www.gerrys-modehaus.com Recensioni 1.618

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

⚠️ Achtung vor diesem Unternehmen. Auch wenn es den Eindruck vermittelt als wäre es ein deutsches Unternehmen. Das ist nicht so. Billigware aus China. Absolut minderwertig. Hohe Rücksendekosten u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Vertrieb in den Niederlanden, Lieferung kommt jedoch aus China. Lieferzeit betrug ca 14 Tage. Die tatsächlichen Größen sind ziemlich willkürlich: Obwohl ich bei der Bestellung die Größenangaben abge... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Keine Rückerstattung möglich. Man gab mir eine falsche Rücksendungsadresse in China. Auf Telefonate wurde nicht reagiert und das Einschreiben nach Holland kam zurück. Auf eine Email meines Anliegens... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

FINGER WEG!!! BETRUG IM GROSSEN STIL!!! Ware kommt erst nach Wochen an, anstatt der versprochenen Lieferzeit von 1-3 Tagen!! Rückversand muss auf eigene Kosten nach CHINA erfolgen!!! Portokoste... Leggi di più

Informazioni di contatto

Ha risposto al 13% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

ACHTUNG

ACHTUNG! Für 500€ Anzüge gekauft, Rücksendung kein Problem, hieß es, aber ich müsste Kosten tragen. 45€ für Rücksendung. 4 Wochen später kam das Paket wieder zu mir, sie haben die Annahme verweigert. Musste nochmal zahlen.
Frechheit. Hoffe Karma bestraft die Betrüger!!!

6 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe im Mai 2025 diverse…

Ich habe im Mai 2025 diverse Kleidungsstücke gekauft. Alles Schrott! Also habe ich es versucht zurück zu geben, Rücksendung kostenpflichtig nach China! Ich hab's gemacht mit Sendungsverfolgung. Bis heute werde ich immer wieder vertröstet, es liegt am Zoll.
Ich möchte jeden warnen, der dort kauft, seriös ist das nicht.

29 novembre 2025

Finger weg!!

Finger weg!!! Unseriös!!! Minderwertige Ware!!!
Lange Lieferzeit!!! Falsches Impressum ( angeblich soll der Shop in den Niederlanden sein)-- Fake!! Keine kostenfreie Rücksendung ( China)!!!
Kein Käuferschutz von PayPal!!!

19 luglio 2025

150 Euro in den Sand gesetzt

150 Euro in den Sand gesetzt. Produkte waren billig und schlecht verarbeitet aber eine Rücksendung wird nicht übernommen. Paypal hat auch nicht geholfen. Alles in allem absoluter Müll!!! Sowohl Gerrys Schrotthaus als auch Paypal!

9 ottobre 2025

Totaler Schrott

Totaler Schrott. Stinkender Dreck. Nicht verwendbar! Ware kommt - entgegen der Aufmachung aus China. Rückgabe? ich hab's probiert und auf eigene Kosten nach China zurückgesandt. Das Paket kam nach 4 Monaten zurück. Mir wurde dann!! eine andere Andresse zur Retoure angegeben. 100% BETRUG!!

1 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Jeder Stern für diese Betrüger ist zu…

Jeder Stern für diese Betrüger ist zu viel. Wie schon beschrieben wird die Ware nicht in 14 Tagen geliefert, was mich schon misstrauisch gemacht hat, sondern der Versand erfolgt direkt aus China. Als ich gesehen habe, das die Lieferzeit nicht eingehalten wird und im Internet vor dieser Firma gewarnt wurde, habe ich die Firma angeschrieben und bin vom Vertrag zurückgetreten, was nach deutschem Recht absolut legitim ist. Keine Reaktion von Gerrys "Modehaus". Ich habe PayPal eingeschaltet und mein Geld zurück bekommen.
Nach mehrmaligen Versuchen die Sendung zu stoppen, ohne Erfolg, erhielt ich eine E-Mail von DPD Paketdienst, dass die Sendung geliefert wird. Ich bin sofort auf die DPD Seite um die Annahme zu verweigern. Welch Überraschung, dass diese Option bei DPD nicht zur Verfügung steht. Ein Schelm wer böses dabei denkt. Ich rede von einer Krähe hackt der anderen kein Auge aus, denn auch DPD hat bei mir nichts abgeliefert und den Zustellstatus gefälscht. Auch von DPD wird man an den Absender verwiesen, der wie schon beschrieben, nicht antwortet. Ich wollte von DPD nur wissen, wer für die Lieferung unterschrieben hat, denn diese war ca. 3-4 Wochen verschollen. Übrigens PayPal nimmt den gefälschten Status von DPD als gegeben und hat der Firma ZORANO Limited Recht gegeben. Mein zurück erhaltenes Geld, wurde von PayPal wieder abgebucht. Ihr fragt Euch wer ZORANO Limited ist? Ein weitere Player in dieser Betrugsmasche. Das ist der Finanzdienstleister verschiedener Firmen und ist der Ansprechpartner von PayPal. Übrigens diese Firma über PayPal anzuschreiben ist zwecklos, da auch ZORANO Limited nicht antwortet.
Weiter zur Ware: MACHT EUCH KEINE HOFFNUNG, DAS IST DER GRÖSSTE MÜLL AUF DIESEM PLANETEN!!! Filz oder Polyester, keine Ahnung, weil in einem Mantel war nicht einmal ein Etikett aus was für Materialien die Ware besteht. Ich hatte Größe L bestellt, hatte ich aus der Größentabelle entnommen, da passe ich vom Bauchumfang 3x rein. Falsche Farbe, billiger geht es nicht. Ein Kartoffelsack aus Leinen sieht eleganter aus. Die Knöpfe golden aus Plastik riesig groß, ehrlich hier wurde einfach aus irgendwelchen Restposten etwas zusammengenäht und verschickt.
Das ist auch einfach nachzuvollziehen, da es hier nicht um das Produkt geht, sondern um EUER GELD!! Nach Reklamation, wieder über PayPal, da Gerrys Modehaus sich nicht meldet, wurde ich von denen angeschrieben. Erst 20% Rabatt auf den Preis und man kann den Plunder behalten, dann 40% auf den Preis und man kann den Plunder behalten, oder man schickt das Zeug nach China zurück, wovor aber schon in der Mail von Gerrys Modehaus abgeraten wird.
Auch hier keine Unterstützung von PayPal, von denen kommt eine Mail mit einer Adresse in China wohin man innerhalb von kürzester Zeit die Sendung verschicken soll, dann die Paketnummer auf der PayPal Seite hochladen und dann schaun wir mal was das noch wird. Wahrscheinlich bleibt die Sendung im chinesischen Zoll hängen, denn China braucht diesen Schrott auch nicht zurück und der ein oder andere Zollbeamte bekommt sicherlich ein schönes Goodie dafür, diese Sendungen auszubremsen! Denn in der Mail steht, man soll groß auf das Paket schreiben Retoure. Na klar!!!
Im Großen und Ganzen, hier sieht man wieder einmal, wie branchenübergreifend Firmen und ich unterstelle mal, wissentlich, auf Kosten von gutgläubigen Käufern Kasse machen und zwar so durchorganisiert, das der Käufer keine Chance hat, wieder an sein Geld zu kommen. Schämt Euch alle, die Ihr an dieser Betrugsmasche verdient! Ein Welt ist das geworden.

28 dicembre 2025

Finger weg

Ich wollte die Ware zurücksenden. Hätte sie nach China,natürlich auf eigene Kosten, schicken müssen. Finger weg. Die Qualität war auch sehr schlecht. Hab es jetzt unter " Lehrgeld" abgetan.

15 ottobre 2025

Nie wieder

Nie wieder, hatte zwei Anzüge bestellt. Rückgabeoption oder Rückzahlung gab es nicht. Auch nicht über PayPal. Habe somit über 300 Euro verlohren.
Hatte Rücksendung an die Anschrift in den Niederlanden auf eigene Kosten versucht. Erfolglos. Bin auf allen kosten sitzengeblieben.

5 novembre 2025

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Impressum Niederlande - aber Versand aus China! Schlechte Qualiät - die Rücksendung ein Drama - man wird gedrängt die Ware zu behalten. Hat man den Rückversand endlich durch kommt raus da dieser auf eigene Kosten nach China erfolgen muss...
Meine retounierte Ware hängt dort seid 2 Monaten im Zoll fest- Geld der Ware futsch plus die hohen Rücksendekosten.

26 ottobre 2025

Abzocke in großem Stil …

Habe mir Abendkleider im Wert von 427,23 Euro bestellt. Die Ware war minderwertig, darum habe ich versucht sie zurückschicken! Nach mehrmaligem Verhandeln habe ich eine Rücksendeadresse bekommen, wohin ich die Ware auch geschickt habe! Dafür habe ich 50 Euro bezahlt! Allerdings ist das Paket angeblich nicht angekommen! Das heißt ich habe 427,23 Euro für nichts bezahlt und werde das Geld auch nicht zurückbekommen!

3 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Habe bestellt obwohl etwas unsicher…

Habe bestellt obwohl etwas unsicher aber es wurde ständig darauf hingewiesen dass man binnen 30 Tagen umtauschen kann. Lieferung erhalten und es war SCHROTT, viel zu klein und von mindere Qualität. Habe reklamiert und wollte mein Geld zurück. Ätschi bätsch. Die Firma bot mir einen Gutschein über 10% des Kaufpreises an und ich kann das Teil behalten. Nach mehrere e-mails hin und her habe ich eine Adresse für die Rücksendung bekommen. Eine Rücksendung gehe zu meiner Lasten. Kosten ca. 64 € für eine 49.50€ Bluse. Nach Erhalt und Überprüfung ob die Qualität noch gut ist würde ich mein Geld zurück bekommen. Obwohl eine deutsche Anschrift unter Impressum vorhanden war.

30 settembre 2025

NIE WIEDER !

Meine Bestellung kam erst nach über 3 Wochen nach angegebenem Termin an.
Die Qualität war eher minderer Natur, Der Stoff und die Farbe war anders als abgebildet.

Als ich diese zurück senden wollte, hieß es ich muss diese statt nach NL (Sitz der Firma), nach China Versenden und die Rücksendung selbst zahlen.
(Dies habe ich auch getan)

Die Versendung liegt nun fast 2 Monate her und ich habe immer noch keine Erstattung erhalten.
Angeblich liegt diese immer noch bei dem Zoll und wird geprüft.
Der KI Kundenservice ist definitiv wenig hilfreich und eher mit deutschen Behördengängen zu vergleichen.

Nach einer weiteren Beschwerde, habe ich heute erfahren dass eine Zollgebühr erhoben werden kann und ich mich darum kümmern soll.

Es wurde mir vom Support erklärt das ich nur die Rücksendekosten des Paketes zu tragen habe.
Nun darf ich mich mit dem Zoll herum ärgern.

15 dicembre 2025

Auf keinen Fall dort bestellen

Auf keinen Fall dort bestellen! Ich hatte drei Kleider bestellt. Alle drei waren äußerst minderwertiger Qualität. Auf Wunsch nach Rückgabe wurde mir mehrfach angeboten einen kleinen Teilbetrag zurückerstattet zu bekommen. Ich wollte die Ware zurücksenden. Erst dann erhielt ich die Information, dass dies auf eigene Kosten nach China geschickt werden muss. Auch das habe ich getan. 4 Monate nachdem ich die Ware zurückgeschickt hatte, kam sie wieder zu mir zurück, da die Adressse anscheinend nicht richtig war, die mir mitgeteilt wurde. Auf erneute Kontaktaufnahme konnte ich nur 50% Erstattung raushandeln. Ich hatte also 50% der Kosten und dann noch Versandkosten nach China. Niemals hier bestellen! Auch die Kommunikation im Kundendienst war nicht positiv und nicht zielführend.

11 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Die Ware dauerte viel zu lange, zu groß

Die Ware dauerte viel zu lange. 1 Bluse war so groß geliefert, die eine XXL Person nicht hätte tragen können. Die 2. Bluse war viel zu klein. Ausserdem zeigte diese im weiß farbunterschiede auf. Ich sollte die Ware auf eigene Kosten (ca. 20 Euro) zurückschicken, um neue Ware zu erhalten. Dafür habe ich mich nicht entschieden. Habe viel Lehrgeld bezahlt und werde nie wieder bei diesem Händler kaufen. Geht lieber in die Stadt zum Kaufen, billiger und effizienter.

4 novembre 2025

Ein echter Fakeshop

Ein echter Fakeshop. Unter Vorspiegelung falscher Tatsachen (Firmensitz Niederlande) wird minderwertigste Chinaware verschickt und bei Retourenanfrage wird man auf hohe Rücksendekosten nach China(!) verwiesen. Eine Rückzahlung erhält man ebenfalls nicht, aber laufende Angebote 10 - 40% des Kaufpreises erstatte zu bekommen.

2 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Auf keinen Fall wieder!!!

Auf keinen Fall wieder!!!

Die gelieferten Artikel passten nicht, Ware war sehr schlechte Qualität. Nach insgesamt über zwanzig Mails hat es mir gereicht. Die Ware habe musste ich auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Das Paket hängt dort angeblich seit Monaten beim Zoll fest, und der Händler erstattet nur bei Rücksendung. Über Paypal, habe ich jetzt, nach knapp vier Monaten das Geld zurück bekommen. Nicht empfehlenswert. Vorsicht!!!
Es werden in den Mails immer wieder wenige % Rückerstattung angeboten.

17 agosto 2025

Nie wieder

Die gelieferten Artikel passten nicht und kamen auch sehr spät an. Nach meiner Anfrage musste ich die Ware auf eigene Kosten nach China zurücksenden. Was vorher nicht ersichtlich war. Das Paket hängt dort seit Monaten fest, und der Händler erstattet nur bei Zustellung. Bis heute keine Rückerstattung und keine hilfreiche Rückmeldung. Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert.

20 settembre 2025

Achtung! Betrüger

Ich hatte zwei Bestellungen aufgegeben, deshalb habe ich zwei Pakete erwartet.
Ich habe geglaubt das der Händler in den Niederlanden ansässig ist, in der Sendeverfolgung bemerkte ich das die Ware aus China kommt.
Darauf hin bin ich über die schrecklichen Bewertungen auf Trustpilot gestoßen und habe dann sofort elektronisch bei DHL die Annahme verweigert, woraufhin der Händler das zweite Paket dann versucht hat, über den DPD anliefern zu lassen, aber nicht mit seinem Namen Gerrys Modehaus als Absender, sondern mit dem Absender Client no sale - Deutschland , da ich kein Paket vom DPD erwartete, habe ich die Annahme verweigert, der Händler wollte mir 15% vom Kaufpreis abziehen wegen der Annahme Verweigerung wie es in seinem Vertrag steht, daraufhin habe den Paypal Käuferschutz aktiviert und habe mein komplettes Geld ohne Abzüge erhalten.
Sollten Sie Ware bestellt haben, aber diese noch nicht erhalten haben, dann machen Sie bitte sofort Annahme Verweigerung, sonst bekommen Sie nur minderwertige Ware und ihr Geld nicht komplett zurück.
Da habe ich noch einmal richtig Glück gehabt.

4 dicembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più