Valutata 1 stelle su 5

Nach nun gut einem halben Jahr mit täglich 3 Kapseln stelle ich an mir keinerlei Veränderungen fest. Zumindest habe ich auch nicht zugenommen. Alleine meine Geldbörse hat abgenommen. Wäre ich doch... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bluff! Man går inte ned ett enda gram med detta piller. Spar pengarna till något bättre. Med balaserad kost, motion och hälsosam livsstil behövs inga piller. Då är det det som resulterar i viktnedgå... Leggi di più

L'azienda ha risposto

1. Ambulatorio di zona
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  3. Servizio di perdita peso

Scritti dall'azienda

Fitex is a trusted name in health and wellness, dedicated to helping individuals achieve their fitness goals through science-backed supplements. Our mission is to empower healthier lifestyles by providing high-quality, effective products that support weight management, energy enhancement, and metabolic health. Our flagship product combines premium ingredients with innovative formulas, ensuring you get the most out of every capsule. At Fitex, we believe wellness is a journey, and we are committed to being your partner every step of the way. Choose Fitex and experience a new standard in health supplements—where quality, trust, and results come together.

2,7

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Keinerlei positive Veränderung

Wäre ich doch vorher klüger gewesen. Ich kann auch diese vielen"positiven" Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen.

Nachtrag: Ich habe bei getfit auf deren Seite letztens eine Bewertung hinterlassen. Selbstredend fiel die nicht gut aus. Das Besondere daran ist, dass meine Bewertung noch nicht einmal veröffentlicht wurde. So erklären sich auch die nur positiven Bewertungen dort. Bei Negativbewertungen lässt sich eben nichts verkaufen.

28 dicembre 2025

WARNING!!!! FAKE!!!!

Fitex is not only a fake company with fake products, they are refusing to refund my money for the returned products! I have been trying to get my refund since March. On 29 April they received my return but have still not refunded my money. The same person keeps sending the same message for weeks and then they start sending a new message saying my money has been refunded. They refuse to say which date the refund took place and which account number they refunded the money to and from.....

22 luglio 2025

Inget resultat

Om man åtminstone blivit piggare...ingen förlorad vikt iaf. Dyrt för nåt som inte gav något.
Men man går ju på saker ibland...

18 aprile 2025

Stort bluff företag

Stort bluff företag. Som tur hjälp av klarna. Träna hårdare är deras svar. .ät andra kosttillskott tillsammans med Fitex. Gå på lågkaloridiet. Bullshit och bluff båg. Köp ej

20 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Jag skrev ett dåligt omdöme om Getfitex

Jag skrev ett dåligt omdöme om Getfitex men nu kan jag berätta att att dom har returnerat alla pengar till mitt konto. Det tog väldigt lång tid men till slut hände det. Jag returnerade alla varor i ett oskadat skick rekommenderat med spårbar frakt. Ibland händer det nåt bra! Det ska dock inte ta så lång tid från att dom har fått tillbaka varorna för att returnera pengarna! Det är nåt konstigt med kundtjänst.

19 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ännu ett nätföretag som enbart vill lura oss konsumenter...

Jag beställer väldigt sällan saker / produkter på nätet, man jag trodde i min enfald att Fitex var ett seriöst företag, men icke...deras mål är att lura oss konsumenter, jag beställde 1 burk för att testa, fick ett erbjudande om att köpa 2 till väldigt rabatterade, jag gjorde det men ångrade mig och bestred köpet inom i tim vilket är inom deras villkor, alla 3 burkarna kom, jag får inga pengar tillbaks och företaget svarar inte på mail...

23 marzo 2025

Arnaque !!

Arnaque !!! J'ai était prélevé 24€ ( pour la commande que je n'ai jamais reçu et 99.80€ pour je ne sais quoi !!! Heureusement bloqué immédiatement par ma banque.

6 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Så dålig kontakt med säljande företag

Så dålig kontakt med säljande företag. Läste på hemsidan att om man makulerade beställningen inom 3h (vilket jag gjorde) så skulle man inte behöva få paket levererat.
Fick mail 2 dgr senare att de bad om ursäkt för att paketet gått iväg. Men att jag bara skulle vägra att hämta ut paket hos ombud.
När väl varan kommit tillbaka skulle de vidta åtgärder för betalning.
Jag har mailat flera fånger och kräver retursedel.
Snart polisanmäler jag.

5 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Aucune expérience mais sommes prélevées

Bonsoir, j'ai simplement lu les explications du produit , je n'ai pas donné ma carte bancaire et vous m'avez prélevé 99,80 euros et 24,95 euros. Comment avez vous eu mes coordonnées bancaires. Je n'ai aucun produit et je n'en veux pas. Veuillez me rembourser ces 2 sommes et arrêter de me prelever des sommes. Je n'ai signé aucun contrat. Si ce n'est pas le cas je porterai plainte contre vos agissements.
Cordialement
Valérie

28 febbraio 2025

I'm always cold

I'm always cold, no matter what, but Heatex keeps me toasty without cracking up the whole house's heating bill. Such a great find!

10 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Beschwerde, keine Geld zurück Garantie!

Ich kontaktierte ihren Kundenservice um Ihre versprochene 60-Taqge-Geld-Zurück-Garantie in Anspruch zu nehmen und nun versucht sich Ihr Unternehmen auf eine Weise herauszureden die ich als absolut inakzeptabel empfinde. Es wird nur eine verschlossene Packung akzeptiert.

Die Garantie ist doch dazu da, das Produkt zu testen, um festzustellen, ob es wirksam ist.

Ich habe daraufhin Ihre Tabletten ausprobiert, meine Ernährung habe ich schon Wochen vorher umgestellt, und ich gehe viermal pro Woche ins Aquajogging. Ich habe alles mir Mögliche getan, doch leider zeigen die Kapseln keinerlei Wirkung. Aber sie weigern sich die geöffnete Packung zurück zu nehmen und nun wollte ich die 2. Packung zurück senden aber ich bekomme einfach keine Antwort

Ich habe mich auch bei der Verbraucherschutzberatung informiert. Eine Geld-Zurück-Garantie verpflichtet Sie dazu, das Geld zu erstatten, wenn die versprochene Wirkung nicht eintritt – und das auch dann, wenn die Packung geöffnet wurde. Es ist schlichtweg nicht nachvollziehbar, wie man ein Produkt testen soll, ohne es zu öffnen. Dann wollte ich ein Rücksendeformular aber nichts passiert. Es kommt immer nur eine Standard Antwort ich solle doch auch die Ernährung umstellen, das habe ich längst getan. Ich werde diese Firma melden bei der Verbraucherschutzberatung.Es ist wirklich eine Frechheit!

24 gennaio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più