3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Per l’ennesima volta un servizio PESSIMO

Per l’ennesima volta un servizio PESSIMO alla German Car di OLBIA.
Abbiamo portato la macchina a revisione il 7 gennaio 26, fatto il cambio olio, ci restituiscono l’auto dicendoci che il cambio delle luci degli specchietti va fatto in un secondo momento e che il fischio dei finestrini non può essere controllato subito ma fatto in un secondo momento, quindi ci lasciano in attesa di 2 settimane per poterle ordinare e di aspettare una loro chiamata. Il 17 /02/26 mi arriva il video della revisione, DOPO PIÙ DI UN MESE! (Ma vabbè questo è il meno!) il 20/02 senza mai aver ricevuto una chiamata per la
Manuntenzione mi avvicino di persona e mi fissano dunque la medesima per il 5/03. La mattina del 5 lasciamo l’auto alle 11 del mattino, in attesa di un messaggio per la restituzione. Alle 16:30 ci avviciniamo al service poiché dall’app vediamo che l auto è stata parcheggiata alle 16:05, ci comunicano che non hanno avuto tempo di avvisarci e che le luci sono state cambiate e i finestrini sono stati LUBRIFICATI! 5.30 ore per cambiare delle luci e per LUBRIFICARE LE GUARNIZIONI DEI FINESTRINI. Ora io mi chiedo, non solo il menefreghismo del fatto che veniamo da 56 km di distanza tanto da non avvisarci appena la macchina fosse stata pronta, ma il peggio l’abbiamo raggiunto con le guarnizioni che evidentemente hanno un costo insostenibile per non essere cambiate dopo le ripetute segnalazioni e dopo 2 anni di vita del leasing! Se le avessimo pagate di tasca nostra forse le avrebbero cambiate subito?! Mah !!!

5 marzo 2026

Faccio i complimenti al venditore…

Faccio i complimenti al venditore Alessio Loi ,un giovane ragazzo che non è selettivo ma tratta tutte le persone che si affacciano per una consulenza su un auto come se fossero clienti da serie A ! Spero vivamente che la German car non se lo faccia scappare…..Uno così va blindato! Grazie 🙏 per il sogno che mi hai venduto mettendoci tutta la disponibilità facendo in modo di conquistarci in futuro clienti woswaghen.

13 febbraio 2026

Gentilezza,professionalita, ed affidabilità

Il personale dell'officina, ha dimostrato ancora una volta grande professionalita' nella risoluzione delle problematiche legate al veicolo: ringrazio tutto lo staff, ma soprattutto Maurizio che mi ha seguito e che ha dato l'ennesima dimostrazione di essere professionalmente preparato, oltre che gentile ed educato nei confronti della clientela. Un grazie di cuore a tutti

21 novembre 2025

Serietà, disponibilità, cortesia e competenza.

è il secondo veicolo che acquisto e non posso che confermare la mia soddisfazione per la serietà e l'attenzione al prodotto ed alle mie esigenze. Il signor Nasier è persona preparata e disponibile, io arrivavo dalla Sardegna e mi ha reso un gran servizio venendomi a prendere all'aeroporto di Milano Malpensa. Questa volta ho acquistato un furgone del 2017, un FORD TRANSIT CUSTOM con il quale solo nel primo giorno, ho percorso oltre 1.000 km. Consiglierò vivamente questa rivendita e sarà la mia prima scelta per un prossimo acquisto.

10 novembre 2025

Service ad alti livelli

⭐⭐⭐⭐⭐
Sono cliente della concessionaria Volkswagen Germancar da molti anni e desidero lasciare un ringraziamento sincero per l’eccellente servizio offerto. In particolare voglio complimentarmi con il sig. Andrea (service), una persona davvero straordinaria: competente, disponibile, attenta e sempre pronta a trovare una soluzione per ogni esigenza. La sua gentilezza e la cura che dedica ai clienti fanno davvero la differenza.

Siamo spesso pronti a segnalare ciò che non va, ma è importante riconoscere anche quando si trova professionalità e umanità.
Grazie di cuore al sig. Andrea e a tutto il team Germancar per il servizio impeccabile.
Sergio Casu

14 novembre 2025

TRUFFATORI

TRUFFATORI, non hanno accettato il mio reso, non hanno effettuato rimborso e non mi hanno mandato indietro l articolo. ce solo una parola da usare LADRI.

9 ottobre 2025

Esperienza terribile

Esperienza terribile, mi e stato inviato un pezzo che non corrisponde ho chiesto di effettuare reso e non mi hanno mai rimborsato ne inviato indietro il mio diffusore, risultato ho perso i soldi del diffusore e del meccanico che mi ha tentato di montare un pezzo sbagliato. Assolutamente non comprate da questi ladri che per 300€ di diffusore decidono di fare queste porcherie.

9 ottobre 2025

Pessima esperienza con il service Audi. Altamente sconsigliato

Pessima esperienza con il service Audi.
Recentemente ho avuto una brutta esperienza con il servizio assistenza Audi, che merita di essere condivisa.
Ho portato la mia auto per un tagliando programmato e, contestualmente, per far controllare un rumore di cui sospettavo l'origine.
Purtroppo, il mio incontro con il capo officina si è rivelato estremamente deludente.
Appena arrivato, ho evidenziato il problema del rumore, ma il capo officina ha liquidato la questione in modo frettoloso, affermando che non c'era nulla di sospetto, senza neppure provare l'auto in mia presenza.
Questa prima impressione già faceva presagire una mancanza di attenzione e professionalità.
Dopo aver insistito affinché venisse effettuata una prova su strada, finalmente sono riuscito a far ascoltare il rumore che tanto mi preoccupava.
Tuttavia, il capo officina ha continuato a mostrarsi incapace di individuare il problema, affermando che avrei dovuto tenermi l'auto così com'era perchè non era in grado di risolverlo.
Questa esperienza mi ha lasciato interdetto: non solo mi sono trovato di fronte a una totale incompetenza tecnica, ma ho anche percepito una grave mancanza di professionalità da parte di chi dovrebbe garantire la sicurezza e il corretto funzionamento delle auto.
È inaccettabile che un servizio di così alto livello come dovrebbe essere quello di Audi possa essere messo in discussione da un'officina meccanica non all'altezza del marchio.
Spero che questa mia testimonianza possa servire ad altri per evitare esperienze simili e sopratuuto di avere a che fare con la Germancar di Sassari.

22 gennaio 2025

Esperienza Positiva

Esperienza Positiva. Personale altamente qualificato pronto ad andare incontro alle esigenze del cliente. A distanza di Due anni non mi pento di aver scelto Germancar. Un Ringraziamento particolare va a Vivaldo Rais per la professionalità e Onestà nel seguire il cliente a distanza di anni e a Massimo per avermi seguito nella pratica del primo Tagliando della mia T.Cross.Un 5 Stelle Meritatissimo.

12 luglio 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito