Gebetsroither International GmbH Recensioni 410

4,3

Sono stata accolta molto bene dallo staff, cortesia ed efficienza. I nipotini si sono trovati benissimo nel Mobile Home che ci avere riservato per 2 anni consecutivi. Bello anche il camping ed i... Leggi di più

1. Agenzia di affitto di roulotte

Das österreichische Familienunternehmen Gebetsroither mit Sitz in Weißenbach bei Liezen in der Steiermark, ist Marktführer, Kompetenzzentrum für Reisen, Urlaub und Camping. Rund 250 MitarbeiterInnen arbeiten an drei Standorten in Österreich und auf rund 100 handverlesenen Campingplätzen in 7 Ländern Europas. Gebetsroither steht seit 45 Jahren für den perfekten Urlaub, für die schönste Zeit des Jahres. Ob in der Gebirgs- oder Seenwelt Österreichs, im sonnigen Süden, an den Stränden Kroatiens, Italiens, Montenegros oder auf den Inseln Sardinien und Korsika, an der Ostsee in Deutschland oder im Herzen Sloweniens – bei der Auswahl unserer Campingplätze achten wir nicht nur auf die Infrastruktur, sondern auch auf die Rahmenbedingungen – wie Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, Ausflugs- und Bademöglichkeiten, Kinderfreundlichkeit, Einkaufsgelegenheiten, uvm. Sie werden Gebetsroither nur auf handverlesenen und geprüften Campingplätze finden, egal ob Sie im exklusiven Mobilheim, im Wohnwagen, im Glamping-Tent oder im Camping-Fass Ihre Ferien genießen. Gebetsroither ist immer auf der Suche nach neuen Top-Destinationen und erweitert sein Angebot ständig: Mit Wellness und Glamping in Kroatien, Natur pur in Montenegro, mehr Badevergnügen und Luxus in beliebten Regionen Österreichs, Italiens und Kroatiens bietet Gebetsroither noch mehr Abwechslung für Ihren Urlaub. Gebetsroither bietet auch den Verkauf und die Vermietung von Campingfahrzeugen an 3 verschiedenen Standorten in Österreich. Darüber hinaus betreibt Gebetsroither auch drei eigene Camping Resorts: das Camping Resort Šibenik in Dalmatien, das Camping Resort Riegersburg inmitten der steirischen Vulkanlandschaft sowie das Camping Resort Turnersee in Kärnten. Damit bietet Gebetsroither auch eigene, liebevoll geführte Resorts, die Urlaub auf höchstem Niveau garantieren.

Unser versprechen an Sie

Wir setzen uns für unsere Kunden ein!
Mit Herz, Qualität und Gastfreundschaft schaffen wir unvergessliche Urlaubserlebnisse.

Promotion box for Gebetsroither International GmbH

Ihr nächstes Urlaubserlebnis wartet!

Erholung pur: Komfortable Unterkünfte an Europas schönsten Plätzen.

4,3

Solitamente risponde entro 2 settimane

Sito fuorviante da EVITARE

Sito fuorviante, con l' intento di avere un preventivo del prezzo, mi dicono che ho effettuato una prenotazione. NON è previsto il recesso!!! Tento di pagare quanto mi chiedono per recedere, impossibile fare bonifico perché la procedura banca avvente che ragione sociale e Iban non coincidono. Un incubo!!!! Evitate! Usate booking o Airbnb MOLTO più Seri.

16 aprile 2026

Buongiorno,
L'IBAN e il nome della banca sono corretti, è possibile effettuare il pagamento tramite codice QR. E stato verificato.
Saremo lieti di inviarle nuovamente le informazioni al riguardo via e-mail.
Tanti saluti
Elisabeth - Team Gebetsroither

qualcosa di magnifico

qualcosa di magnifico! era già il terzo anno che ci affidavamo a loro e anche per l'estate 2026 abbiamo già prenotato! una vacanza assicurata! la pulizia, l'accuratezza del personale - anche se le roulotte sono un pochino datate ma sempre ben mantenute e curate! un'esperienza strepitosa!

9 agosto 2025

Vacanza con i nipotini

Sono stata accolta molto bene dallo staff, cortesia ed efficienza.
Bello anche il camping ed i servizi con la simpatica animazione.

7 giugno 2025

Vacanza rilassante, mi serviva

La vacanza è andata bene anche se, all'ultimo momento, abbiamo scoperto che il cane (maltese) nn era gradito nella zona dove eravamo con roulette, il team Gebetsroither ha però proposto i bungalow ad un minimo sovraprezzo...molto gentili veramente, unico neo era un po' lontano dalla spiaggia x cani. Per il '26 chiederò preventivo per i bungalow piu vicini. Comunque siamo stati molto bene

9 agosto 2025

Periodi flessibili e tariffe…

Periodi flessibili e tariffe convenienti e caravan ben attrezzato(manca solo la moka italiana che mi porto da casa) però cosa molto grave che non ci sia alcuna manutenzione. X 2 anni abbiamo preso stesso caravan e una finestra era danneggiata sempre in maniera evidente nello stesso punto. Durante la vacanza se si rompe qualcosa non viene riparata. La pulizia quella grossa la pago nelle spese di prenotazione ma in realtà la facciamo noi quando andiamo via e la fa chi arriva prima di noi(le stoviglie le troviamo pulite da chi ci precede e le lasciamo pulite) Gli addetti controllano solo se sia stata effettuata la pulizia grossa e sistemano e puliscono ciò che è da sistemare. La mancanza di manutenzione è un rischio per la vacanza perché se si rompe qualcosa gli addetti non provvedono a sistemare. Il bilancio globale è positivo, quindi ci torniamo x il terzo anno consecutivo

30 giugno 2025

Ciao Maurizio,
grazie mille per il tuo messaggio.

Siamo lieti che tu abbia trascorso una bella vacanza in questo campeggio.

Faremo del nostro meglio per migliorare i punti da te segnalati e prestare maggiore attenzione alla manutenzione e alla pulizia delle nostre roulotte.

Croazia

Campeggio con tutti i servizi a pagamento, anche il tennistavolo su tavoli in pietra. Causa spiaggia in terra nessuna possibilità di piantare gli ombrelloni

15 agosto 2025

Buongiorno Paolo,
vi ringraziamo per il vostro messaggio.
I servizi offerti dal campeggio non rientrano nella nostra responsabilità.
Spiaggia: In Croazia la maggior parte delle spiaggie sono di roccia o ghiaia, questo è anche riportato sul nostro sito.

Casa mobile a Medulin

Abbiamo più volte passato delle vacanze nelle case mobili di Gebetsroither. Abbiamo ripetuto l esperienza perché abbiamo sempre avuto soggiorni gradevoli. L anno scorso abbiamo fatto una settimana al mare in una casa mobile molto belle e ben attrezzata. Abbiamo avuto un ragazzo, referente in loco, davvero efficiente e gentilissimo. Le case erano in mezzo al verde, con una piccola passeggiata si era al mare.

1 giugno 2025

Non sono più andato

Non sono più andato, e m’avete fatto pagare tutta la vacanza, non vado più con voi ho finito

14 giugno 2025

Ciao Mircea,
ci dispiace molto, ma la tua prenotazione era per un alloggio presso una struttura partner soggetta a condizioni di cancellazione speciali. Ne sei stata informata al momento della prenotazione.

Sceglierei sempre Gebetsroither

Ci piace il campeggio e le vostre mobil home sono dotate di tutti i confort necessari, e voi siete pronti ad intervenire nel sistemare ogni piccolo dettaglio. Straconsigliate le vostre casette

1 settembre 2025

Risposta di Gebetsroither International GmbH

Grazie mille per la vostra gentile recensione! Siamo molto felici che vi siate trovati bene da noi. Saremo lieti di darvi nuovamente il benvenuto presto con Gebetsroither Urlaub.

vacanza perfetta allo union lido

tutto perfetto. casa mobile nuova super accessoriata e pulita. personale in loco molto gentile e disponibile ad ogni esigenza. anche quest'anno tornero' a soggiornare con questa compagnia

22 aprile 2025

Risposta di Gebetsroither International GmbH

Grazie mille, Anna! 😊 Siamo molto felici che la nuova casa mobile, gli accessori e la pulizia ti siano piaciuti e che ti sia sentita ben seguita dal nostro team. Non vediamo l’ora di darti di nuovo il benvenuto anche quest’anno!