Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

I clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti delle vacanze proposte, descrivendole come avventure indimenticabili che superano le aspettative. Molti apprezzano l'organizzazione impeccabile e la scelta delle destinazioni, che offrono paesaggi mozzafiato ed esperienze autentiche. Le persone elogiano in particolare il personale e i coordinatori per la loro disponibilità, entusiasmo e capacità di creare un'atmosfera accogliente e unita tra i partecipanti, trasformando sconosciuti in amici. Il servizio offerto è considerato eccellente, con un'attenzione ai dettagli che rende ogni viaggio fluido e piacevole.

Di cosa parlano le persone

Holidays

I clienti hanno avuto esperienze molto positive con le vacanze. Molti recensori hanno descritto i viaggi come... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti lodano la disponibilità, la preparazione e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio. Molti clienti hanno apprezzato l'organizzazione... Leggi di più

Location

I revisori menzionano feedback positivo sulle location. I clienti hanno visitato luoghi pazzeschi e... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva. Molti la descrivono come un'esperienza... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Ho preso parte a un viaggio di gruppo in Portogallo, all’insegna dell’avventura e dello sport. Sono partita con altri 17 sconosciuti, che ora sono diventati amici. Fra surf, divertimento, giochi di... Leggi di più

È stata un'esperienza unica Un ringraziamento speciale a Giada e Melany Ci hanno guidato per un tour a dir poco incredibile per la costa sud dell'Islanda tra cascate,ghiacciai, vulcani,acque terma... Leggi di più

Rientrata da poco dopo aver passato due settimane sulla Route 66 con 27 (s)conosciuti ... una delle esperienze più belle di tutta la mia vita!💛 Posti incredibili e nuove amicizie che porterò sempr... Leggi di più

Partito con tante paure e tante sicurezze, sono tornato più contento che mai!! Fare amicizia con sconosciuti e passare 8 giorni lontano dalla mia confort zone non pensavo potesse essere così facile e... Leggi di più

1. Tour operator

Partecipa a un viaggio di gruppo GiàLoFly! I viaggi di gruppo sono un'occasione unica per creare nuovi legami e scoprire nuove culture. Viaggia con gli amici che ancora non hai conosciuto.

4,9

TrustScore 5 su 5

Viaggio alla scoperta del mondo e di se stessi

Il mio viaggio in Giappone a marzo 2025 è stato magico, 11 giorni in uno dei posti più belli che io abbia mai visto, ogni piccola parte di questo viaggio è stata organizzata brillantemente dal nostro coordinatore Alessandro e si è creato un bellissimo gruppo.
Consiglio a tutti di intraprendere questa esperienza per uscire dalla propria confort zone e vivere emozioni così forti.
Grazie Giàlofly, sono sicura che viaggeremo ancora insieme <3

4 marzo 2025

Viaggio in Giappone stupendo!

Viaggio in Giappone stupendo!
Si è creato un legame unico grazie ad ogni singolo elemento presente nel gruppo ... un ringraziamento speciale ai trip leaders, veramente dei ragazzi top💪🏻

Giappone incredibile

Il Giappone è stata la mia terza meta con Giàlofly dopo Lapponia e Turchia e ha decisamente superato le mie aspettative. Paese incredibile visitato con persone altrettanto incredibili, il team Giàlofly si è riconfermato una certezza.
Detto questo ci vediamo al prossimo viaggio!

4 marzo 2025

Un viaggio stupendo che rimarrà nel mio cuore ♥️

Ho preso al Volo l’occasione di andare in Giappone con Gialofly ed è stata una delle scelte migliori fatte! Ale è una persona simpatica, paziente e preparatissima! Il gruppo è entrato subito in sintonia e mi è sembrato di viaggiare con amici che conoscevo già da tempo. Consiglio a tutti di regalarsi un’esperienza con i ragazzi di Gialofly

4 marzo 2025

Più di un viaggio, un'avventura che resta

Il mio viaggio in Lapponia con 17 (s)conosciuti è stata un’esperienza che non dimenticherò mai.
Abbiamo visto l'aurora boreale, siamo saliti su slitte trainate da husky, fatto gara di cucina, visitato musei, passeggiato per le città, macinato km in van, ...
Ma la vera magia l’hanno fatta le persone. Questi (s)conosciuti, che sono diventati compagni di avventura e custodi di ricordi preziosi.
Porterò sempre con me questo viaggio, non solo per i luoghi straordinari che ho visto, ma per le emozioni indescrivibili che ho vissuto. La bellezza di un’avventura non sta solo nella destinazione, ma nelle persone con cui la condividi.
Dalla prima stretta di mano timida all’ultimo abbraccio carico di emozioni, questo viaggio è stato un crescendo di momenti unici e connessioni profonde; e non posso far altro che ringraziare GiaLoFly e i coordinator Robby e Leo: grazie per aver reso questo viaggio indimenticabile.

12 febbraio 2025

MAROCCO Febbraio 2025

Esperienza indimenticabile, ricca di attività ed emozioni. Sono partito con persone sconosciute e sono tornato a casa con degli amici che porterò nel cuore. Ottima organizzazione delle giornate e delle attività, tutte diverse tra loro e utili ad unire il gruppo e creare ricordi bellissimi.
Roberto è sempre stato molto disponibile, preparato e competente, sia dal punto di vista professionale che umano.
Straconsigliato!!

20 febbraio 2025

Parti con Gialofly e non te ne pentirai!!!

Il Marocco è stato il secondo viaggio con Gialofly e non potevo (ri)fare scelta migliore! I legami che si creano non possono essere spiegati a parole, né tantomeno il modo in cui un’esperienza così intensa ti segna dentro. Gialofly fa tutto questo e molto altro, con un coordinatore, come Roberto in questo caso, che pensa a tutto e gestisce ogni dettaglio, permettendoti di vivere ogni momento senza preoccupazioni. Grazie per quello che create, grazie per credere nella potenza di connessioni di vite che si intrecciano per sempre. Sono così grata per aver incontrato tanti compagni di viaggio, per aver visto posti inimmaginabili e straordinari, per aver avuto di nuovo il coraggio di essere me stessa e circondarmi di amore. Questo è per me Gialofly! A presto

27 febbraio 2025

Non ho parole per descrivere…

Non ho parole per descrivere ciò che è stata la mia esperienza con i ragazzi di GiaLoFly. Non una semplice vacanza, ma un vero e proprio viaggio, alla scoperta del mondo, degli altri e di se stessi.
L’organizzazione è stata impeccabile, il nostro coordinatore Roberto è stato sempre disponibile per noi e per adattarsi ad ogni nostra esigenza. Abbiamo visto posti stupendi e vissuto esperienze uniche, ma la parte più straordinaria è stata la scoperta di altre persone fantastiche con le quali si sono create connessioni stupende. Consigliato a tutti, “già lo so” che ne farò altri assolutamente 💛

Esperienza incredibile

Esperienza incredibile! L'organizzazione è stata perfetta e ho apprezzato moltissimo come è stato strutturato il viaggio in Marocco.
Un aspetto che lo ha reso ancora più speciale è stata la compagnia: ho conosciuto persone meravigliose con cui si è creato un legame unico.
Un ringraziamento speciale a Roberto, il nostro coordinatore. Sempre disponibile, coinvolgente, ha saputo creare un'atmosfera fantastica.
Sicuramente partirò di nuovo con loro!

20 febbraio 2025

L’esperienza più bella della mia vita

L’esperienza più bella della mia vita, perché completa di tutto, l’organizzazione era perfetta senza pressioni da parte del coordinatore per stare dentro i tempi, ogni attività è stata mozzafiato ma la cosa che ha reso ancora più bella questa esperienza è stato il rapporto che si è creato con ogni singola persona del gruppo e questo è sicuramente merito del nostro coordinatore Roberto che ha fatto da collante e ha organizzato attività che favoriscono lo stare insieme. I viaggi con giàlofly ti fanno cambiare il modo di vedere il mondo e io non vedo l’ora di continuare ad emozionarmi con voi in un’altro viaggio.

Assolutamente perfetto

Assolutamente perfetto. Un progetto che VA continuato a tutti i costi, personalmente la mia idea è di fare almeno una volta tutte le destinazioni! Al momento della recensione il mio unico viaggio è stato in Marocco. Ma entro fine 2025 ne farò sicuramente un'altro. Ringrazio GiaLoFly ed il mio coordinatore Roberto per essere stati sempre disponibili. Spero di poterlo incrociare nuovamente ma non vedo l'ora di conoscere anche tutti gli altri coordinatori !

Non pensarci 2 volte, vai e basta

Sono stato con gli accompagnatori Roberto e Leonardo in Lapponia. Esperienza indimenticabile, tutti con l'obbiettivo in comune di vedere l'aurora, la settimana è volata fin troppo in fretta e a fine vacanza sembrava di conoscersi da molto di più. Freddo artico ma compagnia calorosa❤️

10 febbraio 2025

LAPPONIA DA SOGNI

Sono partita per la Lapponia con Roberto e Leonardo ed è stato a dir poco fantastico. Paesaggi mozzafiato, aurora boreale da paura e (s)conosciuti indimenticabili. I coordinatori sono molto preparati e attenti ad ogni particolare.
Sicuramente partirò per altri viaggi!!!

10 febbraio 2025

Le papere fanno "Bra Bra" in Islanda

In questo viaggio ho conosciuto delle persone fantastiche con cui ho condiviso delle vere e proprie avventure nella natura islandese.
Era la mia prima volta che mi cimentavo in questo tipo di viaggi e all'inizio ero titubante nel provare questo tipo di esperienza ma devo dire che è stata super divertente.
Spero di riuscire ad organizzare un altro viaggio con Giàlofly perché sono stato davvero bene 💛.

4 febbraio 2025

Esperienza indimenticabile

Esperienza indimenticabile! Il viaggio è stato all’altezza di ogni aspettativa, la Lapponia mi ha stupita sotto ogni punto di vista, ma il punto forte è stata la compagnia. Conoscersi da zero, senza pregiudizi, senza passato: tutti dovrebbero buttarsi in un’esperienza di questo tipo, per riscoprirsi e per mettersi alla prova, per incontrare persone nuove pronte a darti il 100% in soli pochi giorni. Inoltre, l’organizzatore sa come gestire il gruppo, come aiutare a legare e lascia sempre libertà di scelta ai partecipanti.

Lapponia Svedese

Viaggio di gruppo in Lapponia Svedese coordinato da Alessandro in maniera eccellente. È stato super disponibile, sempre gentile e pronto ad ascoltarci.
Un’esperienza che mi rimarrà dentro e che mi porterò per tutta la vita.

11 dicembre 2024

Viaggio in Lapponia Svedese a Dicembre…

Viaggio in Lapponia Svedese a Dicembre 2024, tutto perfetto! Ottima organizzazione da parte di Ale, giornate sempre riempite perfettamente e mai lasciato nulla al caso, bellissime attività, sicuramente in futuro viaggerò ancora con loro, grazie di tutto ❤️

viaggio indimenticabile in Lapponia

La Lapponia svedese con Gialofly è stata un'esperienza indimenticabile. L'organizzazione ha reso il viaggio fluido e piacevole, proponendo sempre più opzioni sulle attività da svolgere, permettendoci di godere appieno ogni momento.
L'atmosfera era fantastica, grazie alla compagnia dei partecipanti e la tranquillità dell'organizzatore. Abbiamo condiviso risate, avventure e momenti di pura magia anche sotto l'aurora boreale.
Il prezzo è stato davvero conveniente, considerando tutto quello che abbiamo visto e fatto. È stato un viaggio ricco di emozioni, che mi ha lasciato un ricordo indelebile.
Gialofly ha saputo creare un'esperienza unica e autentica, che consiglio vivamente a tutti.
E tanto già lo fly che ripartiró sicuramente con loro🫶🏻

Ricordo indimenticabile

Ho conosciuto Gialofly un po’ per caso onestamente ma non ho parole per descrivere l’esperienza fatta con loro.
Gruppo fantastico, persone uniche ed organizzazione davvero ottimale. Alessandro é stato un grande nel farci subito unire e rendere questo viaggio un ricordo che conserverò nel cuore per la vita. Sicuramente rifarò un viaggio con loro 🐤💛

4 dicembre 2024