Garibaldina Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Ho comprato per la prima volta su questo sito. Mi devo ritenere super soddisfatto sia nel prezzo che nella consegna super veloce. Articolo conforme all'ordine inoltre ho avuto anche uno sconto. Consig... Leggi di più

Ho avuto davvero un’ottima esperienza. Ho riscontrato un servizio clienti (whatsapp) gentile e in grado di chiarire i miei dubbi circa il tracciamento del pacco. Stivali spediti in pochissimo tempo, c... Leggi di più

È stato il mio primo acquisto e devo dire che è stato tutto oltre le aspettative. In primis dal servizio clienti via watsapp, poi le due paia di stivali che ho preso sono arrivati voloci, calzature ve... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfatto

Ho acquistato un paio di scarpe Saucony Jazz da questo sito tempo fa.

Tramite una ricerca Google cercavo un determinato modello di scarpe che conoscevo già, e questo sito aveva il prezzo più vantaggioso.

Il pacco è arrivato tramite corriere TNT in pochi giorni.

Soddisfatto.

27 febbraio 2025

Risposta di Garibaldina

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato le Saucony Jazz che cercavi al prezzo giusto e che la spedizione sia stata rapida. La tua soddisfazione è molto importante per noi.
Ti aspettiamo presto sul nostro sito per i prossimi acquisti!

Veloci, convenienti, precisi

Ho comprato due paia di scarpe in forte sconto. Nonostante siamo in periodo di feste, mi è arrivato il pacco in una settimana. Il pacco ha i sigilli per verificare che non sia stato aperto. Dentro di trovato anche un calendario in omaggio.
Scarpe ottime. Una scoperta molto positiva!

15 dicembre 2025

Risposta di Garibaldina

Grazie mille per la tua recensione così positiva!
Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto dei tempi di consegna e della cura nella spedizione, soprattutto in un periodo così intenso come quello delle feste. Ci fa molto piacere sapere che anche il piccolo omaggio sia stato apprezzato.
Grazie per averci scelto e speriamo di rivederti presto! 👟🎁

Ottimo servizio di Garibaldina

Ottimo servizio. Ho ordinato le mie scarpe il 9/12 e le ho ricevute in condizioni impeccabili il 11/12 e soprattutto ad un prezzo eccezionale: -50% dal prezzo reale che trovavo in ogni negozio! Ho inoltre chiesto informazioni post ordine e in una manciata di ore sono subito stato ricontattato. Completamente soddisfatto.

11 dicembre 2025

Risposta di Garibaldina

La ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto.
Siamo lieti di apprendere che il servizio, i tempi di consegna e l’assistenza post–ordine siano stati in linea con le sue aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi un elemento fondamentale, e il suo riscontro positivo rappresenta un importante incentivo a mantenere elevati i nostri standard di qualità.

Cordiali saluti,
Garibaldina

In data 04.12.2025 ho pagato e ho…

In data 04.12.2025 ho pagato e ho ricevuto e-mail che mi dice che mio ordine e in preparazione.Oggi ne abbiamo 08.12.Ordine non e partito.Ordine N=11613.Quando dobbiamo aspetare??

8 dicembre 2025

Gentile cliente,
abbiamo verificato il suo ordine N°11613 e desideriamo fornirle tutte le informazioni in modo chiaro e trasparente.
Il suo ordine è stato effettuato giovedì 04/12 alle ore 15:26. Nonostante il nostro magazzino operi dal lunedì al venerdì, in questo periodo natalizio – consapevoli dei possibili rallentamenti dei corrieri dovuti al grande flusso di spedizioni – stiamo lavorando anche il sabato per processare più ordini possibili. Proprio per questo il suo è stato evaso sabato 06/12, nel pieno rispetto delle nostre tempistiche.
Dato che lunedì 8/12 era festivo, quindi i corrieri non ritirano, partenza del suo ordine è prevista per oggi 09/12.

Considerando la distanza di circa 4 km dal nostro punto vendita di Saronno, in caso di urgenza c’è anche la possibilità di acquistare presso il punto vendita, in ogni caso siamo sempre disponibili (tramite telefono, e-mail e WhatsApp) a fornire qualsiasi informazione o supporto nel modo più rapido possibile per aiutare anche negli acquisti in store.
Abbiamo inoltre provato a contattarla sia telefonicamente che via messaggio senza ricevere risposta.

Ricevere una recensione da una stella per un ritardo dovuto alle festività è, con tutta onestà, una valutazione che riteniamo ingiustamente penalizzante, considerando l’impegno dimostrato e le tempistiche rispettate nella preparazione dell’ordine.
Facciamo ogni giorno il massimo per spedire con rapidità e con il miglior servizio possibile.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità e speriamo possa riconsiderare il suo giudizio una volta ricevuto il pacco.

Pessima esperienza! Non lo consiglio.

Ho ordinato un paio di scarpe Timberland, mi sono arrivate con evidenti segni sulla suola di qualcuno che le ha già usate per camminare in quanto piene di polvere, senza le protezioni anti schiacciamento interne di carta, con una macchiolina su un lato di una scarpa, ma non é tutto,udite udite: ad una scarpa mancava un laccio!!! Tutto questo non è accettabile sono rimasto molto deluso.

5 dicembre 2025

Sconsiglio vivamente questo venditore

Sconsiglio vivamente questo venditore: non solo per la gestione scorretta del pagamento, ma anche per la mancanza di professionalità e il comportamento invadente verso i clienti. Vorrei anche specificare che parliamo di un ridicolo importo di 29,43 euro. E siete assurdi perche potrei anche pubblicare tutte le risposte che vi ho mandato altro che nessun riscontro.

18 novembre 2025

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio che può aver provato. Desideriamo però chiarire che non c’è stata alcuna gestione scorretta del pagamento da parte nostra: il problema è nato da un malfunzionamento del sistema di riscossione esterno a cui ci affidiamo, un evento purtroppo non riconducibile al nostro operato.

Solo dopo la ricezione del prodotto ci siamo accorti che il pagamento non risultava incassato e, proprio per tutelare entrambe le parti, le abbiamo chiesto cortesemente di verificare se l’addebito fosse andato a buon fine dalla sua parte. Consapevoli che queste verifiche possano richiedere tempo, i nostri solleciti sono sempre stati gentili e inviati con cadenza settimanale, senza alcuna pressione.

Dopo quasi un mese senza alcun riscontro, abbiamo inviato una comunicazione tramite il nostro legale, come previsto dalla nostra prassi aziendale nei casi in cui un pagamento risulti ancora irrisolto. Non si è trattato quindi di un comportamento invasivo, ma di una procedura formale necessaria.

Per questo ci rammarica molto leggere riferimenti a mancanza di professionalità: abbiamo gestito la situazione con la massima correttezza e trasparenza.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre attento e rispettoso, e ci dispiace che questo malinteso abbia compromesso la sua percezione della nostra attività.

Super soddisfatta del mio acquisto

Ho ordinato un paio di ballerine e mi sono arrivate molto rapidamente, addirittura il giorno dopo che sono state spedite. Le ballerine sono arrivate incartate nei minimi dettagli, ognuna separata in una sua foderina ed in regalo c’era anche un calzascarpe. Al negozio e al prodotto stesso do un bel 10🌟

30 luglio 2025

Buone scarpe

Consegna efficiente.
I prodotti acquistati , due paia di scarpe a prezzo scontato, sono belle e di buona qualità . Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Contatto mail sempre presente.

14 gennaio 2025
Mostra recensioni in tutte le lingue. (31 recensioni)