Davvero una bella idea! Noi lo abbiamo preso come regalo e ci è piaciuta molto! Perché oltre al gin in sé resta la bottiglia da usare come lampada e il poter personalizzare la bottiglia con un messagg... Leggi di più
Una cucina ricercata con pochi piatti, ma curati al minimo dettaglio. ottimo l’abbinamento coi cocktail servizio eccezionale, gentilissimi molto disponibili e davvero preparati. Ci siamo ritrovati in... Leggi di più
Ho acquistato la bottiglia per regalarla al mio compagno che adora il gin. Ha apprezzato il prodotto, l'idea originale dell'etichetta sulla nostra città , la confezione regalo con le lucine che illumi... Leggi di più
Il Gin Ghirlangina è una vera e propria sorpresa nel mondo dei gin artigianali. Sin dal primo sorso, si può percepire l'attenzione al dettaglio e la passione che è stata investita nella sua creazion... Leggi di più
Il primo Gin interattivo al mondo grazie all'antenna NFC e l'assistente virtuale con intelligenza artificiale chat GPT. Gin Premium Artigianale, Ispirato ai profumi del lambrusco e alla Torre Ghirlandina di Modena, particolarmente profumato e rotondo grazie alle sue botaniche principali: rosa, lampone, mirtillo, fragola, pepe e zenzero. Il ginepro di altissima qualità e la base di erbe, camomilla e macis, permettono una chiusura secca e pulita...pronti per un nuovo assaggio.
Via Francesco Prampolini, 67 - Modena, 41124, Modena, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 mese
Professionalità, serietà e gentilezza oltre ovviamente al Gin buonissimo.
Top!

Risposta di GhirlanGINa
I kit sono molto carini e il team super disponibile e gentile!

Risposta di GhirlanGINa
Ciao è stato una grande sorpresa il modo migliore e curioso per ricevere gli auguri

Risposta di GhirlanGINa
Ho avuto il grande piacere di conoscere Laura e Daniele. Bravi competenti ed appassionati. Con la visione originale e creativa degli artisti del nostro tempo.
I ragazzi sono disponibilissimi e super gentili, consegna direttamente in negozio (consiglio un salto se siete di Modena e provincia) con spiegazione dettagliata di quanto acquistato.
Prodotto accattivante e curato, consegna velocissima, persone disponibili e gentili.
Davvero una bellissima sorpresa il tortellino portachiavi. Gentilezza, disponibilità e cortesia sono stati ottimi.
Regalo per un compleanno, video non caricato o.meglio video che risultava caricato correttamente ma.che poi il ricevente non ha potuto vedere perché la bottiglia era stata " resettata " perché a detta loro il video non funzionava , video che per inciso è stato poi inviato da me. Chiaramente questa bella sorpresa scoperta nel.momento del Brindisi.
Assistenza non all'altezza delle aspettative anzi

Risposta di GhirlanGINa
Prodotto eccellente, confezione ottima, consegna veloce e puntuale, cortesia e disponibilità del personale

Risposta di GhirlanGINa
Staff super gentile e gin ottimo! Assolutamente consigliato

Risposta di GhirlanGINa
Gentilezza, disponibilità dello staff e cortesia.
I prodotti sono spettacolari e di qualità,una vera chicca per un modenese doc!

Risposta di GhirlanGINa
Bella esperienza ottimo prodotto lo consiglio vivamente

Risposta di GhirlanGINa
Daniele e Laura sono stati impeccabili, gentili e super disponibili. Hanno reso il mio acquisto ancora più speciale!

Serieta’, ottimo prodotto.
Arrivato con ottimo imballo e packaging curato nei minimi particolari. E per finire un’accortezza speciale per il cliente con messaggio scritto a mano!
Consigliatissimo.

Risposta di GhirlanGINa
Prodotto buonissimo, spedizione veloce e precisa. Non mi serve nulla di più