No conocia la empresa luego me interiorice en los productos...son muy bellos y se nota la calidad....lamentablemente me encuentro muy lejos comonpara ir a conocerlos personalmente pero ya tengo el con... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mi experiencia es un tanto extraña, no se como llegue al sitio, me efectuaron un debito, que tampoco se como ocurrió sinceramente, y ahora la parte buena creo que es que entendieron lo que les expli... Leggi di più
He tenido un problema ya que hice una compra online y me redirigieron a esta página, pagando así una suscripción. Me he puesto en contacto con ellos 5 o 6 veces, y por fin, Raj, me ha escrito y está d... Leggi di più
Hasta que no vea acreditado lo que me debitaron de mi tarjeta pese a mis reclamos no estaré conforme. Tuve que dar de baja la tarjeta por precaución. Mi opinión se modificará cuando esto pase. Ampli... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Me registre en esta página por error y…
Me registre en esta página por error y engaño, ya que decía que era algo relacionado con otra tienda y posteriormente me hicieron un cobro por estar "suscrita", hice mi cancelación y me están brindando apoyo para hacerme la devolución de lo cobrado.
Gracias
Diamond me respondió lo más pronto…
Diamond me respondió lo más pronto posible y me asegura el reembolso esperaré los días establecidos para q se refleje en mi cuenta
Excelente servicio al cliente de Diamond
Fast response to problem solving.
Fast response to my querry
Mi experiencia
La empresa está bien. Solo que por el.momento no estoy interesada en la adquisición de los productos
pues si me cancelaron mi cuenta o eso…
pues si me cancelaron mi cuenta o eso quiero esperar, si resolvieron mi problema casi de inmediato
Gracias por la pronta respuesta y ayuda.
Piégée par un abonnement non désiré – remboursement tardif
une inscription à un abonnement non désiré, des tentatives multiples de résiliation ignorées, des prélèvements injustifiés, une opposition bancaire, un stress inutile, et une réparation seulement après avoir mis un avis négatif.
Nothing went wrong.I only want to…
Nothing went wrong.I only want to cancel my subscription
Excelente atención de Paula.
Excelente atención de Paula.
No entiendo q sea obligación
Su mail dice:. "Escriba un comentario: Cualquier comentario positivo breve, por ejemplo, "Buena atención al cliente por parte de Paula" o "Excelente trabajo del equipo de escalamiento".
4. Envíe su reseña
[Nota: Es posible que vea "Registrarse" al enviar su reseña por primera vez. Esto SOLO permite que Trustpilot le envíe un código único necesario para completarla. Esto no le suscribirá a nuestra plataforma].
Envíeme una captura de pantalla de su reseña completa para ayudarme a encontrarla en la plataforma de Trustpilot. Una vez completada, le aseguro que me aseguraré personalmente de que su solicitud se procese sin problemas y recibirá su reembolso en un plazo de 5 a 7 días hábiles. Si no ve los fondos en un plazo de 10 días hábiles, póngase en contacto conmigo directamente." Elena
Bob se está ocupando de la gestión
Bob s puso en contacto conmigo Y agradezco que se ocupó de cancelar mi suscripcion
mi suscripción fue por error
mi suscripción fue por error al estar realizando otro pago, no me pareció pertinente que aparezca una suscripción como publicidad y en medio de otra transacción.
Tuve un problema y Claire lo está resolviendo. GRAcias.
This is my first shopping online
This is my first shopping online.
To be the experience, I have lost money.
Come funziona Trustpilot