3,6

Nella media

Solitamente risponde entro 2 settimane

Soddisfatta

Ho acquistato un set di Muhle, sarà il regalo di compleanno che farò a mio marito. Sono rimasta estremamente soddisfatta del servizio, l'ordine è arrivato in 5 giorni (potevo seguire il tracking che mi è stato inviato per mail), ben impacchettato e con un campioncino di profumo. La mia esperienza è stata più che positiva!

23 novembre 2025

Spedizione rapida e prodotti ottimi

Ho ordinato un set per la cura della barba della Mühle. La spedizione è stata estremamente rapida e così anche l’assistenza. Ho acquistato senza registrarmi al sito e dopo l’acquisto ho avuto dei dubbi di essere stata truffata perché non mi era stato inviato il tracking della spedizione. Mi sono ricreduta quando me lo hanno inviato dopo averlo richiesto via mail.
I prodotti sono arrivati imballati bene e con una lettera di ringraziamento molto gentile.

18 novembre 2025

Alla larga

Paio di scarpe acquistato il 31 luglio, il primo agosto comunicano di aver spedito e che avrei ricevuto le scarpe entro 72 ore. Nessun codice di tracciamento ricevuto. Contattato il servizio clienti per chiedere il codice di tracciamento mi danno risposte vaghe senza darmi nessun codice. Apro richiesta di tracciamento tramite PayPal e mi forniscono un codice dal quale si evince che non hanno mai affidato il pacco al corriere GLS ma solo creato l'etichetta. Tramutata la richiesta in contestazione. Vediamo come andrà a finire. Alla larga da questo Store.

Aggiorno la recensione dopo la riposta dello store.

Sono stato rimborsato SOLO DOPO aver aperto CONTESTAZIONE PayPal.

11 agosto 2025

Gentile Sig.ra Melissari,
La ringraziamo per averci contattato. Ci dispiace per il disagio relativo al Suo ordine. Desideriamo informarLa che l’importo dell’acquisto è stato regolarmente rimborsato tramite PayPal in data 13 agosto.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento aggiuntivo e ci scusiamo nuovamente per l’inconveniente.
Gentleman Store

Peggiore assistenza del mondo

Assistenza inesistente, incompetente e menefreghista. Politica di reso mai vista peggiore di questa. Per problemi loro logistici e di organizzazione interna, mi hanno rifiutato 4 volte il reso e, nonostante le loro promesse di rimborso, non ho ricevuto nemmeno una lira. Nonostante i miei continui reclami durati 6 mesi, si sono tutti dileguati nel nulla.

15 gennaio 2025

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il Suo feedback e ci dispiace apprendere che la Sua esperienza non sia stata soddisfacente. Tuttavia, desideriamo rassicurarLa che il reso è andato a buon fine e il rimborso è già stato emesso correttamente.
Comprendiamo perfettamente il disagio causato dalle difficoltà iniziali e dai tentativi di spedizione non riusciti. La informiamo che stiamo ancora elaborando il reso relativo a queste spedizioni fallite, e ci stiamo impegnando per concludere la procedura nel più breve tempo possibile.
Ci scusiamo per i disguidi avvenuti in precedenza e restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Non professionali e 0 attenzione al cliente. Pesaimi

Ho comprato un paio di scarpe a ottobre di cui ho fatto il reso perché di taglia sbagliata.
Oggi, 20 febbraio non ho ancora ricevuto il rimborso e dopo le innumerevoli telefonate e messaggi inviati a chiunque nessuno ha saputo dirmi che fine ha fatto il mio pacco e non ho più visto i miei soldi.
Assolutamente disorganizzati e 0 professionalità. Non comprerò mai più nulla.

20 febbraio 2025

Gentile Sig.ra Borza,
ci dispiace per il disagio arrecato. Dopo aver verificato nei nostri sistemi, possiamo confermare che il Suo reso non è mai arrivato presso la nostra sede. Per questo motivo, non è stato possibile elaborare il rimborso fino a questo momento.
Sappiamo che ha riscontrato difficoltà nel rispedire la merce, ma al momento non ci è chiaro il motivo. Per poter procedere con il rimborso, è necessario seguire le istruzioni indicate sul nostro sito e restituire il prodotto. Una volta ricevuto il pacco, il rimborso verrà elaborato tempestivamente.
Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore supporto e confidiamo nella sua collaborazione per risolvere la situazione al più presto.
Cordiali saluti,

Esperienza negativa è dire poco !

Dopo aver ordinato un rasoio e dopo aver aspettato un mese mi dicono che ci sono stati problemi nella spedizione o non so cosa. Mi dicono di attendere un rimborso che ancora non si vede. L ordine è del 8 /01 /2025. FATE VOI.

7 febbraio 2025

Gentile Sig. Caponio,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato dai tempi tecnici più lunghi del previsto, e siamo lieti di informarLa che il rimborso è già stato accreditato. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e per questo motivo stiamo lavorando continuamente per migliorare il servizio. La ringraziamo per la Sua pazienza e comprensione.

Oltre le aspettative

Acquistato una Coppola Stetson in saldo,veramente bella. Cortesia da parte del titolare e lettera di ringraziamento inaspettata e accettata cordialmente. Inserito anche un campioncino di profumo che acquisterò. Spedizione super veloce

9 marzo 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (330 recensioni)