l'azienda per cui mi ero candidata avrebbe fatto i colloqui. Dico di sì ed ecco qua che scatta la X; Faccio alla ragazza una domanda inerente al fatto che al momento stavo valutando anche altre offerte e di lì a breve avrei potuto essere chiamata per altri colloqui da altre parti, la sua risposta? "Non credo che ci sia nessun problema", il tutto con una faccia sconcertata. Me ne vado con la speranza che avrebbero potuto chiamarmi e così non è stato. Suppongo che sia stato per questo, anche perché l'inizio del lavoro a detta loro era immediato e cercavano urgentemente, ma se non fate fare i colloqui per conoscere la persona come pretendete di andare avanti? Non mi affiderò più a Gi Group data la mancata professionalità verso i candidati.

24 gennaio 2024

Gi group

La migliore agenzia interinale per trovare lavoro,tutti i dipendenti sono disponibili,educati e pazienti.Sono molto soddisfatto grazie a a Gi group (Pescara) inizierò un nuovo percorso la settimana prossima.

30 gennaio 2024

Totale assenza di assistenza per i somministrati

Pessimo e' dire poco...agenzia GGroup di Novara via dei Caccia che si occupa solo di interinali per Amazon.
In 9 mesi (aprile 2023 - gennaio 2024) tutte le volte che ho avuto bisogno non mi hanno risposto al telefono, non hanno risposto ai messaggi WhatsApp e nemmeno alle mail fino a quando ho mandato mail con toni non molto pacati e mi hanno chiamato, indifferenza più totale...prima di iniziare a lavorare mi chiamavano anche troppe volte, una volta firmato il contratto sono spariti...chiamavano solo per i rinnovi e firme di contratto e per il non rinnovo di contratto, a quel punto se non rispondevo subito mi tartassavano quindi qualcuno c'è...

16 aprile 2023

Gentilezza e coinvolgimento

Gentilezza e coinvolgimento! Grazie a Gigroup(Parma) ho trovato lavoro in 2 gg. Noemi è una professionista che con cura e genilezza ti segue in ogni dettaglio,Sempre presente e disponibile per ogni cosa in tempi rapidi! Davvero straordinario!

25 gennaio 2024

A prescindere dalla posizione…

A prescindere dalla posizione lavorativa che mi e' stata offerta, sono rimasto veramente stupito dalla gentilezza, dall'empatia e dalla professoressionalita' di questa agenzia. Essere accompagnato con chiarezza in un percorso molto importante come un'assunzione ti tranquillizza facendoti rendere il massimo. Un ringraziamento particolare a Francesca. Persona professionale, dolce e sempre presente per ogni dubbio. Auguro a tutti di incontrare persone come lei.

6 luglio 2023

Gi group di Codogno (Lo).

Gi group di Codogno (Lo).
Ragazze meravigliose. Sono sempre disponibili ad ascoltare e ad aiutare in casi di difficoltà.
Fanno il loro lavoro con umanità e ci tengono a soddisfare le richieste.

27 dicembre 2023

Indifferenza totale!!!

Indifferenza totale!!!
Agenzia di Voghera (Pv).
Ho lavorato sotto loro contratto per più di un anno, dopo di che l'azienda per cui prestato servizio mi ha dato il ben servito.
Mi è stato proposto dall'agenzia un lavoro troppo lontano per me, ma che per il quale sono andata lo stesso a fare il colloquio.
Non è andato bene il colloquio e da allora sia che chiamo l'agenzia, sia che mi presenti lì di persona a chiedere della solita referente:
"Ah si, ti faccio chiamare!"
"Eh adesso è impegnata in una riunione ... in un colloquio ... ti faccio chiamare!"
"Adesso è impegnata, torna tra mezz'ora!" ... "È dovuta uscire!" quando l'ho vista seduta alla sua scrivania.

Danno lavoro solo a chi vogliono loro. Sono schifata!!!

1 gennaio 2024

Buona

Mi sono trovata bene con l'offerta di lavoro da loro proposta , personale carino ed educato . Sono molto soddisfatta

28 dicembre 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito