Je suis ravie des services de Geekmonkey ! Deux fois, j'ai commandé des badges assez tardivement par rapport aux évènements durant lesquels je devais les distribuer. J'ai expliqué mon souci et Geekmon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Nous avons décidé de créer des badges pour aider les grévistes dans leur lutte. J'ai apprécié Geekmonkey car nous avons la possibilité de créer nous-mêmes le projet grâce au site qui reste très ludiq... Leggi di più
Les badges que j’ai commandés sont de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mon souhait. Un gros bémol : le délai de livraison et la communication. J’ai commandé le 15 août et reçu les ba... Leggi di più
La commande est très bonne dans l'ensemble, sur les 75 badges, il y en a 5 qui ont des gros défauts (mauvais positionnement de l'image selon l'épingle et petites poussières qui s'est immiscée entre le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Imprimerie en ligne (web to print) dédiée à la vente d'articles promotionnels personnalisables pour particuliers et entreprises. Grâce à un outil de création en ligne, les clients peuvent concevoir et personnaliser des articles promotionnels et de merchandising.
Informazioni di contatto
Avenue Reine Elisabeth 125, 5300, Andenne, Belgio
- 085 82 74 49
- info@geekmonkey.be
- geekmonkey.be
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Résultat parfait !
Le résultat est parfaitement conforme à l'aperçu au moment de la commande. J'ai été livré en une dizaine de jours !
Dommage d'avoir à relancer pour avoir…
Dommage d'avoir à relancer pour avoir l'éxécution et le suivit de la commande - qui n'est pas partie à la date prévue, du coup, comme annoncée - Néanmoins travail solide, de bonne qualité et impression conforme à la demande.
Parfait bonne qualité !
Problème dans la.livraison du produit…
Problème dans la.livraison du produit qui ne correspondait pas à la.commande mais le souci a été rapidement réglé. J ai reçu la bonne commande dans de brefs délais.
Un peu de retard dans la livraison
Un peu de retard dans la livraison, mais rien de dramatique.
Manque de communication
Les délais de livraison ne sont pas respectés et nous n'avons pas reçu de numéro de suivi, impossible de connaître l'état d'avancée du colis.
Prendre contact avec la société était laborieux. Après avoir insisté deux fois sur le peu de temps qu'il restait pour recevoir les visuels, nous les avons reçu la veille de notre événement.

Risposta di Geekmonkey
Livraison rapide et belle qualité
Tout était parfait.
Très bon travail
Contact sympathique , travail bien réalisé et à conforme à nos attentes, effectué dans les délais.
Impeccable
Impeccable! service rapide et badges conformes à ce que j'attendais.
je recommande ;-)
Bon produit mais difficile d'avoir des…
Bon produit mais difficile d'avoir des nouvelles sur la livraison
Délai de livraison non respecté (double de l'annonce)
J'ai commandé 50 badges macarons le 24 mai, et le site annonçait une livraison entre le 2 et le 5 juin, soit une dizaine de jours de délai.
Nous sommes le 12 juin, soit une vingtaine de jours, et je n'ai pas encore reçu ma commande.
Je ne trouve pas cela très sérieux.
J'espère que le contenu sera impeccable.

Risposta di Geekmonkey
Top service
Top service! Commande passée en priorité pour pouvoir participer au Relais pour la vie , au profit de la fondation contre le cancer!
professionnelle et tres sympa !!
C était un peu long au niveau de la…
C était un peu long au niveau de la livraison
Et le livreur pas très aimable qui m a appelé pour venir auprès du camion
Il ne s est même pas déplacé au bout d une allée
Autrement je suis contente du résultat
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.