FINANCIERE ISTRA Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

J'ai bien pris note siena sova leur…

J'ai bien pris note siena sova leur téléphone n'est plus attribué alors vous je ne sais pas comment ils peuvent vous répondre tout cela me paraît étrange je n'arrive pas à comprendre tout cette histoire mais tant mieux pour vous Si ils arrivent à vous répondre

3 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

J'ai horreur d'en parler car je ne veux…

J'ai horreur d'en parler car je ne veux pas être méchante envers cette entreprise, mais j'ai perdu de l'argent et ma vie s'écroule. Je suis là, les yeux rivés sur cette petite fissure dans le coin de l'écran de mon téléphone, et j'ai l'impression que tout est brisé. Mon cœur bat la chamade et j'ai du mal à respirer. Ils m'ont pris $85k et maintenant, ils refusent de me laisser récupérer un seul centime. Chaque fois que je réclame mon argent, ils m'ignorent ou me demandent des frais supplémentaires. C'est une véritable arnaque ; ce sont des escrocs qui volent des gens honnêtes comme moi, qui n'ont plus rien. J'étais en train de pleurer dans la cuisine quand une notification est apparue au pire moment : mon compte bancaire était à découvert. J'ai craqué. Je ne savais plus quoi faire, j'étais désespérée et en colère contre tout le monde. Et puis j'ai trouvé OutflyersLlc. J'en suis vraiment surprise, mais ils m'ont aidée à reprendre mes esprits et à entamer les démarches pour récupérer mon argent auprès de ces voleurs. Je n'aurais jamais cru que quelqu'un m'écouterait. Je suis tellement soulagée d'avoir retrouvé une vie normale.

14 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

frustrated a spilled glass of juice all…

frustrated a spilled glass of juice all over my desk and this laptop is sticking, just like my money is stuck with those thieves at Gestionnaire Instra. I'm shaking because they took everything comma every single cent of my savings and now they wont answer the phone or emails. I was scrolling past some legal notice 2 weeks ago by mistake because I was so angry I couldnt see straight, but I should have paid attention. Gestionnaire is a total scam and a fraud and they are just laughing at us while we suffer. I tried to withdraw my profit and they asked for more money for taxes, then they blocked my account. It's a mess. I thought I lost it all until I found RosstexLp. I was rambling and crying to anyone who would listen, then RosstexLp actually stepped in and got the money back! I don't know how they did it but they are the only ones who can stop these criminals.

12 marzo 2026

Arnaque ou pas sérieux ?

J'ai transféré les fonds requis et plus aucunes nouvelles, aucun moyen de les joindre. Je ne sais pas si c'est une arnaque ou pas, quelqu'un pourrait-il m'aider ?

22 agosto 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più