Giantymir Creazioni Personalizzate Recensioni 15

4,5

1. Artigianato

Giantymir rivoluziona il mondo delle creazioni personalizzate! Sei un appassionato di cosplay alla ricerca del costume perfetto? Un collezionista che sogna un pezzo unico? O forse stai cercando di dare vita a un parco a tema o a un design d'interni indimenticabile? Non cercare oltre! Giantymir è qui per trasformare le tue idee più audaci in realtà. Chi siamo: In Giantymir, uniamo la passione per l'arte e la tecnologia dei materiali compositi per creare "Creazioni Personalizzate" che ti lasceranno a bocca aperta. Il nostro team di artigiani esperti, vanta oltre 15 anni di esperienza nella lavorazione di resine, fibra di carbonio, polistirene espanso" o "EPS" e altri materiali all'avanguardia. In Giantymir, ci impegniamo a superare le tue aspettative, offrendo prodotti innovativi e servizi di alta qualità. Siamo appassionati di ciò che facciamo e vogliamo aiutarti a realizzare i tuoi sogni. Non aspettare oltre! Contattaci oggi stesso per scoprire come Giantymir può trasformare le tue idee in realtà. Visita il nostro sito web o seguici sui social media per rimanere aggiornato sulle nostre ultime creazioni.

4,5

Ho acquistato una maschera protettiva…

Ho acquistato una maschera protettiva in fibra di carbonio per il setto nasale, ottimo materiale,personale gentilissimo,disponibile e cordiale,spedizione velocissima!!! Venditore consigliatissimo!!

10 gennaio 2026
Logo di Giantymir Creazioni Personalizzate

Risposta di Giantymir Creazioni Personalizzate

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che hai trovato il nostro personale gentile e la spedizione veloce ci riempie di orgoglio. Siamo sempre a disposizione se avrai bisogno di altro in futuro. Grazie ancora!

Un trofeo unico per una leggenda!

Un trofeo unico per una leggenda!

La 'Cimmia d'Oro' è molto più di un semplice trofeo, è un'opera d'arte che celebra il vero spirito del Carnevale! Ogni anno, questo magnifico trofeo viene assegnato al miglior sbronzo del nostro gruppo durante la nostra epica cena di fine Carnevale.
La statuetta raffigura un'adorabile scimmia ubriaca, accasciata con un fiasco di vino, e la sua forma è semplicemente perfetta. La verniciatura dorata le conferisce un aspetto regale e festoso, degno del vincitore.
Ciò che rende questo trofeo davvero speciale è che è interamente fatto a mano, e ogni anno la base viene realizzata con un design unico. Questo aggiunge un tocco di esclusività e originalità che lo rende un vero e proprio pezzo da collezione.
Se cercate un trofeo unico, divertente e di alta qualità per celebrare un'occasione speciale, la 'Cimmia d'Oro' è la scelta perfetta! Non solo è un simbolo di vittoria, ma anche un ricordo indimenticabile di una serata epica."

5 aprile 2025

Un'esperienza personalizzata e un…

Un'esperienza personalizzata e un risultato eccezionale

Dalla fase di progettazione alla consegna, Giantymir mi ha seguito con professionalità e disponibilità, consigliandomi e guidandomi nella scelta dei materiali e delle finiture. Il risultato finale ha superato le mie aspettative. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un mobile su misura e un servizio clienti eccellente.

10 marzo 2025

Davvero Ottimo

La maschera per setto nasale in carbonio di Giantymir è un prodotto eccellente: leggera, resistente e dal design accattivante. La vera fibra di carbonio e la possibilità di personalizzazione la rendono un'ottima scelta per chi cerca comfort e protezione. Il prezzo è competitivo e la qualità è al top. Consigliatissima!

16 dicembre 2024

Assolutamente incredibile

Assolutamente incredibile! La qualità artigianale è eccezionale, con un'attenzione ai dettagli che lascia a bocca aperta. Ogni elemento è stato realizzato su misura, esattamente come lo immaginavo, e la comunicazione è stata impeccabile. È evidente che c’è una passione autentica dietro ogni pezzo creato. Consiglio vivamente a chiunque cerchi oggetti unici e di altissima qualità, sia per il mondo del cosplay che per personalizzazioni di altro genere.

15 novembre 2024

Maschera tribale africana

Questa maschera tribale africana fatta a mano in resina sembra legno è un pezzo unico e affascinante ideale per i collezionisti come me di artefatti etnici. La maestria artigianale è evidente nei dettagli sembra comprata in africa

16 ottobre 2024

Un'idea per ogni occasione

Ho contattato la Giantymir perché me l'avevano consigliata per una maschera di halloween. Fatto l'ordine, è arrivato nei tempi pattuiti ed è proprio come la immaginavo. Soddisfattissimo! Poi ho scoperto che possono creare di tutto, la ricontatterò sicuramente!

18 settembre 2024

Salvo grazie alla loro maschera in carbonio

Ho contattato Giantymir e ho parlato con Adamo, una persona eccezionale, sempre attenta e molto intuitiva nel capire le mie esigenze. Ho avuto una frattura al setto nasale, ma non volevo rinunciare a giocare a calcio, così ho richiesto la loro maschera protettiva. È un prodotto eccellente, leggerissimo e con un'ottima visuale di gioco. Ma la cosa che mi ha davvero stupito è stata quando un giocatore mi ha dato una gomitata: pensavo di essermi rotto di nuovo il naso, ma togliendo la maschera avevo solo un po' di rossore, tutto era al suo posto. Grazie Giantymir! Consiglio vivamente le loro maschere proteggi naso.

26 maggio 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)