Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragende Zusammenarbeit und beeindruckende Ergebnisse!

Wir sind äusserst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit GF-Ads. Projekte werden zügig und professionell umgesetzt, was zu einem grossen Erfolg für unser Unternehmen führte. Die Kommunikation stets effizient und reibungslos. Besonders beeindruckend ist die Innovationskraft des Teams. Vielen Dank für die grossartige Unterstützung!

31 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Zusammenarbeit mit der Agentur…

Die Zusammenarbeit mit der Agentur verlief reibungslos und effizient.

Sie haben uns vor allem bei unseren Social Media Ads auf META unterstützt, aber auch die Umsetzung von Kampagnen auf TikTok lief ohne Probleme. Ideen wurden schnell umgesetzt, und das monatliche Reporting war stets zuverlässig und detailliert. Die Agentur war immer erreichbar und standen bei Rückfragen jederzeit zur Verfügung. Wer einen unkomplizierten und professionellen Partner für die Schaltung und Betreuung von Ads sucht, ist bei dieser Agentur genau richtig.

24 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

GF-Ads hat die Social Media Werbung für…

GF-Ads hat die Social Media Werbung für unseren Onlineshop übernommen und bereits nach kurzer Zeit sehr gute Ergebnisse erzielt. Die Kommunikation war effizient und auf Augenhöhe. Alles in allem waren wir mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden.

11 ottobre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir arbeiten seit April 2023 mit dem…

Wir arbeiten seit April 2023 mit dem Team zusammen und sind absolut begeistert. Was als kleine Kampagne mit einem ROAS von 0,4-0,5 begann, hat sich dank ihrer kontinuierlichen Optimierung und strategischen Ansätze zu einem beeindruckenden ROAS von 5 entwickelt. Das Team ist äußerst professionell, reagiert schnell auf unsere Anfragen und bringt stets wertvolle Expertise ein. Wir können die Zusammenarbeit nur empfehlen und freuen uns auf weitere gemeinsame Erfolge!

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

25 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Unser Erfahrungsbericht nach 14 Monaten Meta- und Google Ads.

Unser Erfahrungsbericht nach 14 Monaten Meta- und Google Ads.

Nach der Zusammenarbeit mit drei anderen Agenturen ist die Kooperation mit GF-ADS, besonders mit David, eine echte Bereicherung.

Die professionelle und zuverlässige Kommunikation ist bemerkenswert – auf Anfragen erhalten wir innerhalb weniger Stunden eine Antwort. Deadlines werden stets eingehalten, und etwaige Probleme werden umgehend und effizient gelöst. Monatlich erhalten wir detaillierte Auswertungen aller relevanten Kennzahlen und Ergebnisse, die uns wertvolle Einblicke in die Performance unserer Kampagnen liefern.

Die Resultate sprechen für sich: Auf Meta haben sich unsere Zahlen vervierfacht, auf Google sogar versechsfacht. Innerhalb der ersten zwei Monate der Zusammenarbeit konnten wir ein Umsatzwachstum von über 180 % verzeichnen. Darüber hinaus konnten wir unser Werbebudget in den letzten 14 Monaten signifikant skalieren, ohne dabei die Profitabilität zu gefährden.

Ich empfehle GF-ADS uneingeschränkt jedem Unternehmen, das im Performance Marketing erfolgreich durchstarten oder bestehende Kampagnen optimieren möchte.

5 Sterne – absolut verdient!

30 settembre 2023

Schnelle Umsetzung neuer Ideen

Wir haben bei WAM-SOCKS in der Vergangenheit nie viel mit Werbeanzeigen gearbeitet. Als David schließlich per E-Mail auf mich zukam sind wir aber trotzdem eine Zusammenarbeiten eingegangen un es auszuprobieren.

Die Zusammenarbeit hat einwandfrei geklappt und wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Umsetzung von neuen Ideen.

Der Austausch mit David läuft immer einwandfrei.

1 ottobre 2023

Sehr kompetentes Team

Wir sind vor drei Monaten mit David und seinem Team gestartet und konnten in dieser Zeit unseren ROAS und somit auch unsere Profitabilität enorm steigern. Die ersten Erfolge waren bereits in der zweiten Woche sichtbar. Die monatliche Analyse gibt uns einen genauen Einblick in die KPIs, sodass wir stets einen guten Überblick über die Performance haben.

Die Kommunikation mit David verläuft einwandfrei, und ich erhalte meist schon innerhalb weniger Stunden eine Antwort.

Ich freue mich auf weitere gemeinsame Erfolge und kann GF-ADS uneingeschränkt weiterempfehlen.

11 settembre 2024

Umsatzrekorde und professionelle Zusammenarbeit

Nachweisliche Erfolge! Seit Beginn der Zusammenarbeit vor vier Monaten konnten wir in jedem Monat neue Umsatzrekorde verzeichnen. Die Kooperation mit GF-ADS verläuft reibungslos, und die Kommunikation ist stets angenehm und äußerst professionell.

Besonders schätze ich die monatlichen Analysen. Alle relevanten Kennzahlen werden detailliert aufbereitet, sodass ich jederzeit einen umfassenden Überblick über die aktuelle Performance habe.

29 agosto 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più