Giada's Candles di Savoldelli Giada Recensioni 6

TrustScore 4 su 5

4,2

1. Negozio di candele
  2. Artigianato artistico

Giada's Candles produce candele artigianali personalizzate, realizzate con le migliori materie prime disponibili sul mercato. Tutte le candele sono vegane, senza CMR e ftalati, prive di petrolati e piombo. Idee regalo uniche e bomboniere speciali.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Candele bellissime

Candele bellissime e molto profumate. Si vede la cura nei dettagli e il packaging è davvero ottimo, perfetto per un regalo.
La spedizione è stata veloce e tutto è arrivato in condizioni perfette.

6 gennaio 2026

Grazie di cuore, Andrea!

Bellissima candela!!

Bellissima candela!!! Graziee davvero!!! Giulia

21 novembre 2025

Risposta di Giada's Candles di Savoldelli Giada

Grazie mille Giulia, sono felice che sia rimasta soddisfatta!

Consigliatissima

Azienda artigianale che produce candele originali, deliziose e bellissime con una cura e attenzione ad ogni dettaglio. Giada è di una cortesia e delicatezza davvero rara e si vede che mette se stessa in ogni sua creazione. Attenzione al cliente eccellente. Consigliatissima!!!

27 gennaio 2025

Risposta di Giada's Candles di Savoldelli Giada

Grazie di cuore per l'apprezzamento!

Candele bellissime ed originali

Candele bellissime ed originali, profumazioni uniche e composizione finale 🔝 strepitosa!!! Giada ragazza molto carina e con buon gusto…consigliatissime le bomboniere!!!

8 marzo 2024

Risposta di Giada's Candles di Savoldelli Giada

Sono felice di sapere che le bomboniere siano state apprezzate!

Saper trasmettere emozioni

Acquisto spesso da Giada, e posso dire a chi ancora non lo ha fatto che con il primo ordine se ne innamorerà: non solo perché i suoi lavori sono belli, unici e personalizzati.. ma anche perché trasmettono tutta la passione che mette lei nel crearli! Giada poi, una persona meravigliosa, che se sei indeciso ha la capacità di indovinare le tue esigenze, riuscendo sempre a sorprenderti! Quando in casa utilizzo le sue candele e le sue tart profumate nel brucia essenze, posso garantire che mi sento coccolata ed ho intorno energie e sensazioni super piacevoli! Consigliatissisma!!!!

8 marzo 2024

Risposta di Giada's Candles di Savoldelli Giada

Grazie per questa meravigliosa recensione!

GIADA SUPER PROFESSIONALE

GIADA è unica per queste creazioni... super veloce e soprattutto sa sempre trovare le soluzioni... Sara Padoan🤗

13 novembre 2023

Risposta di Giada's Candles di Savoldelli Giada

Lieta di aver creato candele che ti siano piaciute!