Dettagli dell'azienda

1. Servizio SEO

Scritti dall'azienda

Consultant SEO, j'optimise les sites de mes clients pour les rendre visibles sur les moteurs de recherche : Google, ChatGPT, Bing etc. Soit je fais le job, soit je vous montre comment le faire (ou bien un mix des 2). Je propose des audits, formations, accompagnements et prestations en référencement naturel (SEO) et rédaction web. Le tout sur les 3 aspects clés du SEO : - Volet contenu (articles de blog, pages web, fiches produit) - Volet technique (performances, vitesse du site, gestion et paramètrage) - Volet autorité (campagne de liens backlinks, analyses concurentielles etc) Le tout afin d’attirer un trafic qualifié et de convertir davantage de prospects en clients. Besoin d'un conseil, d'un avis ? Pensez à demander un pré-audit sans engagement pour voir si on peut travailler ensemble !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’occasion de collaborer avec…

J’ai eu l’occasion de collaborer avec Geoffrey pendant six mois, et je ne peux que recommander son travail.
C’est un rédacteur web très sérieux, fiable et professionnel. Il respecte toujours les délais, ce qui est particulièrement appréciable dans ce métier. Ses articles sont de grande qualité, notamment sur des thématiques exigeantes comme les finances et la gestion de patrimoine. Au-delà de ses compétences rédactionnelles, Geoffrey est également très agréable dans les échanges, ce qui rend la collaboration fluide et efficace.
Une excellente expérience, je recommande sans hésitation !

16 marzo 2026

Risposta di Geoffrey Royer

Merci pour ce retour, Élodie ! Ravi d'avoir travaillé avec toi sur ce projet de production de contenus dans le domaine financier.

La formation SEO de Geoffrey Royer

La formation de Geoffrey Royer, très concrète, précise et professionnelle, m’a permis de clarifier et d’optimiser le SEO de mon site et de renforcer la visibilité des sites que je crée pour mes clients. Le format, par module court (un module / un mot clé 😊), est très agréable parce qu’il permet une souplesse et une liberté dans la prise de main de la formation selon ses disponibilités et une assimilation à son rythme. Merci Geoffrey ! Je recommande à tous cette formation même – et surtout - pour ceux qui croient savoir 😊

5 febbraio 2026

Risposta di Geoffrey Royer

Un grand merci Rachel pour ton partage d'expérience sur cette formation en ligne, je suis ravi qu'elle t'ait été utile!!
Je continue à l'enrichir pour vous apporter d'autant plus de concret, affaire à suivre:)

Valutata 5 stelle su 5

Formation en ligne fiche Google top !

J'ai suivi la formation en ligne fiche Google Business proposée par Geoffrey et j'ai pu point par point optimiser celle-ci avec les nombreux conseils délivrés !
De plus Geoffrey a pris le temps de relire ma fiche Google et de soulever des points d'amélioration que j'ai pu appliquer en live !
Un grand merci pour ton écoute et professionalisme !

22 dicembre 2025

Risposta di Geoffrey Royer

Un grand merci, Matthieu, pour ce retour, et ravi de t'avoir aidé à optimisé ta fiche Google via cette formation en ligne.
À bientôt pour de prochains projets !

Valutata 5 stelle su 5

J’ai travaillé deux fois 6 mois avec…

J’ai travaillé deux fois 6 mois avec Geoffrey Royer sur le SEO de mon site de coach mental, et le résultat est dingue : de 20 visites par mois à plus de 1200 par mois en un an. Son approche est structurée, claire et parfaitement alignée avec mon positionnement. Geoffrey sait mettre mes idées en mots mieux que moi. Il est pédagogue, disponible et s’adapte vraiment à la manière de fonctionner de ses clients. Les nouveaux clients générés via le SEO ont largement remboursé l’investissement. Si vous voulez un SEO sérieux, efficace et durable, foncez.

27 novembre 2025

Risposta di Geoffrey Royer

Grand merci Vincent, pour ce retour sur notre travail collaboratif en référencement naturel SEO. Je suis ravi d'avoir concrétisé, avec toi, tes projets en matière de visibilité web et notoriété via ton site internet. Au plaisir de se retrouver sur de prochains chantiers du digital !

La pointure du SEO

Par où commencer ? Geoffrey est LA pointure du SEO et de l’optimisation de fiche Google.
Si vous prospectez tous les jours, que vous manquez de clients.. Comment faire..
Google est le réflexe quand on cherche un opticien, un véto, une salle de sport, un restaurant, un coach… alors posez-vous la vraie question : que fait-on quand on ne sait pas où aller ?
👉 On tape sur Google.

Et Geoffrey est exactement là pour ça : faire en sorte que votre site et votre fiche Google soient optimisés, qu’ils ressortent devant vos concurrents, et que vous deveniez visible grâce au référencement naturel.

J’ai vu plusieurs dirigeants se faire accompagner par Geoffrey :
➡️ Résultat ? La prospection, c’est fini pour eux.
Ils sont passés à un flux naturel et constant de clients entrants.

Un expert, une référence, une vraie pointure.
Merci à toi Geoffrey !

22 novembre 2025

Risposta di Geoffrey Royer

Ravi de travailler avec les entrepreneurs de l'écosystème Sizao, merci beaucoup Jonathan pour ce retour et les opportunités offertes ! J'espère avoir l'occasion d'accompagner, former et coacher en SEO d'autres personnes pour leurs besoins en visibilité web, locale, nationale ou internationale :D

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Geoffrey Royer…

Je recommande vivement Geoffrey Royer pour toute mission SEO ! J'ai bénéficié de son accompagnement complet sur le référencement naturel de mon site et je peux témoigner de son professionnalisme exceptionnel. Il a optimisé mon sitemap, résolu des bugs techniques, conseillé sur les plugins, géré ma fiche établissement Google et élaboré une stratégie de backlinks efficace. Chaque intervention était accompagnée d'explications claires qui m'ont permis de comprendre les enjeux du SEO. Geoffrey allie expertise technique et approche humaine : il annonce des objectifs atteignables puis va au-delà. Mon site a gagné en visibilité avec des résultats concrets sur le trafic. Un accompagnement sur-mesure de grande qualité !

21 novembre 2025

Risposta di Geoffrey Royer

Merci beaucoup Arthur pour ton retour sur cet accompagnement SEO, et ravi d'avoir collaboré avec toi sur l'optimisation du référencement de ton site !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più