Acquisto infelice
In data 25/06/2023 ho acquistato sul sito di Refurbed un iPhone Xr, 64gb, corallo che mi e’ stato inviato dal partner venditore GetTech. Sembrava molto bello e perfettamente funzionante ma, dopo circa un mese, si sono mostrati alcuni gravi difetti ed ho deciso di restituirlo. Attraverso Refurbed ho ricevuto da GeTech l’etichetta per la restituzione del prodotto che ho inviato tramite corriere DHL il giorno 26/07/2023.
Ma, alla destinazione indicata sull’etichetta, il corriere non ha trovato il destinatario corrispondente. E GetTech, nonostante i vari solleciti documentati, non ha mai fornito risposta e/o chiarimenti in merito.
In data 16/08/2023, preoccupato per una possibile truffa, ho chiesto assistenza direttamente a Refurbed che, oltre a scusarsi per l’accaduto ed il disagio arrecatomi, ha immediatamente messo a disposizione un assistente personale che in soli 2 giorni mi ha fatto ottenere il rimborso completo dell'infelice acquisto.
In conclusione, per ottenere il rimborso ho dovuto sollecitare più volte ed aspettare 2 mesi. E questo è stato veramente irritante.
Pertanto, non consiglio di acquistare da questo venditore GetTech.

Risposta di GetTech.com