non è la prima volta che acquisto da loro, mi trovo bene... anche se a volte alcuni prezzi sono leggermente più alti rispetto ad altri, Sono comunque disponibili, seri, rispondono sempre ai quesiti... Leggi di più
Cosa posso dire di diverso, dai miei soliti complimenti... sempre cose molto positive... questa volta aggiungo però, manca solo gratificazione ai clienti fidelizzati, magari obiettivi di acquisto x av... Leggi di più
Ho ordinato due volte dal sito, oltre ad essere super disponibili su whatsapp per qualsiasi informazione, il sito è chiaro e molto assortito!!! La prima volta ho ordinato una serie di moscettoni e... Leggi di più
Il pacco è arrivato in tempi brevissimi! Il materiale è di grande qualità, acquisterò ancora anche per i prezzi imbattibili! Avevo già ordinato in passato e purtroppo il corriere non ha avuto gran... Leggi di più
La Gifa Srl dal 1981 si occupa della vendita di accessori per Pelletteria, Abbigliamento e Calzature. Nel corso del tempo abbiamo fatto crescere ed evolvere la nostra Azienda con la grande passione che ci contraddistingue, questa infatti ha fatto sì che la vendita si estendesse anche alle materie prime, minuteria Metallica, catene ai pellami e finta pelle. Con unica seda a Napoli oggi ormai un punto di riferimento per la nostra clientela fidelizzata offriamo competenza, serietà ed esperienza.
Via Luigi Settembrini, 57, 80138, Napoli, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Spedizione veloce , prodotti conformi alle foto e descrizione, confezione perfetta
Consegna veloce,prodotti ben imballati e di ottima qualità
Salve prima cosa precisi,prezzi buoni ,e pelle bellissima ,tutto quello che ho preso era tutto ok,e poi la vostra gentilezza
Ottimo prodotto e celeri nella consegna.. Cosa chiedere di Più.. Consiglio..👍🔝
Ho acquistato spesso da loro. Sono molto garbati ed hanno accessori validissimi. L’ultima volta ho chiesto se potessero evadere subito un ordine in vista di una fine del lavoro da consegnare ed hanno provveduto immediatamente. Li consiglio vivamente.
Vasta scelta degli articoli. Ottimo prodotto. Produzione pratica mente immediata. Spedizione veloce. Servizio clienti TOP! Consiglio vivamente a tutti!
La gentilezza fa da padrona in questa azienda. Personale gentile, sempre pronto a rispondere alle domande e a risolvere problemi, anche quando non dovuto.
Prezzi ottimi e materiali di qualità.
È stato il mio terzo ordine e di certo ce ne saranno tantissimi altri e sono sicura che diventeranno i miei fornitori di fiducia.
Elena.
Sono anni che faccio borse con la fettuccia ma una cosa bella non l'avevo mai trovata prima...sono contenta del materiali...che mi è arrivata subito dopo un giorno dalla spedizione e ora aspetto il colore che è esaurito...ci credo sono bellissimi filati di qualità...grazie a Dio vi ho trovato
Prodotti di qualità, spedizione velocissima. Serietà e professionalità. Consigliatissimo a tutti
Anche se un prodotto mi era arrivato con un difetto. Giuseppe è subito intervenuto per rimediare. Il prodotto infatti è poi arrivato in otte condizioni e in tempi molto brevi.
VELOCI E SUPER GENTILI SEMPRE!!!
Avevo appena fatto un ordine e mi sono accorta di avere urgente bisogno di altri accessori per completare un lavoro per un cliente. Così ho fatto un nuovo ordine e richiesto se, cortesemente, potevano spedire con una certa urgenza. Mi hanno risposto che avrebbero fatto il prima possibile e di fatti il pacco è arrivato super veloce! Grazie!!!
È sempre un piacere acquistare su Gifa, ottimi prodotti, ottima comunicazione in quanto rispondono sempre ad ogni tuo dubbio su wathsapp. Spedizione celere e ottimo rapporto qualità prezzo
Articoli di buona qualità,e sempre un piacere Fare acquisti bravi
Materiale come descritto e spedizione veloce, top👍
Il materiale perfetto direi,come volevo,consegna puntuale e rapida,rifarò degli ordini sicuramente ☺️☺️