Società seria e servizio clienti gentile
Come sempre ottimo prodotto ,spedizione veloce tutto ok.
Sono un assiduo compratore.
Una realtà imprenditoriale capace di rispondere alle singole esigenze degli sportivi. Una visione che coniuga creatività ed efficienza, coniugata con una forte attenzione alla ricerca di nuove tecniche di produzione e allo sviluppo di linee di prodotto inedite a livello mondiale. GEARXPro è l’incarnazione di un’idea unica, tutta italiana, che con perseveranza, dedizione e passione ha portato alla nascita di una realtà solida e ambiziosa che ha stravolto completamente le regole del gioco. Innovazione nello Sport. E ogni atleta, da sempre al centro delle nostre scelte, deve avere la possibilità di godere appieno dell'esperienza sportiva. Ci impegniamo a migliorare l'esperienza sportiva e le prestazioni degli atleti di tutto il mondo attraverso l'innovazione, la qualità e l'attenzione ai dettagli nei nostri prodotti Un'intuizione geniale dei fratelli Di Leo, Andrea e Cristian. Un’avventura di successo nata da una grande passione per il mondo dello sport e frutto di un’intensa e radicale conoscenza del settore maturata in anni di esperienza sul campo. Trascinare l'appassionato di sport a un livello più avanzato. Per soddisfare le esigenze degli atleti di tutto il mondo, offrendo loro prodotti all'avanguardia e di alta qualità che migliorano le prestazioni e l'intera esperienza sportiva.
Business Center 1, M Floor, The Meydan Hotel,, Nad Al Sheba, Dubai, U.A.E, Emirati Arabi Uniti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come sempre ottimo prodotto ,spedizione veloce tutto ok.
Sono un assiduo compratore.
Ho ordinato i calzettini da 2 settimane e non li ho ancora ricevuti. Non ho ricevuto nessun avviso. Mi sembra un servizio pessimo.
Prima del prodotto volevo fare un elogio alla società.assistenza clienti veloce e onesta,mi ha cambiato senza troppe domande un paio di calze.prodotto molto valido,naturalmente se usato costantemente per allenamenti e partite con milioni di lavaggi si indurisce un po...tutto normale...per questo consiglio un paio per allenamento e uno per partite.
Fantastico prodotto, non posso più farne a meno.
Le calze SOXPro Compression sono progettate per offrire massima aderenza, supporto muscolare e comfort estremo durante l'attività sportiva. Realizzate con materiali tecnici avanzati, queste calze lunghe arrivano fin sotto il ginocchio e offrono una compressione graduata, favorendo la circolazione sanguigna e riducendo l'affaticamento muscolare.
Caratteristiche principali:
✅ Compressione graduata per migliorare la circolazione e ridurre il gonfiore delle gambe.
✅ Tecnologia antiscivolo Grip sulla pianta del piede per una maggiore stabilità nelle scarpe da corsa.
✅ Materiale traspirante e leggero, perfetto per mantenere i piedi asciutti anche dopo lunghe sessioni di allenamento.
✅ Cuciture piatte e rinforzate, evitando sfregamenti e vesciche.
✅ Design ergonomico per una calzata perfetta e un supporto ottimale per il piede e il polpaccio.
Esperienza personale con la corsa 🏃♂️
Dopo aver testato queste calze durante diverse sessioni di corsa, posso confermare che sono eccezionali. Fin dal primo utilizzo ho notato una differenza significativa nel comfort: la compressione è ben bilanciata, senza risultare troppo stretta, e aiuta a mantenere i muscoli attivi e meno affaticati anche dopo lunghe distanze.
Un altro aspetto che mi ha colpito è la presa salda offerta dalla tecnologia antiscivolo sulla pianta del piede. Durante la corsa, ho percepito una maggiore stabilità all'interno della scarpa, evitando quei fastidiosi movimenti che a volte causano vesciche. Inoltre, il tessuto traspirante ha mantenuto i miei piedi asciutti e freschi, anche nelle giornate più calde.
In conclusione, le calze SOXPro Compression sono perfette per chi cerca performance, comfort e protezione durante la corsa. Sono diventate un elemento essenziale nel mio equipaggiamento sportivo e le consiglio vivamente a tutti i runner, dagli amatori ai professionisti.
Per qualsiasi domanda ClodBulgarelli su instagram e rispondero a tutti i vostri dubbi!