Gartencenter Recensioni 271

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Achtung! Falsche minderwertige Ware, 0 Kundenservice! Mails bzw. Reklamation werden ignoriert!!! Zum Glück über Klarna bezahlt

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Kaputte Pflanzen, keine Service Antwort

Ich habe bei dem Shop, Schneeball, Hortensien, Stauden und ein paar Gartenwerkzeuge bestellt und kann ihn wirklich nicht empfehlen… Die Lieferung der Bestellung dauerte 6 Tage obwohl angegeben wurde dass sie 1-2 Tage dauern würde. Eine Pflanze kam dann total vertrocknet an (die waren ja fast eine Woche im
Karton!) und hat es nicht geschafft. Die anderen waren viel kleiner als erwartet. Der Kundenservice hat auf drei E-Mails nie reagiert…

17 aprile 2026

Achtung!

Achtung!
Falsche minderwertige Ware, 0 Kundenservice!
Mails bzw. Reklamation werden ignoriert!!!
Zum Glück über Klarna bezahlt

15 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Schrecklich, Finger weg von diesem Shop!

Ich habe zwei Blattkakteen für jeweils knapp 70 Euro gekauft, auf der Seite waren sie sehr groß und üppig abgebildet. Was ankam waren Minipflänzchen, die einfach lose im Karton lagen, die meisten Blätter waren beschädigt. Wie man eine empfindliche Pflanze derart schlecht verpackt versenden kann, ist mir ein Rätsel. Als ich die Bestellung beanstandet habe, sollte ich die Rücksendekosten von 17 Euro selbst tragen. Wirklich absolut unmöglicher Kundenservice, hier wird nicht das verkauft was abgebildet ist und absolut indiskutabel verpackt!! Zum Glück habe ich das Geld von Paypal zurückbekommen, kaufen Sie nicht in diesem Shop!!

27 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Habe Liguster Wurzelware bestellt,es…

Habe Liguster Wurzelware bestellt,es kam alles braun und vertrocknet an. Daraufhin habe ich sofort Bilder an Gartencenter geschickt, es kam auch eine Antwort dass ich Bilder von der Rinde schicken soll, die waren natürlich auch vertrocknet. Daraufhin auch nach mehreren Emails habe ich keine Antwort bekommen. Mein Geld ist weg und Ersatz habe ich auch nicht bekommen. Sehr enttäuschend!!!!

31 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ein Punkt ist noch Zuviel!!

Ein Punkt ist noch Zuviel!!! Pflanzen viel zu klein, jedes Blatt hat braune Spitzen, Kundendienst nur per Mail erreichbar antwortet wann er will kundenfreundlichkeit u Service kennen sie nicht: nie wieder!!!

1 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Positiv überrascht nach den ganzen Bewertungen

Ich muss mal Positiv aufräumen hier.
Bestellung Online getätigt ( 80x Hainbuche 100-125cm ), im Anschluss die Bewertungen hier gelesen und erstmal Nervös geworden. Aber was soll schon passieren, zur Not die Kohle wieder holen. Vorab hatte ich bereits telefonischen Kontakt mit Gartencenter.de da ich meine Lieferung gerne zu einem Wunschdatum haben wollte. Das stellte kein Problem für die Kollegen in den Niederlanden da. Ja, man musste 2-3 mal durchklingeln, das sehe ich aber nicht als Problem, vielleicht ist dort einfach viel zu tun.
Heute dann pünktlich zum Wunschdatum wurde die Wurzelnackte Hecke geliefert.
Dazu muss man sagen, am 25. versendet, am 26. geliefert. Karton geöffnet und für meine Kenntnisse als Laie was das Thema Hecke an geht Positiv überrascht. Es kamen 2 Kartons, mit jeweils 40 Pflanzen. Die Wurzeln waren in Tüten gebunden. Bei 24 Stunden Versandzeit ist das i.O. Die Ware war zwar nicht Nass, sah aber Gesund aus. Teilweise schon deutliche neue und grüne Triebe zu erkennen. Lediglich 2 Pflanzen waren einfach deutlich kleiner & zwei Triebe waren gebrochen, das das passieren kann beim Pflanzenversand muss man in Kauf nehmen. Geliefert wurden mir sogar etwas größere Pflanzen als Bestellt. Die gelieferten hatte ca. 140cm Größe. Eine andere Heckenart hatte sich mit verirrt, aber insgesamt waren 83 Pflanzen vorhanden, also sogar mehr reingepackt.
Der Kontakt war Nett, die Lieferung schnell und die Ware in Ordnung, mehr wollte ich nicht.
Sollte mit der Hecke im Boden jetzt nichts passieren ( heute gesetzt am Liefertag ) dann liege ich mit meiner Einschätzung falsch und die Hainbuche ist Tot, was ich aber nicht glauben kann.
Bisher also alles Positiv👍🏼

26 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

10 Hortensien bestellt ..

10 Hortensien bestellt .., 6 davon kamen an . Seit 10 Tagen versuche per Imail die restlichen 4 Pflanzen zu bekommen . Keine Chance … man bekommt keine Antwort ! Unseriöser Laden ! Finger davon weg !

24 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unglaublich was man hier geliefert…

Unglaublich was man hier geliefert bekommt. Immergrüne Hecke, kommt vertrocknet im Karton angeliefert. Tote Äste, trockene Wurzeln. Das ganze für 300Euro. Kundenservice reagiert nicht.

Keine Empfehlung für dieses Laden.

16 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Nach 6 Tagen immer noch keine…

Nach 6 Tagen immer noch keine Versandbestätigung. Keine Reaktion auf diverse E-Mails. KI auf der Homepage liefert nur Standartphrasen. Telefonisch (Niederlande!) ebenfalls nicht erreichbar. Verteilen 10% Gutscheine, die nirgends eingelöst werden können. VORSICHT!!! Ich habe meine Bestellung zum Glück über Klarna abgesichert und werde diese wieder stornieren.

11 marzo 2026
Valutata 4 stelle su 5

Sehr gute Hainbuchen mit gutem…

Sehr gute Hainbuchen mit gutem Wurzelwerk nackt geliefert. Bei 30 Stück habe ich gedacht es gibt noch 2-3 Extrapflanzen was oft üblich ist. Eine war leicht beschädigt . Alles in allem gibt es nichts zu meckern.

6 marzo 2026

Enttäuschung!14…

Die gelieferte Rhipsalis für den Gesamtpreis von ca. 78,80 Euro entspricht nicht im geringsten der Größe der abgebildeten Pflanze. Ich werde nie wieder etwas bei der Firma bestellen! Absolute Enttäuschung. Es war nicht einmal ein Rücksendeschein dabei.

14 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte tatsächlich Angst nach den…

Ich hatte tatsächlich Angst nach den ganzen Bewertungen was für eine ware ankommen wird .
Tatsächlich, 18 liguster , 1meter hoch , 6kg Paket .
Wurzeln waren noch feucht.
Klar 3-4 Blätter abgefallen , Strauch auch ehr kahl .
Allerdings muss man liguster eh nach dem einpflanzen sehr großzügig runter schneiden - also eingepflanzt eingewässert , Dünger drauf und angeschnitten und siehe da - drin im Stamm - leben !
Also ich bin guter Dinge !
Vielleicht müssen sich manche Leute erst vor den schreiben einer Bewertung mal informieren, wie sie was einpflanzen und auch pflegen müssen .

13 marzo 2026
Valutata 3 stelle su 5

So lala

Ich kann die Bewertungen hier aus eigener Erfahrung nur bedingt bestätigen. Am Sonntag bestellt, heute - am Mittwoch - kam die Lieferung per DPD. Auf den ersten Blick gut verpackt... ein wenig mehr Wasser hätten die Pflanzen beim Versand wahrscheinlich wirklich gebrauchen können. Und ja, das eine oder andere braune Blatt ist zu sehen. Leider hatte eine Planze nicht die bestellte Größe (bestellt: 2,25-2,50m - geliefert: 1,90m). Zwei andere waren ursprünglich wohl tatsächlich ca. 1,80m (bestellt: 1,75-2,00m), waren aber beide abgeknickt, sodass effektiv ca. 1,40m und ca. 1,60m verwendbar waren. Alles in allem würde ich beim nächsten Mal wohl woanders bestellen. Aber ganz so hart, wie in den anderen Bewertungen hier, war es bei mir nicht. Ein Kritikpunkt noch: das Shoping-System (Shopify?). Man muss eine App laden, um die Bestellung zu tracken - das ist wirklich unterirdisch.

4 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Achtung! Schicken zu wenige und falsche Pflanzen. Rückerstattung wird nicht getätigt trotz schriftlicher zusage

Achtung! Falschlieferung und keine Rückerstattung!
Ich habe insgesamt 30x liguster bestellt
20x Liguster (125-150cm)
10x Liguster (100-125cm)
(Preisunterschied 2€ pro Stück)

Geliefert wurden nur 26 Pflanzen! Alle unter 100cm! Und bei einer der Pflanzen war der Hauptstamm mechanisch gespalten.

Nachdem ich die Firma per Mail kontaktiert habe, wurde mir schriftlich eine Nachlieferung von 5 Pflanzen und eine Entschädigung in Höhe von 2 Euro pro Pflanze geboten,was ja der Normalpreis für die kleinen Pflanzen wäre. Da ich es nicht verkomplizieren wollte, stimmte ich zu.
Die 2Euro Rückerstattung habe ich erhalten, die fehlenden Pflanzen jedoch nicht! Auf Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, dass der Herr seinen Kollegen falsch verstanden hat und ich die 5 fehlenden Pflanzen, welche ich BEZAHLT habe, nicht bekomme. Eine Rückerstattung für die 5 fehlenden Pflanzen in Höhe von 26,45€ wurde ebenfalls verweigert, obwohl alles schriftlich festgehalten wurde.
Zu guter Letzt wurde ich dann noch beleidigt!

17 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die professionelle Beratung und das…

Die professionelle Beratung und das superfreundliche Team haben mich sofort überzeugt. Die Rotbuchenpflanzen kamen kräftig, gesund und perfekt verpackt an. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Insgesamt top Qualität und hervorragender Service!

15 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più