GhirlanGINa Recensioni

4,7

Davvero una bella idea! Noi lo abbiamo preso come regalo e ci è piaciuta molto! Perché oltre al gin in sé resta la bottiglia da usare come lampada e il poter personalizzare la bottiglia con un messagg... Leggi di più

Una cucina ricercata con pochi piatti, ma curati al minimo dettaglio. ottimo l’abbinamento coi cocktail servizio eccezionale, gentilissimi molto disponibili e davvero preparati. Ci siamo ritrovati in... Leggi di più

Ho acquistato la bottiglia per regalarla al mio compagno che adora il gin. Ha apprezzato il prodotto, l'idea originale dell'etichetta sulla nostra città , la confezione regalo con le lucine che illumi... Leggi di più

Il Gin Ghirlangina è una vera e propria sorpresa nel mondo dei gin artigianali. Sin dal primo sorso, si può percepire l'attenzione al dettaglio e la passione che è stata investita nella sua creazion... Leggi di più

1. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Produttore di alcolici

Il primo Gin interattivo al mondo grazie all'antenna NFC e l'assistente virtuale con intelligenza artificiale chat GPT. Gin Premium Artigianale, Ispirato ai profumi del lambrusco e alla Torre Ghirlandina di Modena, particolarmente profumato e rotondo grazie alle sue botaniche principali: rosa, lampone, mirtillo, fragola, pepe e zenzero. Il ginepro di altissima qualità e la base di erbe, camomilla e macis, permettono una chiusura secca e pulita...pronti per un nuovo assaggio.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho incontrato entusiasmo

Ho incontrato entusiasmo, competenza, amore per il proprio lavoro.

19 novembre 2024

Risposta di GhirlanGINa

Linda grazie mille per il tempo che ci hai dedicato per la tua recensione!

Ce la mettiamo tutta e ci fa piacere vedere che questa cosa arrivi anche a te ...a voi 🥰

Sicuramente un regalo diverso dal solito

Sicuramente un regalo diverso dal solito

20 novembre 2024

Grazie mille, Claudia!

😊 Siamo felicissimi che tu abbia trovato GhirlanGINa un regalo diverso dal solito: è proprio questo il nostro obiettivo! 🎁✨

Un gin premium artigianale, reso ancora più speciale dalla possibilità di personalizzarlo con un videomessaggio, è il modo perfetto per sorprendere chi ami.

🍸💌 Grazie per aver scelto GhirlanGINa e per aiutare a rendere unici i momenti speciali.

A presto! 😉

Creare un buon prodotto di nicchia che…

Creare un buon prodotto di nicchia che al contempo promuove tutte le eccellenze di Modena. Insomma chi lo regala lo fa con il ♥️.

19 novembre 2024

Risposta di GhirlanGINa

Patrizia ti ringraziamo davvero tanto, perchè hai colto nel segno.

L'etichetta con la "M di Modena" è proprio una dedica a tutto ciò che caratterizza Modena....insomma lo Spirito Modenese.

Un gin top

Un gin davvero davvero buono e gustoso. Il sentore di frutti rossi potente ma delicato,lascia un buon gusto in bocca . Il venditore che sa di casa . Ottima esperienza di acquisto.

10 novembre 2024

Risposta di GhirlanGINa

...anche i clienti sono di casa...per non dire di famiglia! Questo è il bello di non essere una grandissima azienda, ma avere tutto a dimensione di persona...con lo Spirito Modenese.

Grazie mille sia per avere provato il GIN, sia per averci dedicato il tuo tempo!!

Gin molto delicato

27 ottobre 2024

Risposta di GhirlanGINa

Simona, Grazie mille per la tua fiducia e per aver provato il nostro GIN dedicato a Modena.

Per qualsiasi cosa contattaci quando più lo desideri

Buon GIN ma non alla 'altezza del…

Buon GIN ma non alla 'altezza del prezzo. Il prezzo non rispecchia la qualità

31 ottobre 2024

Risposta di GhirlanGINa

Fausto buongiorno e grazie per averci scritto.

Siamo piuttosto basiti dalla recensione, perchè prima ha fatto la degustazione al banco di Terre di Vite e quindi ha fatto l'acquisto.

Non capiamo quindi le 2 stelle dato che l'acquisto l'ha fatto dopo avere provato GhirlanGINa.

“Un gin artigianale di eccellenza: qualità, gusto e raffinatezza“

Ho avuto il piacere di acquistare un gin dallo shop online Ghirlangina e sono rimasto davvero colpito. La qualità del prodotto è eccellente, con un bouquet di aromi ben equilibrato che unisce freschezza e note botaniche intense. Il packaging elegante e curato nei dettagli rende l’esperienza di acquisto ancora più piacevole. Perfetto per chi cerca un gin artigianale di alto livello, da gustare sia in cocktail che liscio. Spedizione puntuale e servizio clienti impeccabile. Sicuramente una scelta che consiglio a tutti gli amanti del gin!

14 ottobre 2024

Risposta di GhirlanGINa

Michele grazie mille per le tue parole e anche per l'analisi dettagliata: sei stato promosso come Ambassador di GhirlanGINa!

I riscontri del pubblico sono utili sia per noi, sia per i clienti ad indirizzarsi sul GIN.

Speriamo di vederci a brevissimo!

Bel regalo e non solo......

Da,Modenese trovare qualcosa che racchiuda in una bottiglia di Gin e in un'etichetta la Tua città può sembrare anche ovvio ma, ho trovato persone competenti che credono nelle innovazioni e nei particolari.
Ghirlangina Top

9 ottobre 2024

Risposta di GhirlanGINa

💬 Marco, grazie alle tue parole che riprendono in pieno "Lo Spirito Modenese".

Ti ringraziamo per la fiducia e per essere entrato nel mondo del Gin Modenese

un GIN di qualità, una presentazione eccezionale!

Ho ricevuto GhirlanGINa in regalo e mi ha meravigliato innanzitutto la presentazione: tramite l'NFC in modo semplice ed immediato è possibile conoscere al meglio il prodotto e i suoi possibili utilizzi (con ricette nuove e gradevoli); questo consente di apprezzare immediatamente la qualità del prodotto e le sue caratteristiche.
Quanto alla qualità, poi, è sufficiente assaggiare il GIN: il tocco personale (davvero "modenese") di un aroma risulta molto gradevole.
ottimo prodotto, grazie!!

2 ottobre 2024

Disponibilità e cortesia

Titolare sempre disponibile per qualsiasi ulteriore informazione e necessità legata sia all'ordine che alla spedizione.
Il gin è buonissimo. L'avevo assaggiato il giorno del mio matrimonio e ho deciso di acquistarlo come regalo per un'amica.

1 settembre 2024

Risposta di GhirlanGINa

🤩⭐️Francesca prima di tutto auguri per il tuo matrimonio 💒!

Grazie per aver condiviso anche con la tua amica GhirlanGINa...che è sempre più buono bevuto in compagnia 🍸🍸.

Davvero grazie da parte di tutto il Team GhirlanGINa...e quando hai bisogno...ci siamo sempre !

Alla prossima

Daniele e Laura siete innovativi

Daniele e Laura siete innovativi, sul pezzo è sempre legati alla tradizione … complimenti per le idee e il richiamo alle nostre origini emiliane (modenesi)

26 agosto 2024

Risposta di GhirlanGINa

Viva Lo Spirito Modenese!

La mia prima bottiglia di Gin… da…

La mia prima bottiglia di Gin… da Modenese… per la festa del Papà:
Indimenticabile :)

19 marzo 2024

Risposta di GhirlanGINa

Grazie per aver condiviso con noi questa bellissima emozione! Un abbraccio anche alla tua piccola/o :-) !

Grazie anche alla mamma perchè immaginiamo ci sia stato il suo zampino :-P

Sempre perfetti come accoglienza e…

Sempre perfetti come accoglienza e qualità dei prodotti. Consigliato!

8 agosto 2024

Alberto grazie mille per la tua recensione! <3

Il nostro ufficio è ormai un porto di mare dove ogni occasione è buona per scambiarsi opinioni e ritrovarsi.

Grazie mille da parte di tutti!

In ferie con ghirlangina

Ho portato in vacanza Ghirlngina per gustarla con gli amici siamo rimasti tutti d'accordo sul prodotto e quindi 5💫 le merita proprio. Complimenti a titolari e lavoratori

9 agosto 2024

Risposta di GhirlanGINa

Il primo GIN Turista 😂! Siamo un po' invidiosi della bottiglia perchè lei è andata già in ferie e noi siamo ancora qui a Modena :-P !

Scherzi a parte... Paolo è un piacere ricevere questo feedback da parte tua e della tua compagnia di vacanza.

Speriamo di seguirvi in tutti i vostri momenti di piacere!

Grazieeee

Super organizzati e gentilissimi.

Super organizzati e gentilissimi.
Gin ottimo e l'idea di fare un MessaGin con dedica e video messaggio è originale e divertente!
Bravi 👏

19 luglio 2024

Risposta di GhirlanGINa

Cristina Grazie mille per averci dedicato del tuo tempo con questa recensione.

Sei sicuramente tra le primissime a provare il servizio di messaggio in bottiglia di GhirlanGINa per non perdere i ricordi!

Grazieeee

Il gin Ghirlangina è unico

Il gin Ghirlangina è unico. Buono sorseggiato anche da solo con un cubetto di ghiaccio.
I ragazzi che gestiscono l' attività sono disponibili, pieni di idee e di amore per la nostra amata Modena.

5 luglio 2024