Sehr schnelle Lieferung. Ausgezeichnete Ware. Da es sich um 'Geburtstagsgeschenke handelt, kann noch nicht mehr gesagt werden. Ein Wermutstrofen allerdings ist, daß ein Salzsreuer kaputt ankam... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Sehr schönes, hochqualitatives Brett mit toller Gravur. Salz- und Pfefferstreuer waren dabei. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur wenige Tage. War alles mit Liebe verpackt. Werde 100% n... Leggi di più
*Perfektes Schneidebrett mit Gravur!* Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Schneidebrett mit Gravur! Die Qualität des Bretts ist hervorragend, das Holz fühlt sich glatt und robust an. Di... Leggi di più
Guten Morgen, Ich habe Ihnen schon geantwortet. Erteile Ihnen hier fünf Sterne. Mit DHL kam es leider zu Verzögerung. Ansonsten kam das Geburtstagsgeschenk 'Grillschneidebrett' gut an. Mit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Personalisierte Geschenke findest du hier bei gerngeschenkt.de. Wir sind Heike und Tobias, die Gründer von gern geschenkt. Unser Ziel ist es, dir bei der Suche nach dem perfekten Geschenk behilflich zu sein und deine persönlichen Präsente zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir sind mit Leidenschaft dabei und möchten dir helfen, einzigartige und bedeutungsvolle Geschenke zu finden.
Informazioni di contatto
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schönes Geschenk
Zunächst habe ich zur Probe ein Brett bestellt und war so überzeugt, daß ich noch 3 Bretter bestellt habe und nun schon einige schöne Geschenke habe. Ich habe es auch weiter empfohlen.
Gute Qualität, originell und wirklich benutzbar!
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig!
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Super schön verarbeitet
Super schön verarbeitet. Bin gespannt wie es beim Beschenkten ankommt :)
Es hat alles super geklappt und das…
Es hat alles super geklappt und das Brett sieht super aus!
Sehr schöne Verarbeitung
Sehr schöne Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung war auch super schnell. Vielen Dank
Personalisiertes Holzbrett ..Super..hat den Geschmack…
Die Bestellung hat voll den Geschmack getroffen.
Werde sie gern weiterempfehlen
Sehr schönes Brett,schnelle Lieferung
Sehr schönes Brett,schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
*Perfektes Schneidebrett mit Gravur!*
*Perfektes Schneidebrett mit Gravur!*
Ich bin absolut zufrieden mit meinem neuen Schneidebrett mit Gravur! Die Qualität des Bretts ist hervorragend, das Holz fühlt sich glatt und robust an. Die Gravur ist sehr sauber und präzise ausgeführt, genau wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Lieferung war superschnell, ich habe das Brett innerhalb von 2 Tagen erhalten. Die Verpackung war sicher und das Brett kam unbeschädigt an.
Ich kann das Schneidebrett uneingeschränkt empfehlen! Es ist ein tolles Geschenk für Freunde oder Familie, oder einfach ein persönliches Accessoire für die eigene Küche.
Schneller Kontakt
Schneller Chat- Kontakt , schnelle Mailantwort , gute Ideen umsetzung..
Brett 'Grillmaster'+Untersetzer schiefer
Wir haben zum ersten Mal bei euch bestellt und sind total begeistert.
Tolle Produkte, super Qualität, schnelle Lieferung und gute Preise.
Alles top!
Die Schrift auf dem Schneidebrett war…
Die Schrift auf dem Schneidebrett war sehr oberflächlich und schwach. Bin sicher, dass sie nicht lange halten wird 😢

Risposta di gern geschenkt
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.