1. Negozio per animali

L'assistente per la cura del tuo pet

4,3

Molto soddisfatta, lo consiglio a chiunque abbia gatti o cani in famiglia.

Il mio barboncino aveva problemi di eccessiva lacrimazione, persa tra i mille prodotti proposti, non sapevo quale alimento scegliere, fino a quando non ho scoperto il servizio di consulenza di Genius Pet Care.
La consulente, con grande professionalità ed attenzione alle esigenze del mio barboncino, non solo mi ha guidata nella scelta del prodotto più adatto ma ha anche creato un piano nutrizionale su misura per lui.
Mi ritengo molto soddisfatta, lo consiglio a chiunque abbia gatti o cani in famiglia.

1 ottobre 2024

Non è il solito e-shop ma un'esperienza…

Non è il solito e-shop ma un'esperienza di acquisto a 360 gradi. Il mio cane non mangiava più le solite crocchette quindi ho contattato la consulente Genius per avere qualche consiglio per il mio barboncino. Ho ricevuto un piano nutrizionale, l'indicazione di un nuovo collare più adatto alle razze toy e uno shampoo per il suo morbido pelo. Spedizione veloce, servizio clienti top.

10 ottobre 2024

Esperienza Top

La consulente che mi ha seguito é stata davvero gentile, disponibile ed educata. Ha risposto in maniera molto dettagliata a tutte le mie domande. Sono davvero soddisfatta.

10 ottobre 2024

Grazie ancora! Ci avete risolto un problema

Da tempo il nostro cane soffriva di prurito eccessivo che portava a sanguinamento.
Grazie alla nostra genius consultant Diana, siamo riusciti a scoprire il cibo più adatto a lui. Adesso la sua pelle è tornata alla normalità e il suo umore è nettamente migliorato.
Grazie ancora!

19 agosto 2024

Finalmente quello di cui avevo bisogno!!!

Finalmente ho trovato chi, con competenza e disponibilità, mi ha consigliato cosa dare da mangiare alla mia piccola Ninni. Gli esperti, in base alle nostre esigenze, ci hanno preparato un piano nutrizionale perfetto e ora finalmente la mia cucciola non vomita più!!

4 marzo 2024