Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Disponibilité et réactivité : cette entreprise a été disponible à tous les niveaux et à tout moment lorsque j’avais besoin de renseignements, indications ou encore de leurs services. Fiabilité : j’... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Cette expérience a été très formidable pour moi car au cours de cette dernière j'ai accqueri des informations préalables qui m'aideront le jj et qui m'ont beaucoup édifiées .

Dettagli dell'azienda

1. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Garantie Zen est un intermédiaire en opérations de banque et en services de paiement, immatriculé à l'ORIAS. Nous facilitons la mobilité des étudiants internationaux en leur offrant une solution fiable et sécurisée pour l’obtention de leur Attestation de Virement Irrévocable (AVI). Notre processus digitalisé garantit une prise en charge rapide et conforme aux exigences des ambassades, tout en intégrant des mécanismes avancés de lutte contre la fraude et la falsification. Avec Garantie Zen, optez pour une démarche simple, transparente et sereine pour vos études à l’étranger.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,5

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Disponibilité et réactivité

Fiabilité : j’ai obtenu mon visa avec les documents et L’AVI fournient par garantie zen

3 settembre 2026
Valutata 4 stelle su 5

Le service était très fluide et efficace

Le service était très fluide et compréhensible... Du moins y a pas eu de difficulté en plus du fait que j'ai été très bien accueilli, il y a eu des oreilles pour m'écoute que ce sois les questions que j'avais ou des incompréhensions.. la dame prenait du temps pour bien me faire comprendre et aussi l'accompagnement au niveau de la demande de visa et même l'ordre de classement des documents justificatifs... En gros le service est super.. pas besoin de faire plusieurs tours dans les bureau étant donné a chaque étape que un document est prêt je le recevrais directement sur mon WhatsApp et avait l'opportunité d'effectuer des corrections si il en fallait et fair par a la dame qui s'occupait de mon dossier. Une fois les documents prête elle avait juste en me les envoyé et moi les imprimer en couleur.. vraiment j'ai beaucoup aimé le service est de qualité 🙏 rien a dire.

16 giugno 2026

J’ai eu un bon suivi

J’ai eu un bon suivi, les responsables de Yaoundé étaient accueillantes et bienveillantes. Le président de Garantie Zen m’a rassuré et j’ai aussi eu de bon témoignages. Ce que je déplore un peu c’est que parfois lorsque je leur écrivais la réponse aux messages était tardive

Aussi si on pouvait diminuer les coûts, je pense que c’est trop élevé 🙏🏿

23 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Un suivi sérieux pour mon dossier étudiant

J’ai sollicité Garantie Zen pour m’aider dans mes démarches de visa étudiant et l’expérience a été très rassurante. Les explications étaient précises, surtout pour l’AVI et les documents à préparer. À chaque étape, j’ai eu des réponses claires sans devoir relancer plusieurs fois. Leur accompagnement m’a permis d’avancer avec beaucoup moins de pression. Service vraiment professionnel et humain

30 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Pour moi Garantie Zen est une…

Pour moi Garantie Zen est une entreprise qui prend au sérieux le suivi de ses clients dans leurs processus d’immigration.Aujourd’hui j’ai effectué la simulation pour mon entretien c’était assez fluide et les questions étaient assez évidente. Nous avons eu a effectué plusieurs séances au cours desquelles nous avons différents points qui pourront éventuellement être abordés lors de l’entretien ce qui est un plus pour moi.

7 gennaio 2026

Mon expérience avec

Garantie-Zen m'a accompagné avec brio tout au long de ma demande de visa étudiant, et c'est aussi grâce à eux que j'ai pu obtenir mon attestation de virement irrévocable (AVI).
​L'équipe s'est montrée à la fois sérieuse, disponible et très à l'écoute de mes besoins. Leur professionnalisme a rendu cette expérience fluide et sans stress.
​Je recommande vivement leurs services pour toute démarche de ce type.

7 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Expérience incroyable ! Je recommande!

Mes camarades et moi avons entendu parler de Garantie Zen lorsqu'on cherchait comment payer la caution (AVI) nécessaire lors de la procédure de demande de visa. Elle nous a en effet été décrite comme la plus compétitive en matière de rapport qualité prix et nous n'avons pas été déçus. L'entreprise nous accompagné durant la quasi totalité de la procédure de demande de Visa pour la France, notamment en gérant l'attestation de virement irrévocable (AVI ), l'assurance voyage, la réservation, la demande de visa sur France visa et le rendez-vous TLS, tout ceci en un prix bien plus attractif que ce qu'offrait la concurrence. Tout s'est bien déroulé et nous avons pu obtenir notre visa sans difficulté. L'ensemble du personnel a été vraiment très aimable, à l'écoute de nos moindres difficultés, et surtout très réactifs, bref ils ont été vraiment exceptionnels. Je recommande vivement !

14 luglio 2025

Belle expérience

Déjà, Étant donné que c'était la première fois que je faisais une procédure de Visa, je ne savais pas comment me comporter,...en plus du track et tout...Mais Garantizen a su m'encadrer , me conseiller tout au long de la procédure et c'est allé comme sur des roulettes. Breff tout était "Zen".
En effet j'ai fait mon AVI chez Garantiezen et grâce à ça j'ai obtenu mon visa.

31 luglio 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più