1,7

Pessimo

E' un peccato, chiuderò l'account

Buonasera a tutti!
Ero un assiduo compratore su geek e fino ad ora l'ho raccomandato ad amici e conoscenti lodando la capacità di rimborsare prodotti non funzionanti o spedizioni in ritardo o mai arrivate.
Ultimamente però non posso fare a meno di notare, come leggo in altre recensioni, che la pagina dell'assistenza geek è in continuo caricamento e l'assistenza wish addirittura prende in giro rispondendo a caso ed in maniera poso seria alle richieste. Peccato, chiuderò l'account in entrambi i siti.

22 luglio 2023

ho due pacchi che avrebbero dovuto…

ho due pacchi che avrebbero dovuto essermi consegnati nel2022 ma nessuno si fa sentire,quello del corriere(gls)tanto meno,nel sito "geek", non rispone nessuno ne tanto meno si apre la pagina x comunicare!!!!,sono molto deluso visto i precedenti andati a buon fine, mi sa che non userò più il suddetto sito!

23 gennaio 2023

Buongiorno a tutti,

Buongiorno a tutti,
ho ricevuto merce in quantita` sbagliata rispetto all'immagine del sito, ma sono stato rimborsato per l'errore. Quindi tranne il tempo perso per i vari solleciti all'assistenza e che ho dovuto comprare la parte rimanente in un tradizionale negozio nella mia citta`, non mi sento di dire che sono disonesti, forse e` proprio un problema di comunicazione e fraintendimenti ..... o almeno spero.
Cordiali Saluti
Pippo

1 luglio 2022

Sono un partner wish local siciliano di…

Sono un partner wish local siciliano di catania e vi comunico che wish ci ha appena truffati tenendosi 2600,00 euro di nostra proprietà e buttandoci fuori dal programma per cose non vere cone scusa.
Non ci sono persone competenti dietro wish e non sono l’unico truffato.
Adesso ho dovuto ricorrere a denunciarli alla magistratura.
Una società come questa non merita di lavorare nella nostra comunità europea e l’antitrust dovrebbe prendere delle serie misure preventive.

Già alle iene sono stati segnalati altri scandali.

È pericolosa.. attenzione e state lontani.
Siete delle pedine finché gli fate comodo, poi vi fregano i soldi e nemmeno vi rispondono più chiudendo account.

La legge farà giustizia

5 giugno 2021

non comprate niente da questi venditori…

non comprate niente da questi venditori oltre ad avere cose scadenti, l'assistenza è inesistente,mi hanno spedito una cosa diversa da quella ordinata e non me la vogliono cambiare perchè non ho la busta con cui è arrivata,ma in tempo di covid ho buttato subito la busta,quindi non mi cambiano l'oggetto(un videocitofono) un sito per ingannare le persone

26 novembre 2020

Assistenza commerciale INESISTENTE

Assistenza commerciale INESISTENTE, Niente di peggio nell' ecommerce ! Non comprate mai nulla. Se per caso qualcosa non funziona o si rompe dopo i 30 giorni previsti per il recesso , non c'è modo di ottenere assistenza !!! ALTAMENTE  SCONSIGLIATI SONO INAFFIDABILI AL 200%. Nel mio caso: hanno ritirato un tablet CHUWI che si è rotto dopo un paio di mesi e non sono in grado ne di ripararlo ne tantomeno di restituire i soldi !!! Veri ladri! ChatBot online ... semplicemente ridicolo!

23 giugno 2020

Non comprate

Non comprate, è una truffa. I prodotti già pagati non arrivano mai. Sono più di 3 mesi che cerco di contattarli ma non rispondono.

20 giugno 2020

Costa poco vale meno.

Costa poco vale meno.
I primi acquisti sono stati di mirabolanti chiavetta usb da due Tera a pochi euro, e gruppo di 5 sd da 64gb l'una sempre ad un prezzo stracciato. I prodotti non erano conformi la chiavetta era da 4 GB e le schede erano da 8 ma difettose il tutto provato con software specifico per testare le memorie perchè nelle macchine fotografiche risultavano i dati proclamati dal venditore. Comunque un test semplicissimo da fare è di copiare una trentina di GB sulla memoria se ad un certo punto va in errore la scheda è taroccata.
Comunque a quel prezzo me lo aspettavo e ho ricevuto rimborso. Non vale la pena cercare affaroni non ce ne sono.
Ho acquistato nel tempo parecchie inutilerie quasi divertenti ma devo dire sempre di qualità molto bassa(paghi poco..). Il 19 febbraio ho acquistato uno schermo da proiettore ma non essendo convinto della qualità ho annullato l'ordine subito lo stesso giorno. Non hanno spedito nulla per loro no era un danno.. , Dopo questo acuisto ho acqustato due auricolari bluetooth (pessimi) e un multipresa hdmi gli auricolari sono arrivati ma l'hdmi no. Svariate volte mi hanno scritoo chiedendomi se era arrivato e ogni volta mi chiedevano di avere pazienza cosa che io ho fatto almneo 3 volte. Oggi controllo ..siamo al 5 aprile... e mi dicono che è troppo tardi per richiedere un rimborso il termine ultimo era il 22 marzo.. A quel punto ho contattato l'assistenza e ho scoperto che il mio account era segnalato per troppi rimborsi..! 2 evidenti truffe e un annullamento di un ordine 5 minuti dopo averlo fatto . Per questo motivi ho disattivato l'account e scritto questa recensione ...C'è di meglio

4 aprile 2020

Fan di Wish!

Sono diversi mesi che ordino piccoli oggetti su Wish e sono molto soddisfatta. Nessun disguido, tutti i pacchetti sono arrivati nei tempi previsti (da 1 a 2 mesi) e tutti gli oggetti sono stati conformi alle descrizioni.
Sarò stata fortunata?

4 novembre 2018

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ho acquistato tantissimi oggetti. Le spedizioni sono lunghe ma ciò è specificato nella finestra delle spedizioni (almeno 1 mese), ma se ritardano rispetto alla data indicata e non arrivano si può chiedere rimborso che viene disposto materialmente in massimo 24h ( anche 12h !!). Ho sempre avuto i rimborsi per cui chi dice il contrario confonde il sito con altro simile. Se poi il prodotto arriva resta a te come specificano nelle mail. Servizio clienti ineccepibile.

7 settembre 2017

Esperienza più che positiva!!

Ho acquistato numerosi oggetti più volte e posso confermare la professionalità e la correttezza del sito Geek /Wish.Mai nessun problema ne prima ne dopo l'ordine ,se la merce non arriva rimborso entro 24 ore. Servizio clienti ineccepibile per velocità e cortesia. Qualità /Prezzo del venduto buono purché non si esige la luna nel pozzo. Continuerò a comprare da Wish/Geek

6 febbraio 2017

diverse esperienze con molti problemi

Ordine effettuato: 29 ott 2016
N° dell'ordine: 5814d47d48dca74e49205614
ordine danneggiato e non mi hanno fatto il rimborso , gli ordini spesso non arrivano o arrivano danneggiati dopo 2 mesi , sconsigliati roba scadente

18 gennaio 2017
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (153 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito