1. Azienda di software

Geplass è il gestionale in cloud per ASD, società sportive dilettantistiche, polisportive e palestre. Si usa dal browser e da app per iPhone e Android, e serve sia chi gestisce il club sia gli associati. Dal gestionale tieni l'anagrafica completa degli associati con documenti, certificato medico e relative scadenze, e gestisci le quote associative con tre formule di iscrizione: abbonamento a tempo, pacchetto a ingressi o formula mista. Le presenze si registrano con un QR code, e per le palestre Geplass si collega ai tornelli con lettore QR e tessere RF: il varco si apre solo a chi è in regola. Gli associati pagano quote e abbonamenti con carta direttamente dall'app, e l'incasso arriva sul conto dell'associazione già tracciato in prima nota. I nuovi soci si iscrivono online con un link o un QR, compilano il modulo dallo smartphone e allegano i documenti; il club approva e l'anagrafica si crea da sola. Liberatorie, autorizzazioni e iscrizioni a gare si firmano col dito, anche da chi non è socio. Ci sono anche le cose che con lo sport non c'entrano ma vanno fatte: ricevute inviate via email, prima nota e bilancio, libro soci digitale, assemblee e verbali con la firma del presidente. La differenza che i club notano di più è che ogni associato ha la sua app gratuita, con il logo e i colori del club: rinnova, paga e registra gli ingressi da solo, e la segreteria smette di rincorrere le persone. Tutte le funzionalità sono incluse in ogni piano, compreso quello gratuito fino a 20 associati: tra i piani cambiano solo i limiti di associati, email e spazio file. Prova gratuita di 30 giorni senza carta di credito. Geplass è sviluppato da TecnaByte — Futuro Digitale, software house italiana.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,2

Tutte le recensioni

6 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

FANTASTICA APP

App veramente fantastica, pensata al minimo dettaglio!
utile per noi che abbiamo società sportive e tante attività da svolgere …
CONSIGLIATISSIMA !!!!!!

20 agosto 2026

Facile da usare e ottimo supporto

Mi sto trovando davvero molto bene con questo gestionale. E' semplice e intuitivo da utilizzare e, soprattutto, offre tutte le funzionalità di cui ho bisogno per la gestione della palestra, permettendomi di avere tutto ciò che serve in un unico programma.
Un aspetto che apprezzo particolarmente è anche la disponibilità del programmatore: è sempre possibile contattarlo per ricevere chiarimenti, delucidazioni e supporto in caso di necessità. Questo fa la differenza!
Nel complesso, sono molto soddisfatta sia del programma che dell'assistenza e lo consiglio sicuramente

20 agosto 2026

Ha rivoluzionato la gestione della nostra ASD

Geplass è stato un vero punto di svolta per la nostra ASD. Ha cambiato radicalmente e in meglio il modo in cui gestiamo tutte le attività dell’associazione, rendendo finalmente semplice e ordinata sia l’amministrazione dei soci sia la parte economica e finanziaria. È una piattaforma completa, intuitiva ed estremamente efficace, che ci permette di risparmiare moltissimo tempo e di avere sempre tutto sotto controllo. Per una realtà sportiva come la nostra è diventato uno strumento indispensabile. Assolutamente eccezionale e consigliatissimo!

19 agosto 2026

Ho iniziato a utilizzare Geplass per la gestione della mia palestra e sono rimasto davvero molto soddisfatto.

È un’app semplice, intuitiva e soprattutto molto utile per avere tutto sotto controllo in modo ordinato e professionale. Permette di gestire facilmente iscritti, pagamenti, scadenze, certificati medici, comunicazioni ed eventi, evitando tanta gestione manuale e rendendo il lavoro quotidiano molto più semplice.

Un aspetto che ho apprezzato particolarmente è la possibilità di avere tutte le informazioni sempre a portata di mano e di coinvolgere direttamente gli iscritti nella gestione della propria attività.

Per chi gestisce una palestra o un centro sportivo e vuole fare un passo avanti nell’organizzazione e nella comunicazione con i propri clienti, consiglio assolutamente Geplass.

Un’app davvero completa, pratica e ben pensata. Complimenti!

9 agosto 2026

Risposta di Geplass

Grazie tante, che piacere leggerlo! Abbiamo puntato tanto sul coinvolgimento degli iscritti e nelle prossime versioni li coinvolgeremo sempre di più.
Buona stagione!

Consigliatissimo

Sono il presidente di un’associazione sportiva di Francavilla Fontana e da circa un anno utilizziamo l’applicazione gestionale Geplass per la gestione completa delle attività della nostra palestra e dei nostri corsi.

Posso dire senza esitazioni che si tratta di un’applicazione semplicemente fantastica: cura l’associato dalla A alla Z, passando per anagrafiche, card atleta, gestione dei pagamenti, scadenze, comunicazioni e molto altro.È completa in ogni punto di vista e ha rivoluzionato il modo in cui gestiamo la nostra realtà sportiva.

Prima ero costretto a sacrificare molto tempo — tempo che avevo già poco — per seguire anche la parte amministrativa. Oggi, grazie a Geplass, con pochi click e comodamente da casa riesco a gestire tutto in modo rapido, ordinato ed efficiente.Questo mi permette di dedicare il 100% del mio tempo agli associati, migliorando la qualità del servizio e la serenità nella gestione quotidiana.

Geplass è diventata una vera alleata della nostra associazione: affidabile, intuitiva e indispensabile.

16 agosto 2026

Risposta di Geplass

Grazie presidente, ci fa molto piacere. Il tempo tolto all'amministrazione e restituito agli associati è esattamente lo scopo di Geplass.

Un gestionale che ha semplificato davvero la gestione della nostra ASD

Come vicepresidente di un ASD, mi sento di condividere la nostra esperienza con Geplass, perché per la nostra associazione si è rivelato uno strumento davvero utile e, soprattutto, semplice da utilizzare.
La gestione di una ASD comporta quotidianamente tantissime attività e avere tutto organizzato in un unico posto ci ha permesso di semplificare moltissimo il lavoro e risparmiare tempo.
Una delle caratteristiche che abbiamo apprezzato maggiormente è la facilità di utilizzo. Anche la personalizzazione con il logo della nostra ASD ci piace particolarmente, perché rende tutto più nostro e più professionale.
Il vero vantaggio, però, è avere tutto sempre a portata di mano. Informazioni, gestione degli iscritti, attività e tutto ciò che serve per organizzare meglio la vita dell'associazione sono raccolti in un unico sistema, facilmente accessibile quando ne abbiamo bisogno.
Per noi questo significa avere una gestione molto più ordinata e meno dispersiva, senza dover cercare informazioni tra fogli, messaggi o documenti diversi.
Inoltre, la possibilità di adattare Geplass alle esigenze specifiche della nostra ASD fa davvero la differenza. Non è semplicemente un gestionale che utilizziamo, ma uno strumento che possiamo configurare e utilizzare in modo coerente con il nostro modo di lavorare.
Dopo averlo provato e utilizzato concretamente nella gestione della nostra associazione, possiamo dire di essere molto soddisfatti della scelta.
Lo consiglio sicuramente a chi gestisce una ASD e cerca un sistema semplice, intuitivo, personalizzabile e completo, che permetta di avere tutto sotto controllo e sempre a portata di mano.
Per la nostra esperienza, Geplass è diventato praticamente indispensabile. Impossibile non averlo!

1 settembre 2025

Risposta di Geplass

Grazie di cuore, una recensione così dettagliata vale molto più di qualsiasi voto.