Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Tranparente Abwicklung von der Bestellung bis zum Paketempfang. Günstiger Preis deutlich unter der UVP. Mittwochs bestellt, am folgenden Dienstag geliefert. Ist schon etwas lang, aber das Paket komm... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Alles hat super geklappt. Top Preis und schnelle Lieferung. Originalartikel wie beschrieben in Größe XL. Ich nehme die Transporttasche von Pedromax, robustes Material, für meinen Atago Grill, passt g... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super. Die Schuhe sind genau richtig für wandern im Gelände. Sehr gute Qualität, hier zu einem sehr günstigen Preis angeboten. Dazu noch sehr schnell geliefert.(3 Tage nach Deutschland).

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin absolut begeistert von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung meiner Bestellung! Der gesamte Prozess – von der Bestellung bis zur Lieferung – verlief reibungslos. Die Webseite ist sehr b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
  2. Negozio di articoli per sport all'aria aperta

Scritti dall'azienda

GrejFreak ApS (owner of GearFreak) was founded on the 1st of July 2008 by Kristian Rasmussen and Casper Pedersen in Denmark. Kristian is a former Lance Corporal at the Jutland Dragoon Regiment and has been stationed in Kosovo on team 17 and in Afghanistan on team 7. Casper has a bachelor’s degree in International Sales and Marketing from the Business Academy in Aarhus and has a great interest in civilian outdoor life. The foundation of our company is built on countless experiences and recommendations from professional soldiers from all branches of the Danish Armed Forces. It is a fact that many soldiers today buy equipment to supplement what they get from the Forces. Soldiers stationed in Iraq and Afghanistan especially find a need for gear that they have not been supplied with.

Informazioni di contatto

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Guter Prozess aber kostenpflichtige Retouren

Bestellung und Versand liefen gut. Kostenpflichtige Retouren für Kleidungsstücke, die erst anprobiert werden müssen, ist ziemlich unpassend. Das ausgewiesene 100 Tage Rückgaberecht ist dabei irreführend.

6 maggio 2026
Logo di GearFreak

Risposta di GearFreak

Hallo Interim Yorokobajine

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.

Es freut uns sehr, dass Bestellung und Versand gut funktioniert haben.

Bezüglich deiner Anmerkung zu den Retouren und unserem 100-Tage-Rückgaberecht würden wir gerne besser verstehen, was du konkret als irreführend empfunden hast. Uns ist wichtig, unsere Informationen so klar und transparent wie möglich darzustellen, daher würden wir uns sehr freuen, wenn du uns hierzu noch etwas mehr Feedback geben möchtest.

Du kannst uns jederzeit direkt unter info@gearfreak.de kontaktieren – wir hören gerne von dir.

Viele Grüße

Andreas
Leiter Kundenservice
GearFreak.de

Alles super

Alles super. Lediglich die Abholung mit einem Ausweis bei der Post bei einem Wert von unter 200 € finde ich etwas im übertrieben.

10 aprile 2026

Alles super!

Dazu noch sehr schnell geliefert.(3 Tage nach Deutschland).

10 aprile 2026

Tolles Fernglas!

Das gekaufte Fernglas (Vortex Diamondback 15x56) ist wirklich hervorragend! Und war günstiger als bei anderen Anbietern. Die Lieferung verlief auch problemlos.

25 marzo 2026

Läuft bei Euch

Preis - Top
Bestellprozess - intuitiv
Ware - Qualität
Lieferung - vis DHL Packstation innerhalb von 3 Tagen
Bis zur nächsten Bestellung.

25 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Freundliches kompetentes Team und gute…

Freundliches kompetentes Team und gute Produkte. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist die eigenwillige Versendung an eine nahegelegene Paketstation. Das hat in meinem Fall schon fast investigative Energie verlangt, um an das Paket zu kommen. Doch es gab eine gute Kommunikation mit dem Team Gearfreak.

5 marzo 2026

Online Kauf

Die Online Kaufabwicklung verlief problemlos alles top kann ich , weiterempfehlen. Ich würde da immer wieder online einkaufen👍 [DE-7011]

5 marzo 2026

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert!

• top Preise
• top Ware
• nachdem Paket versendet wird, erhält man direkt eine Sendungsverfolgungsnummer

Ich bin Erstbesteller und vollkommen zufrieden. Es werden sicher noch weitere Bestellungen folgen.

Vielen Dank!

14 febbraio 2026

Alles gut

Schöne Auswahl an Equipment, gute Beschreibung der Artikel, unkomplizierter Bestellablauf. Top.

19 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più