Che dire in merito a questa piacevole…
Che dire in merito a questa piacevole quanto genuina scoperta?
Tutto davvero eccezionale, dal pecorino piccante con un sapore davvero squisito, al graditissimo quanto inaspettato omaggio dello "Strachitunt Dop", davvero un prodotto dal gusto così deciso quanto particolare che arriva ad ogni palato, più di uno stracchino e Meglio del gorgonzola.
Capitolo a parte anche la comunicazione col titolare che ha saputo immediatamente dimostrarsi onesto e professionale, palesando un grande amore ed una passione per il proprio lavoro, rimediando ad un potenziale mancanza seppur non dipesa da lui.
Spedizione molto rapida e prodotti ottimamente conservati come all'atto della produzione.
Lo ha fatto offrendomi diverse soluzioni e tutte e 3 validissime tra cui ho potuto scegliere quella a me più confacente, donandomi alla fine anche un codice sconto molto originale che utilizzerò a breve.
Molto carina ed apprezzata anche la lettera di ringraziamento e presentazione dell'omaggio.
Senza alcun dubbio farò il mio prossimo ordine cui ne seguiranno altri.
Consiglio vivamente di provare questi prodotti presso il Gastro Amante, sono certo che resterete a dir poco soddisfatti.
Continuate così , ottimo lavoro!!!!
🌟🌟🌟🌟🌟