Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... Leggi di più
Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Produit livré dans les temps et dans de bonnes conditions.
Répond à sa fonctionnalité initiale.
Néanmoins, la couleur est différente de la photo, ce qui change un peu de la demande commandée.

Risposta di Genius Nurse
De très bonne qualité très contente c'est vraiment comme sur les photos la pointure qui qu'on fait et correspond énormément

Risposta di Genius Nurse
Très mauvaise expérience chaussures de pacotille non conformes aux photos. FUYEZ!

Risposta di Genius Nurse
Le matériel est conforme à la description, pratique et confortable (chaussures et contentions). Réponse à mon mail ultra rapide pour la facture. Je recommande.

Risposta di Genius Nurse
Chaussons super léger et confortable

Risposta di Genius Nurse
Très contente de ma commande. Les baskets sont trop géniales et super confortables

Risposta di Genius Nurse
J ai reçu ma commande dans les délais, bien emballé, et tout correspond parfaitement, merci

Risposta di Genius Nurse
Très bonne expérience, de très jolies chaussures conformes à l'annonce. Confortable.
J'ai recommandé à plusieurs de mes collègues !

Je vais en recommander une 2 ème paires § Trés confortables ! metci

Risposta di Genius Nurse
Baskets qui font leur effet !!! Autant par leur couleurs que par leurs dessins fantaisistes... Les collègues comme les résidents de l'Ehpad où je travaille les adore!
Le seul petit bémol, la livraison est un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre.

Chaussures confortables.
Conforme avec la photo.
Site top
Je vous le recommande
Chaussures non conformes à la description. Absolument pas antiderapante. Semelle non pliante, dure tel du plastique solide ce qui entraine un inconfort total et un bruit très important, pire qu'avec des talons. Temps de livraison non respecté. Je déconseille très fortement

Risposta di Genius Nurse
Commande fait et payée il y a plus de 4 semaines. On ne répond plus à mes mails . On me dit juste que oui il y a eu un couac et que la commande a été renvoyé. On me donne un lien pour suivre ma commande qui apparemment selon la poste n a pas été confié ! Très déçue je ne recommande pas !!
Très satisfait du produit. Taille parfaite. Je recommande et très réactif lors des échanges par mail

Risposta di Genius Nurse
Articles reçus dans un délai correct et satisfaite des produits

Risposta di Genius Nurse
C'est la 2e fois que je commande sur votre site et je suis tjs aussi contente de vos baskets! Légères et confortables, je cours comme 1 gazelle et mes patients ont la banane à chaque fois qu'ils les voient!

Risposta di Genius Nurse
Très belle baskets légère et confortable je recommande vivement reçu dans les délais annoncer merci à toute l'équipe petit clin d'œil 😉 à Léa.

Risposta di Genius Nurse
Je suis ravi de mon achat mes baskets sont magnifiques originaux et j’ai d’autres achats en vue . Site sérieux professionnel . Bravo ! Continuez
Si vous avez besoin d'un article, mieux vaut vous y prendre 6 mois à l'avance. Je n'ai jamais vu pareille lenteur pour un envoi de paire de sneakers. À croire que ce sont des manchots aux manettes. Plus jamais!

Risposta di Genius Nurse
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.