1. Impresa edile

Garuda Group è un’azienda specializzata nella ristrutturazione edilizia e nell’efficientamento energetico degli edifici, con un approccio integrato che unisce competenze tecniche, visione strategica e attenzione al risultato. Operiamo su tutto il processo di trasformazione della casa: dalla riqualificazione degli spazi interni alla progettazione e realizzazione di impianti ad alta efficienza, tra cui pompe di calore, serramenti, impianti fotovoltaici, sistemi di climatizzazione e schermature solari. Il nostro obiettivo è semplice: migliorare concretamente il modo in cui le persone vivono la propria casa, rendendola più efficiente, confortevole e sostenibile nel tempo. Ogni intervento è studiato per ottimizzare i consumi energetici, ridurre i costi di gestione e aumentare il valore dell’immobile, attraverso soluzioni tecnologiche evolute e un servizio completo, dalla consulenza iniziale fino alla realizzazione. Garuda Group non si limita a ristrutturare: progetta e realizza case che funzionano meglio.

4,4

Esperienza ottima!!!

Serramenti montati bene e senza problemi. I ragazzi sono stati ordinati e veloci e soprattutto hanno lasciato la casa pulita

12 marzo 2026

Risposta di Garuda Group

Grazie mille per le belle parole!
Siamo davvero contenti che si sia trovato bene sia con il lavoro sui serramenti che con il nostro team. Cerchiamo sempre di lavorare in modo preciso, veloce e con la massima attenzione anche alla pulizia a fine intervento.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura! 😊

Ristrutturazione appartamento

Ristrutturazione completa appartamento. Non è stato un percorso semplicissimo ma avere un unico referente ha aiutato tantissimo.

Risposta di Garuda Group

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che, nonostante le complessità di una ristrutturazione completa, tu abbia apprezzato il valore di avere un unico referente a coordinare tutto il processo. Sappiamo bene quanto questi progetti possano essere impegnativi, e il nostro obiettivo è proprio quello di semplificare ogni fase e rendere il percorso il più fluido possibile.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e ti ringraziamo ancora per la fiducia!

Fotovoltaico fantastico!

Fotovoltaico installato da qualche mese, tutto funziona perfettamente. Ho già visto un calo importante in bolletta, quindi direi scelta azzeccata.

Grazie per la recensione!

Siamo felici che l’impianto stia funzionando perfettamente e che stia già vedendo i benefici in bolletta ☀️

Ristrutturazione completa

Ristrutturazione completa dell’appartamento. Hanno gestito tutto loro, dalle demolizioni alle finiture. Non è stato velocissimo ma il risultato finale è stato davvero sopra le aspettative.

Grazie per la recensione!

Siamo felici che il risultato finale sia stato sopra le aspettative e che abbia apprezzato la gestione completa dei lavori.
Grazie anche per la pazienza durante le tempistiche: per noi la qualità viene sempre al primo posto.

Consiglio

Abbiamo conosciuto Garuda tramite passaparola e ci siamo affidati a loro per un intervento nel nostro condominio legato a tubazioni e perdite, con successivo ripristino di sottofondo e pavimentazione. Ci siamo trovati bene, siamo soddisfatti del risultato finale e alleghiamo anche alcune foto del lavoro eseguito. Consigliamo Garuda per la serietà e per come ha gestito l’intervento.

23 marzo 2026

Risposta di Garuda Group

Grazie davvero per la recensione e per aver condiviso anche le foto del lavoro svolto!

Siamo felici che siate rimasti soddisfatti dell’intervento e di come è stato gestito.
Un piacere aver lavorato per voi.

Tende da sole molto belle e ben fatte

Tende da sole molto belle e ben fatte. Ci hanno consigliato il modello giusto per l’esposizione al sole e devo dire che la differenza si sente davvero, soprattutto nelle ore più calde.

21 aprile 2026

Grazie per la recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato sia il risultato che la consulenza sulla scelta del modello più adatto all’esposizione. Sapere che la differenza si sente, soprattutto nelle ore più calde, è per noi la soddisfazione più grande 😊

Ristrutturazione seguita bene

Ristrutturazione seguita bene, soprattutto nella fase iniziale di scelta materiali. Ci hanno dato consigli utili senza spingere per forza le soluzioni più costose.

12 marzo 2026

Grazie per la recensione!

Siamo contenti che abbia apprezzato il supporto nella scelta dei materiali: per noi è importante consigliare soluzioni davvero adatte, non necessariamente le più costose.

Fotovoltaico installato senza intoppi

Fotovoltaico installato senza intoppi. Hanno eseguito anche tutte le pratiche burocratiche, che per me era la parte più complicata.
Ottimo lavoro.
Consigliati

2 aprile 2026

Grazie per la recensione!

Siamo felici che l’intervento e il risultato finale siano stati di vostro gradimento.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Consigliatissimo! Super soddisfatto!

Mi sono trovato benissimo con Garuda Group, non solo per la qualità del prodotto, decisamente indiscutibile, ma per il livello di servizio che offrono.
Premettendo che avevo la necessità di cambiare gli infissi, e io non ne capivo molto, mi ha sorpreso il fatto che ho ricevuto una consulenza di alto livello e delle indicazioni utili al mio specifico caso, senza avere la sensazione che volessero "per forza vendermi cose in aggiunta" e quindi guadagnare di più sul lavoro.
Hanno sempre risposto alle mie telefonate e ai miei dubbi, in modo gentile e con la massima disponibilità.
Super professionali e anche veloci. Hanno infatti rispettato perfettamente i tempi dichiarati.
Sono molto felice del risultato finale.
Grazie a tutti, davvero!

3 febbraio 2026

Risposta di Garuda Group

Grazie davvero per le belle parole!

Siamo felici che abbia apprezzato la consulenza, la trasparenza e il rispetto dei tempi: per noi sono aspetti fondamentali.
Sapere che è soddisfatto del risultato finale è la soddisfazione più grande.

Garuda SRL

Tende da sole montate sul terrazzo

Tende da sole montate sul terrazzo. Finalmente riusciamo a stare fuori anche nelle ore più calde. Ottimo risultato.

22 aprile 2026

Grazie per la recensione!

Siamo felici che ora possiate godervi il terrazzo anche nelle ore più calde 😊

Garuda SRL

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta della bussola. Fin dal primo contatto ho trovato grande disponibilità e competenza. La bussola è stata realizzata con materiali di alta qualità, con grande cura dei dettagli e una posa precisa e pulita. Tempi di consegna rispettati. Consiglio vivamente questa ditta a chi cerca qualità, affidabilità e un lavoro fatto davvero a regola d’arte. Assolutamente consigliati.

9 aprile 2026

Risposta di Garuda Group

Grazie davvero per la splendida recensione!

Siamo felici che sia rimasta soddisfatta della realizzazione della bussola e del nostro modo di lavorare.