GhirlanGINa Recensioni

4,7

Davvero una bella idea! Noi lo abbiamo preso come regalo e ci è piaciuta molto! Perché oltre al gin in sé resta la bottiglia da usare come lampada e il poter personalizzare la bottiglia con un messagg... Leggi di più

Una cucina ricercata con pochi piatti, ma curati al minimo dettaglio. ottimo l’abbinamento coi cocktail servizio eccezionale, gentilissimi molto disponibili e davvero preparati. Ci siamo ritrovati in... Leggi di più

Ho acquistato la bottiglia per regalarla al mio compagno che adora il gin. Ha apprezzato il prodotto, l'idea originale dell'etichetta sulla nostra città , la confezione regalo con le lucine che illumi... Leggi di più

Il Gin Ghirlangina è una vera e propria sorpresa nel mondo dei gin artigianali. Sin dal primo sorso, si può percepire l'attenzione al dettaglio e la passione che è stata investita nella sua creazion... Leggi di più

1. #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Produttore di alcolici

Il primo Gin interattivo al mondo grazie all'antenna NFC e l'assistente virtuale con intelligenza artificiale chat GPT. Gin Premium Artigianale, Ispirato ai profumi del lambrusco e alla Torre Ghirlandina di Modena, particolarmente profumato e rotondo grazie alle sue botaniche principali: rosa, lampone, mirtillo, fragola, pepe e zenzero. Il ginepro di altissima qualità e la base di erbe, camomilla e macis, permettono una chiusura secca e pulita...pronti per un nuovo assaggio.

4,7

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

33 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfetto e perfetti

Professionalità, serietà e gentilezza oltre ovviamente al Gin buonissimo.
Top!

23 luglio 2025

Risposta di GhirlanGINa

Eli, ci siamo montati la testa per 5 secondi dopo la tua recensione!

Grazie mille.

ps. dopo i primi 5 secondi siamo passati a pensare come stupirti la prossima volta ;-)

I kit sono molto carini e il team super…

I kit sono molto carini e il team super disponibile e gentile!

22 luglio 2025

Risposta di GhirlanGINa

Se il cliente crede ed investe in noi e nei prodotti...è il minimo dare il massimo...quando ci riusciamo ovviamente.

Ancora grazie di cuore per il tempo che hai dedicato a raccontare a tutti come ti sei trovata con il Team GhirlanGINa.

Emozionante

Ciao è stato una grande sorpresa il modo migliore e curioso per ricevere gli auguri

19 luglio 2025

Risposta di GhirlanGINa

Auguri anche da parte nostra!!!!

Adesso custodiremo nella tua bottiglia un pezzo di emozione al quale potrai accedere nel futuro!

Grazie ancora per il tempo che ci hai dedicato!!!

Team GhirlanGINa

Consigliatissimo!

I ragazzi sono disponibilissimi e super gentili, consegna direttamente in negozio (consiglio un salto se siete di Modena e provincia) con spiegazione dettagliata di quanto acquistato.

17 maggio 2025

Regalo per un compleanno deludentw

Regalo per un compleanno, video non caricato o.meglio video che risultava caricato correttamente ma.che poi il ricevente non ha potuto vedere perché la bottiglia era stata " resettata " perché a detta loro il video non funzionava , video che per inciso è stato poi inviato da me. Chiaramente questa bella sorpresa scoperta nel.momento del Brindisi.
Assistenza non all'altezza delle aspettative anzi

1 marzo 2025

Ciao Simona,

Ci spiace leggere la tua recensione, ma ci teniamo a chiarire cosa è successo davvero. 💡

Abbiamo consegnato personalmente la bottiglia da Modena ad Asti per celebrare il primo ordine nella tua città (non proprio un dettaglio da poco, direi 😉). Quando hai caricato il video, ci siamo accorti che aveva un problema tecnico e che non sarebbe stato visibile, quindi per evitare brutte sorprese lo abbiamo resettato e ti abbiamo avvisata di caricarne uno nuovo funzionante.

Quindi no, la bottiglia non è stata “resettata a caso”, ma proprio per garantirti che il video potesse essere visto correttamente. Se poi hai deciso di inviarlo via messaggio, è stata una tua scelta, ma il nostro supporto è stato attento e proattivo per risolvere il problema prima del brindisi. 🍾

Basta guardare il fatto che siamo i produttori di alcolici con il rating più alto in assoluto su Trustpilot 🏆, e leggere il tono delle recensioni (100% certificate, proprio come la tua) per capire quanto ci teniamo a fare le cose per bene.

Siamo sempre disponibili a migliorare, ma raccontare la storia in modo diverso dai fatti non aiuta nessuno. Se hai ancora dubbi o vuoi parlarne, siamo qui! 😉

Un saluto dal team di GhirlanGINa! 🍸✨

L’eccellenza!!

Prodotto eccellente, confezione ottima, consegna veloce e puntuale, cortesia e disponibilità del personale

19 febbraio 2025

Ciao Diana,

Che recensione spettacolare, grazie di cuore! ⭐⭐⭐⭐⭐✨

Leggere la parola “eccellenza” ci riempie di orgoglio, perché è esattamente quello a cui puntiamo in ogni dettaglio: dal prodotto alla confezione, dalla consegna alla nostra assistenza. 🚀🍸🎁

Grazie per aver notato la cura che mettiamo in tutto ciò che facciamo. Ti aspettiamo per il prossimo brindisi speciale! 🥂😉

Un saluto frizzante dal team di GhirlanGINa! 🎉✨

Staff super gentile e gin ottimo

Staff super gentile e gin ottimo! Assolutamente consigliato

13 febbraio 2025

Ciao!

Grazie mille per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🎉

Un gin ottimo e uno staff super gentile? Direi che è la combinazione perfetta per un’esperienza da ricordare!

🍸✨ Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato sia il nostro prodotto che il nostro modo di lavorare.

Grazie per il consiglio a provarci… brindiamo virtualmente a te! 🥂😉

Un abbraccio dal team di GhirlanGINa! 🎉

Super!

Gentilezza, disponibilità dello staff e cortesia.
I prodotti sono spettacolari e di qualità,una vera chicca per un modenese doc!

12 febbraio 2025

Ciao Cecilia,

Grazie di cuore per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🌟

Sapere che i nostri prodotti siano una chicca per un modenese DOC è il complimento più bello che potessimo ricevere! 🇮🇹🍸 Mettiamo tanta passione in tutto quello che facciamo, e leggere che hai apprezzato la qualità e la nostra disponibilità ci riempie di gioia.

Un brindisi speciale a te e alla nostra amata Modena! 🥂✨
Un saluto frizzante dal team di GhirlanGINa! 🎉

Bella esperienza ottimo prodotto lo…

Bella esperienza ottimo prodotto lo consiglio vivamente

6 febbraio 2025

Ciao Marika,

Grazie mille per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🌟

Ci fa super piacere sapere che la tua esperienza con GhirlanGINa sia stata così positiva! 🍸✨ Quando il mix è giusto – ottimo prodotto e bella esperienza – il brindisi è assicurato! 🥂😉

Grazie per il tuo consiglio, ti aspettiamo alla prossima!

Si può migliorare

Bene mkt, il gin non mi fa impazzire

8 febbraio 2025

Ciao Carlo,
Grazie per il tuo feedback! ⭐⭐⭐

Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro marketing, ci mettiamo tanta passione! 💡📣 Per quanto riguarda il gin, sappiamo bene che il gusto è personale… magari un giorno riusciremo a stupirti con una nuova edizione che ti farà cambiare idea! 😉🍸

Intanto, se hai suggerimenti su cosa potrebbe piacerti di più, siamo sempre all’ascolto. Grazie ancora per aver condiviso la tua opinione!

Un saluto dal team di GhirlanGINa! ✨🥂

Super consigliato

Titolari gentilissimi, disponibili, prodotti ottimi !

7 febbraio 2025

Ciao Daniele,
Grazie mille per la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐! 🌟

Sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e che hai apprezzato la nostra disponibilità ci riempie di soddisfazione! 😊🍸 Mettiamo sempre il cuore in quello che facciamo, e leggere parole come le tue ci dà ancora più energia.

Grazie per il tuo supporto e per il super consiglio… brindiamo virtualmente a te! 🥂✨
Un saluto da tutto il team di GhirlanGINa! 🎉

L'essenza dell'essere modenese

Daniele e Laura sono stati impeccabili, gentili e super disponibili. Hanno reso il mio acquisto ancora più speciale!

1 febbraio 2025

Ciao Eleonora,
Wow, che bellissima recensione! ⭐⭐⭐⭐⭐

"L’essenza dell’essere modenese" è un complimento che ci riempie di orgoglio! 🇮🇹💛 Daniele e Laura danno sempre il massimo per rendere ogni acquisto un’esperienza speciale, e sapere che ci siamo riusciti con te è la soddisfazione più grande. 😊✨

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ti aspettiamo presto per un altro brindisi modenese! 🍸🥂

Un grande abbraccio dal team di GhirlanGINa! 🎉

Tutto fantastico

Serieta’, ottimo prodotto.
Arrivato con ottimo imballo e packaging curato nei minimi particolari. E per finire un’accortezza speciale per il cliente con messaggio scritto a mano!
Consigliatissimo.

25 gennaio 2025

Ciao Michele,
Ma che bella recensione, grazie di cuore! ⭐⭐⭐⭐⭐

Siamo felici che tutto sia stato fantastico, dalla serietà al packaging curato… e sì, persino l’imballo, che spesso viene sottovalutato ma per noi è come il bodyguard della bottiglia! 🛡️🍾

E il messaggio scritto a mano? Beh, ci piace aggiungere quel tocco di umanità, anche se la nostra calligrafia potrebbe essere scambiata per quella di un medico in corsia! 😆✍️

Grazie per il tuo supporto e per aver consigliato GhirlanGINa… alla prossima esperienza da incorniciare (o da bere)! 🍸🥂

Un saluto frizzante dal team! 🎉✨

Prodotto buonissimo

Prodotto buonissimo, spedizione veloce e precisa. Non mi serve nulla di più

20 gennaio 2025

Ciao Eleonora,
Recensione breve, diretta e perfetta… proprio come una buona sorsata di GhirlanGINa! ⭐⭐⭐⭐⭐🍸

Sapere che hai trovato tutto impeccabile – dal gusto alla spedizione – ci fa davvero sorridere. Se non ti serve nulla di più, allora missione compiuta! 🚀🎯

Grazie di cuore per averci scelto, ti aspettiamo alla prossima bottiglia (anche se sembra che questa ti abbia già conquistata! 😉).

Un brindisi virtuale dal team di GhirlanGINa! 🥂✨

Sempre avanti!

La qualità del Gin
La confezione
La personalizzazione
L’innovazione

19 gennaio 2025

Ciao Alberto,
Grazie mille per la tua recensione! ⭐⭐⭐⭐

Ci fa super piacere che tu abbia apprezzato qualità, confezione, personalizzazione e innovazione… praticamente il nostro poker d’assi! ♠️♦️♣️♥️ 🍸✨

Ora la sfida è conquistare anche la quinta stella… magari con un brindisi insieme? 😉🥂 Se hai qualche consiglio per migliorarci ancora, siamo tutt’orecchi!