Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe vor 2 Jahren mein Dach reinigen lassen und bin heute noch begeistert von dem Ergebnis. Deshalb habe ich jetzt meine Fassade streichen lassen. Von den Vertriebsmitarbeitern bis zu den ausfüh... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich stelle immer wieder fest, dass unter falschem Namen Lügen verbreitet werden. Besonders von Kunden, die ihre Rechnung erst nach Monaten vollständig bezahlen. Einfach nur schade ☹️

Valutata 1 stelle su 5

Am Haus meiner Eltern wurde das Dach gereinigt und beschichtet. Am Anfang alles tiptop. Mein Vater hat immer davon geschwärmt jetzt "10 - 15 Jahre Ruhe zu haben" wie ihm der GERU-Vertrieb erklärt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hallo 🙋‍♀️ Nachdem an der Pforte geklingelt wurde habe ich mich entschlossen mich beraten zu lassen. Wir haben einen Termin für Ende Juni 2026 gemacht. Sympathische Leute die keine Antwort schuldig... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di restauro di edifici

Informazioni su GERU Beschichtungs GmbH

Scritti dall'azienda

Persönliche Beratung / Über 33 Jahre Erfahrung / 200.000 zufriedene Kunden

Seit mehr als 33 Jahren renovieren und sanieren wir zuverlässig die Immobilien für unsere Kunden – vom kleinen Einfamilienhaus, über Doppel- und Mehrfamilienhäuser, bis hin zu Bungalows. Als traditionelle Handwerker sind wir überall direkt in Ihrer Nähe und Ihr Ansprechpartner für Dach – Fassade – Fenster – Balkon. Seit jeher arbeiten wir zu Festpreisen mit höchstmöglicher Zuverlässigkeit und handwerklicher Kompetenz. Ein besonderer GERU Service sind hochqualifizierte Fachberater die Sie vor Ort über erforderliche Sanierungsarbeiten am Eigenheim beraten.

Qualität durch Kompetenz und Erfahrung, bundesweit!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Top Leistung zu einem absolut fairen…

Top Leistung zu einem absolut fairen Preis.
Herr Arnold von der Firma Geru hat uns eines Tages besucht um uns mitzuteilen das er demnächst in der Nachbarschaft einige Malerarbeiten ausführen lässt und es daher vielleicht ein wenig lauter werden kann. Das fanden wir sehr freundlich und haben uns die Arbeiten angeschaut. Schnell haben wir beschlossen uns von Herrn Arnold individuell beraten und unser Haus streichen zu lassen. Die Arbeiten waren in punkto Organisation, Zeitablauf, Sauberkeit und Ergebnis nicht zu überbieten. Dafür ein dickes Dankeschön an das Team Geru und Herrn Arnold.
So eine Dienstleistung kann man gerne weiterempfehlen!

15 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wir haben 2023 unsere Hausfassade von…

Wir haben 2023 unsere Hausfassade von der Firma Geru beschichten und unseren Balkon mit Flüssigkunststoff abdichten lassen. Sind mit sämtlichen Arbeiten sowie der Beratung vor Ort sehr gut zufrieden und werden sofern weitere Arbeiten anfallen diese auf jeden Fall von der Fima Geru ausführen lassen

11 marzo 2024
Valutata 4 stelle su 5

Wir haben 2023 unsere Fassade von Geru…

Wir haben 2023 unsere Fassade von Geru streichen lassen . Die Arbeiten wurden schnell , sauber und ordentlich ausgeführt. Wir sind total zufrieden. Etwas misstrauisch waren wir als einfach ein Vertreter an unserer Haustür stand .
Allerdings hat Geru bei uns in der näheren Umgebung schon einige Auftäge durchgeführt. Nach etwas Recherche haben wir uns entschlossen unsere Fassade auch machen zu lassen . Wir haben das absolut nicht bereut. Und der vorab ausgemachte Festpreis ist auch zu 100% eingehalten worden!

1 agosto 2023

schöne Fassade durch Alchemilla Perl Anstrich

Nachdem im Frühjahr 2023 ein Mitarbeiter von Geru bei uns geklingelt hat, haben wir uns entschieden die Fassade streichen zu lassen.
Das angebotene Alchemilla Perl Material hat uns überzeugt und wir haben einen Festpreis vereinbart.
Als Termin für die Arbeiten wurden die Sommermonate ausgemacht. Leider kam es von der Firma aus zu Verzögerungen. Im Oktober 2023 wurde die Arbeiten an unserer Fassade dann ausgeführt.
Die Handwerker waren top, die Arbeiten wurden ohne Unterbrechung fertiggestellt und das verarbeitete Material leuchtet an der Fassade. Der Festpreis wurde eingehalten. Von November bis März war hier fast nur Regenwetter und der Abperleffekt zeigt sein volles Können.
Wir sind sehr zufrieden und können Firma Geru gerne weiterempfehlen.

20 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Saubere, zügige und gute Arbeit.

Ich kann nur gutes über die Firma GERU berichten. Von der ausführliche Beratung über das Angebot (das ich gleich beim Aufmaß bekam), über die ausführende Firma hat einfach alles gepasst. Sie verließen Grundstück so sauber wie sie es angetroffen habe. Kann diese Firma nur weiterempfehlen.

1 marzo 2024
Valutata 5 stelle su 5

Top Abwicklung, bestens zufrieden!

Die Firma Geru hat bei uns die Fassade neu verputzt und saniert sowie den Garagenboden mit der speziellen Beschichtung renoviert. Wir sind sehr zufrieden. Der Berater stand uns bei jeder Frage zur Seite und die Handwerker waren schnell, freundlich und haben sauber gearbeitet. Gerne wieder.

26 febbraio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Gute Arbeit!

Gute Beratung durch Herrn Reichert, pünktliche Ausführung, saubere Arbeit und Preis wie vorher vereinbart.
Was will man mehr?

15 settembre 2023
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più