Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Bestätigung schnell. Die Information zur Lieferung war rechtzeitig und die Lieferung war vollständig, sehr gut verpackt und pünktlich. Wir hatten das Früh... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wir haben die komplett fertige Weihnachtsgans mit Beilagen von getvoila bestellt und waren rundum begeistert. Die Lieferung kam pünktlich zum gewählten Termin an und war perfekt gekühlt und verpackt.... Leggi di più
Hatte ein Weihnachtsmenü für 4 Personen( Gans, Knödel, Rotkohl, Grünkohl, Soße ) bestellt und muss ehrlich zugeben, das ich echt mega überrascht war! Die Verpackung / Lieferung / sowie vorher... Leggi di più
Eine Gans, wie sie besser nicht sein kann. Aussen knusprig, innen zart. Einfach herrlich. Auch die Beilagen waren außergewöhnlich schmackhaft, selbst die Kartoffelknödel: für einen Bayern zwar etwas k... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Festliche Menüs für besondere Anlässe, Weihnachtsmenüs, Weihnachtsgans & Braten online bestellen. Menüs von Starköchen und den besten Restaurants direkt nach Hause geliefert. Perfekt abgestimmte Menüs für 2–10 Personen. Deutschlandweite Lieferung.
Informazioni di contatto
Kastanienallee 99 A, 10435, Berlin, Germania
- support@getvoila.com
- getvoila.com
Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Leckerer Gänsebraten mit allem drum herum
Das Essen war genau so, wie beschrieben. Die Zubereitung ging schnell und einfach. Es hat alles sehr gut geschmeckt und war auch von der Menge her gut bemessen.
Sehr leckere Gans mit Beilagen
Lieferung hat sehr gut und pünktlich funktioniert. Zubereitung sehr einfach und ohne Probleme. Die Gans mit Beilagen hat sehr lecker geschmeckt und würde sie jederzeit wieder bestellen. Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert.
"Hilton Gans" zu Weihnachten
Hatten uns die "Hilton Gans" inkl. Beilagen zu Weihnachten gegönnt. Lieferung war super pünktlich und gut verpackt. Dennoch können wir leider keine volle Punktzahl vergeben, der Rotkohl war völlig verkocht, die Klöße waren in Ordnung. Die Gans ansich war gut gefüllt, wurde aber auch nach über 1 Std. im Ofen nicht richtig weich. Waren ein wenig enttäuscht vom Ganzen.
Tolles Essen
Tolles Essen, super Qualität und ein sehr netter Kundenservice. Das nächste Essen ist schon bestellt :)
Super!
Von der Bestellung über die Informationen zum Status bis zur Lieferung lief alles bestens. Die bestellte Ware war darüber hinaus absolut schmackhaft und so, wie zuvor beschrieben. Kann man bedenkenlos empfehlen!
Der Anspruch wird voll erfüllt
Zuverlässige Lieferung, einfache Zubereitung, sehr gute Qualität, der Anspruch wird voll erfüllt.
Weihnachtsmenue Ente Hensler
Leicht im zubereiten und sehr lecker! Sah genauso aus wie beschrieben
Unsere Erfahrung mit dem Festtagsessen…
Unsere Erfahrung mit dem Festtagsessen von getvoila an Heiligabend
Wir haben an Heiligabend ein Festtagsessen von getvoila zubereitet, und insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung. Die Bestellung und Lieferung waren super einfach und zuverlässig. Das Gericht wurde pünktlich zum vereinbarten Termin geliefert, alles war gut gekühlt und direkt bereit für Ofen und Herd.
Bei der Zubereitung hätten wir uns im Nachhinein allerdings etwas mehr Unterstützung gewünscht. Ich habe mich strikt an die beigelegte Anleitung gehalten und mein „Kochhirn“ bewusst ausgeschaltet, da ich davon ausging, dass alles genau vorgegeben ist. Dabei sind jedoch einige Fragen aufgetaucht, die die Anleitung nicht beantwortet hat. So musste ich beispielsweise erst googeln, was eine Sauteuse ist, oder nachlesen, wie man Klöße richtig zubereitet. Die Angabe „Wasser aufkochen und die Klöße ca. 20 Minuten ziehen lassen“ war für mich zu ungenau.
Außerdem habe ich das Essen während der Zubereitung nicht abgeschmeckt, da ich davon ausgegangen bin, dass das bei einem vorgefertigten Menü nicht nötig ist – schließlich schmeckt man in einem Restaurant ja auch nicht nach. Im Nachhinein denke ich, dass ein Hinweis wie „Bitte abschmecken, um den Geschmack individuell anzupassen“ hilfreich gewesen wäre.
Eine weitere Herausforderung war das Tranchieren der Gans. Da ich das noch nie gemacht hatte, musste ich mir hierzu erst ein YouTube-Video ansehen und habe dann mein Bestes gegeben.
Diese Kleinigkeiten haben unser getvoila-Erlebnis nicht verdorben, aber sie haben es ein wenig getrübt. Eine Anleitung mit mehr Details, eventuell bebildert oder ergänzt durch QR-Codes zu passenden Videos, hätte die Zubereitung erheblich erleichtert.
Trotz meiner Kritikpunkte war es insgesamt ein entspanntes Erlebnis. Wir hatten noch nie so wenig Stress bei der Zubereitung eines Festtagsessens. Das Essen sah großartig aus und hat uns sehr gut geschmeckt.
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung. Pünktlich geliefert. Super lecker und vorallem schnell, dank Beschreibung zubereitet.
Unser Weihnachtsmenü
Es hat alles super geklappt, die Gerichte waren lecker und mit Hilfe der Anleitung leicht zuzubereiten.
Gerne wieder!
Das Essen war sehr gut
Das Essen war sehr gut. Die Lieferung war Pünktlich. Ein kleiner Punkt Abzug der Rotkohl war nicht richtig eingeschweißt.
Toller Service
Es hat alles super funktioniert, von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Essen war sehr schmackhaft und sehr gut portioniert. Gerne wieder.
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, einfache Zubereitung und alles geschmacklich sehr gut.
wieder einmal hat alles wunderbar…
wieder einmal hat alles wunderbar geklappt, über leichte Bestellung,
pünktliche Lieferung, und mit den "Zubereitungstipps" konnte nichts schief
gehen!
Das Ergebnis perfekt, sehr schmackhaft , echt lecker.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.