Sehr zu Frieden! Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zügig gekümmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stätigen Austau... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
"Dieser Online-Shop hat meine Erwartungen übertroffen! Die Produktauswahl ist großartig, die Preise sind fair und die Lieferung war schnell. Die Qualität der Artikel entsprach genau der Beschreibung a... Leggi di più
Ich habe bereits öfter Online bei Gemcards geshoppt und es verlief bisher alles reibungslos. Der Service/Kundensupport ist sehr zuvorkommend und berät bei Nachfrage gerne weiter. Vor kurzem habe ic... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
GemCards: Sammelkarten Online-Shop, rund um das Thema Trading Card Games wie: Pokémon - Yu-Gi-Oh! - One Piece und Zubehör.
Informazioni di contatto
Mittelstr.43, 58285, Gevelsberg, Germania
- 01632466888
- support@gemcards.de
- gemcards.de
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Wer hier nicht kauft ist selber schuld
Wer hier nicht kauft ist selber schuld. Versand innerhalb zwei Tagen nicht nur das es perfekt eingepackt Kundendienst überragend einfach begeistert bitte weiter so
Sehr schnelle Bearbeitung und super…
Sehr schnelle Bearbeitung und super höflich. Schnelle Post!
Freundlichkeit und Verlässlichkeit
Die Jungs sind super Freundlich und die Bearbeitung der Bestellung geht super einfach und auch zügig und zudem sorgfältig! Großes Lob an Euch.
Mit freundlichen Grüßen
ICYY :)
Preisleistungsverhältnis ist top
Gut gestalteter Onlineshop.
Sicher verpackte Ware.
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Mega cool die Jungs von GemCards
Mega cool die Jungs von GemCards, seriös und freundlich. Karten kamen auch so an wie die gezogen wurden. Karten waren nicht beschädigt. Immer wieder gerne!
- unkomplizierter Kartenkauf
- unkomplizierte Bezahlarten, sodass jeder irgendwie seine Bestellung bezahlt bekommt
- Versand hat bisher geklappt und die Ware wurde immer zugesendet
- unterhaltsame Live Box Breaks
Gerne wieder :)
Nicht alles geliefert gute Kommunikation
Die Kommunikation war immer sehr schnell und freundlich.
Leider wurde nicht mal die Hälfte der Vorbestellung geliefert.
Natürlich ärgerlich wenn danach die Preise so steigen

Risposta di Gemcards
Immer wieder gern!
Sehr schöner Onlineshop …
Sehr schöner Onlineshop zu fairen Preisen…. Ich werde hier definitiv öfter vorbeischauen 😁
Miese Nummer
Wenn ich 5 Displays vorbestelle, erwarte ich auch eine Lieferung von 5 Displays.
Wenn das Unternehmen nicht sicher ist, ob es genügend Displays geliefert bekommt, darf es nicht soviel Vorbestellungen annehmen.
Ich vermute eher, dass man nicht so viel zu dem guten Preis rausgeben wollte.
Erste und letzte mal gemcards…

Risposta di Gemcards
Ehrlich und seriös. Macht fun
Kam ich durch einen Kumpel dazu. Er ist seriös und ehrlich. Macht fun die karten zu öffnen
Super Händler
Super Händler. Schnelle Lieferung und antwortet direkt auf seine E-Mail´s und ist sehr freundlich. Vielen Dank! Gerne wieder :-)
Bester Card-Shop <3
Ich bin weiterhin äußerst zufrieden mit Gem Cards :) dies ist mittlerweile meine dritte Bestellung. Der Versand ist sehr zügig erfolgt, genauso wie die Lieferung. Großes Lob und Dankeschön auch an die Verpackungsweise. Ich bestelle bei Gem Cards Display's und Structure Decks. Diese werden liebevoll in Luftpolsterfolie verpackt, sodass die Ware besonders geschützt ist.
Weiter so :)
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.