Ermers o Garage Zeus la mia officina preferita
Devo dire che Ermes (Zeus mi piace di più) è la mia concessionaria preferita. Posiedo una Megane 4 che lo portato sempre da loro, anche ora che sono passati alla Fiat ci vado ancora. Però oggi è successo un miracolo che ancora non mi viene a credere. Mi scoppia il tubo aria intercooler, arrivo in officina, manca il pezzo anche on line, li cerco personalmente anche io e manca online. Accanto a loro se aperto un negozio di ricambi e come per miracolo avevano quel pezzo in magazzino come un ricambio che il cliente non è venuto a prenderlo. Un miracolo, prendo il pezzo a un prezzo più che onesto e senza appuntamento me lo faccio cambiare dai meccanici CHE SONO MOLTO COMPETENTI subito. In un ora e mezza risolto un problema che io personalmente non credevo di risolverlo nemmeno in 2-3 settimane visto la rarità del pezzo di ricambio. Comunque anche prima sono andato da loro e mi hanno risolto tutti problemi quando PAMPALONI mi diceva che il battito metallico quando sterzo e NORMALE. Poi se rilevato che la scatola sterzo era andata. Comunque, grande professionalità sia alla accoglienza sia ai meccanici. Non conosco il reparto vendita dunque non posso dire niente. Siete forti ragazzi.
PS: Io abito lontano da Colle di Val d'Elsa, abbito a Castellina in Chianti ma preferisco di andare da loro solamente perché PER ME sono i migliori.