4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Modelli da anzianotta

Sono cliente da moltissimi anni e mi sono sempre trovata bene. Le scarpe sono di qualità, tuttavia negli ultimi anni non ho più acquistato da Ghigo perché i modelli sono peggiorati, sembrano calzature da anziana.
Mi dispiace davvero tanto di questa inversione di rotta perché per chi ha piedi piccoli come me (o molto grandi) era gratificante avere un negozio di riferimento che forniva modelli alla moda e di qualità a prezzi non dico economici ma nemmeno esorbitanti (come le case di moda!)
Purtroppo ora per avere modelli alla moda e del mio numero mi vedo costretta a spendere davvero davvero tanto
Non so se sia un cambio di gestione o una scelta aziendale ma per quanto mi riguarda così non va….

23 febbraio 2026

Ho telefonato perché c’era uno sciopero dei corrieri e temevo che non mi arrivassero in tempo. Al telefono sono stati gentilissimi e hanno seguito la consegna. Sono pienamente soddisfatta

Sono scarpe di ottima qualità con prodotti che, sono certa si usavano una volta quando l’artigianato era il fiore all’occhiello del nostro paese, numeri piccoli difficili da trovare. Sono pienamente soddisfatta e sicuramente continuerò ad acquistare in futuro.

10 ottobre 2024

Miglior posto per acquistare scarpe over size

Miglior posto per acquistare scarpe con il mio 43 da donna!!
Sono cliente da anni acquisto sia online che in negozio, mi sono sempre trovata bene rapporto qualità prezzo.
Grazie di esistere avete risolto il “problema” dei miei piedini da cenerentola!!!

4 novembre 2023

scarpe che non ho potuto indossare che…

scarpe che non ho potuto indossare che mi fanno male perchè fatto con materiale di scarsa qualita' e poi un paio di queste erano differenti da come risultavano sul sito, hanno una punta appuntita e sono scomodissime e prezzi altissimi non compatibili con la qualità del prodotto.

11 luglio 2023

Delusa

Ho acquistato 2 scarpe online . Una andava bene ,l'altra restituendola , visto che la promozione era terminata ,ho chiesto se potevo avere lo sconto dell'acquisto e mi é stato risposto di no ...dopo 2 giorni le vedo in promozione ...non ho più acquistato
. Ci vuole un po' di elasticità

20 luglio 2023

Piedi piccoli

Hai piedi piccoli.? Ghigo risolve il problema....belle eleganti e i dipendenti sono sempre efficienti .....fantastico ....

25 marzo 2021

Scarpe artiginali di alta qualità

Sono cliente online di questo meraviglioso negozio ormai da anni, ho effettuato numerosi acquisti ed ho sempre riscontrato un rapporto qualità prezzo impareggiabile. Il personale è disponibile ad ogni mia richiesta sia pur telefonica, gentilezza e professionalità ineguagliabile. Lo consiglio a tutti colore che hanno problemi di numero come me!

17 febbraio 2016

Finalmente ho trovate scarpe per il mio piedone

Questo negozio è la mia salvezza! Da quando lo conosco posso anch'io portare scarpe da donna, dopo anni di aver indossato solo scarpe da tennis. Quando posso vado personalmente in negozio dove sono veramente gentili e disponibili e quando non riesco a recarmi a Milano acquisto online e sono sempre soddisfatta dei miei acquisti.....Vi prego non chiudete mai!

24 dicembre 2015

Brutta figuraccia

Acquisto un paio di scarpe artigianali che presentato un evidente difetto di fabbrica. Restituisco le scarpe all'azienda e ci perdo i soldi per la prima spedizione e i successivi per rimandare il pacco indietro. Sconsiglio acquisti

17 settembre 2015
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (20 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito