Questo zaino é adatto ad ogni occasione: viaggi, università, tempo libero, lavoro! Il modello Parlan Black ha tasche frontali davvero molto comode e una interna, i suoi due tessuti (impermeabile e s... Leggi di più

Ho comprato il modello Kampis e questo zaino è davvero molto bello, comodo e pratico proprio per chi ama essere sempre trendy anche quando si muove a piedi sotto la pioggia. I bought Kampis backpack a... Leggi di più

Ho ricevuto lo zaino in brevissimo tempo, ha un design unico ed è fatto da materiali di altissima qualità. All'interno è spazioso, ha lo scompartimento apposito per mettere il tablet ed in più una... Leggi di più

1. Negozio di borse
  2. Negozio di borse e valigie
  3. Negozio di accessori di moda

Carry Your Life Effortlessly. Timeless bags fit for any journey from Sweden 🇸🇪 Share your journeys @gastonluga #AnywhereWithGL

1,7

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Zaino stupendo

Zaino stupendo.

Ho acquistato il top della gamma e sono super soddisfatta.
Zaino grande comodo, e da quello che vedo anche facile da lavare, ma soprattutto ci va di tutto dentro: dai documenti a una piccola bottiglia d'cacqua.

30 gennaio 2020

Zaino top

Uno zaino fantastico completo e dal design innovativo che ho condiviso con i miei 36 mila follow di instagram assolutamente felice di averli scelti🥰

29 gennaio 2020

Zaino stupendo!…

Ho avuto modo di apprezzare la qualità e la praticità di uno dei zainetti GASTONLUGA ho scelto il modello classic black and black e devo dire che é un prodotto davvero riuscito e ben rifiniti, molto resistente. Ha un bellissimo design e davvero so presta bene in ogni utilizzo quotidiano, sia in città, che nel lavoro, nel tempo libero e nelle escursioni. Ci sono tanti altri modelli da poter accontentare ciascun gusto. Lo consiglio sinceramente!

27 gennaio 2020

Ottimo prodotto!

{ Borsa zaino. Perché sono comode o perché vanno di moda? }⁣

Ho avuto il piacere di poter provare questa bellissima borsa/zaino, gentilmente inviata da @gastonluga. Ci sono diversi modelli e diversi colori di zaino in base alle vostre necessità. ⁣

Avete bisogno di più spazio perché vi piace passeggiare e rimanere fuori a lungo? C’è uno zaino adatto a voi. ⁣

Vi serve uno zaino per uscire ma avete paura che non sia abbastanza elegante? C’è anche quello perfetto per voi, come quello in foto!🥰⁣

È un design scandinavo, Gaston Luga è da Stoccolma. ⁣

Qualche informazione sullo zaino:⁣

La qualità del tessuto è ottima, a me sembra pure sia impermeabile! Ha due tasche interne, divise da uno strap, due tasche zip nel davanti e nel dietro ha un’altra taschina. Nello zaino nero, il tessuto interno è di colore bordeaux! ⁣
A me sinceramente piace molto il contrasto dei due colori, rendono elegante il tutto. 🤔⁣
È molto comodo, ha le spalline che si possono accorciare-allungare a dovere ed è spazioso. ⁣

Se siete alla ricerca di una nuova borsa/zaino, vi consiglio di dare una sbirciatina al loro sito!

#anywherewithGL #GastonLuga ⁣

26 gennaio 2020

Zainetti di ottima qualità

Ho acquistato uno zainetto dal loro sito web e sono rimasta molto soddisfatta. La qualità è ottima e ci sono vari modelli tra cui scegliere di diversa capienza. Lo consiglio assolutamente

23 gennaio 2020

Ottimo prodotto

Zaino ben fatto, mi piace molto il design e la qualità.
Rispecchia perfettamente la descrizione e le foto del sito.
Lo utilizzerò sicuramente per l’università e per i viaggi brevi.
Ottimo prodotto

19 gennaio 2020

Bellissimo lo adoro

Peccato che non posso allegare la foto ma non ho mai avuto uno zaino cosi bello, capiente raffinato e di qualità. Arriva in pochissimi giorni in una scatola nera e all interno lo zaino ha la sua custodia per poterlo conservare. È bellissimo io lo adoro.

18 gennaio 2020

Sarò onesta

Sarò onesta, non ho mai ricevuto uno zaino più bello di questo! Il pacco è arrivato super veloce in una scatola nera che al suo interno conteneva un sacchetto e li dentro c'era lo zaino. Lo zaino è molto raffinato e curato nei dettagli , inoltre ha un tessuto di altissima qualità , molto capiente e con un' apertura a clip davvero comoda. Lo amo!

17 gennaio 2020
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (449 recensioni)