Torrefazione - Garage Coffee Bros. - HQ Verona Recensioni 6

TrustScore 4 su 5

4,2

Via Basso Acquar 30/C, 37135 Verona, Veneto, IT

Ormai è un anno che compro regolarmente il caffè Garage al punto di vendita vicino Castelvecchio. Il personale è molto competente e gentile, il caffè eccellente e c'è un ottimo assortimento.

Da più di un anno abbiamo deciso di servire garage coffee bros ai nostri clienti. Altissima soddisfazione da parte di tutti, finalmente un caffè che non sa di bruciato e di altissima qualità. Inolt... Leggi di più

1. Torrefazioni
  2. Caffetteria

Garage Coffee Bros: L'Evoluzione 4.0 dello Specialty Coffee Italiano Garage Coffee Bros. non è una semplice torrefazione, ma un laboratorio d’avanguardia situato nel cuore di Verona, dove l’artigianalità più pura incontra l’innovazione tecnologica. Fondata nel 2018 dai fratelli Davide e Andrea Cobelli, l’azienda nasce con una missione precisa: scardinare i vecchi dogmi del caffè commerciale per offrire un’esperienza sensoriale autentica, etica e trasparente. Una Guida d’Eccellenza: Davide e Andrea Cobelli Il cuore pulsante di Garage Coffee Bros. è il connubio tra due competenze straordinarie. Davide Cobelli, veterano dello Specialty Coffee e Campione Italiano Roasting 2020, mette la sua firma su ogni profilo di tostatura, garantendo standard qualitativi elevatissimi (spesso con punteggi SCA superiori a 88 e 90 punti). Andrea Cobelli, ingegnere ed esperto di processi industriali, ha trasformato la torrefazione in una vera e propria "Micro-Roastery 4.0". Grazie all’utilizzo di tecnologie avanzate, come le tostatrici IMF a convezione, l’azienda monitora ogni singolo lotto in tempo reale, garantendo una costanza produttiva impossibile per le torrefazioni tradizionali. La Filosofia del Prodotto: Oltre la Tazzina Ogni chicco selezionato dai "Bros" racconta una storia di rispetto e sostenibilità: Trasparenza Totale: Garage Coffee Bros. ha eliminato il concetto di "segreto aziendale". Ogni pacchetto riporta chiaramente la data di tostatura, l'origine esatta, la farm di provenienza e il profilo organolettico. Sostenibilità Ambientale ed Etica: La tecnologia utilizzata riduce drasticamente l'impatto ambientale delle emissioni. Inoltre, l’azienda collabora solo con importatori che garantiscono prezzi equi ai coltivatori, contrastando lo sfruttamento nelle piantagioni. Innovazione Sensoriale: Dalla celebre miscela "La Dolce Vita", studiata per avvicinare il grande pubblico allo specialty, fino alla linea "Racing" (dedicata a microlotti rari da competizione), l’offerta copre ogni esigenza: grani, macinati freschi per Moka o Filtro, e persino capsule compostabili. Un Punto di Riferimento a Verona e Online Con l'apertura di BASƎ, il loro flagship store e caffetteria a pochi passi dall'Arena di Verona, i fratelli Cobelli hanno creato un luogo fisico dove la cultura del caffè viene divulgata quotidianamente. Questa stessa dedizione si riflette nel loro e-commerce, dove gli appassionati possono sottoscrivere abbonamenti personalizzati per ricevere a casa caffè sempre freschi, tostati pochi giorni prima della spedizione. Perché Sceglierci su Trustpilot? Recensire Garage Coffee Bros. significa premiare un progetto italiano che investe nella qualità, nella formazione (attraverso la loro Coffee Training Academy) e nel futuro del pianeta. Siamo artigiani moderni che credono che il caffè debba essere un piacere consapevole, un ponte tra chi coltiva con amore in territori lontani e chi cerca un momento di pura eccellenza ogni mattina.

• Via Basso Acquar 30/C, 37135, Verona, Veneto, Italia

• 3472213724

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Caffè eccellente

3 aprile 2026

Clienti coccolati

Tanta qualità, con una consegna rapida. Attenzione al cliente impeccabile. Consigliatissimi!

27 febbraio 2026

Risposta di Torrefazione - Garage Coffee Bros. - HQ Verona

Grazie Andy, un vero piacere leggere che stiamo facendo bene

Una VERA torrefazione Specialty di Verona… la migliore!

La migliore torrefazione di Verona che fa DAVVERO caffè Specialty! Chi ci lavora è un vero appassionato di caffè di qualità. Collaboro spesso con Davide Cobelli e adoro la loro miscela Dolce Vita. Oltre a tutto ciò, ho avuto supporto in momenti critici della mia attività. Che volere di più??

14 febbraio 2026

Risposta di Torrefazione - Garage Coffee Bros. - HQ Verona

Gentile Irene grazie mille! Siamo onorati di essere Partner per la tua crescita come Azienda!

Caffè Top per chi vuole solo il top

Altissima soddisfazione da parte di tutti, finalmente un caffè che non sa di bruciato e di altissima qualità. Inoltre lo staff ci ha insegnato come fare un’erogazione perfetta del caffè e anche questo fa la differenza.

Complimenti e continuate così

8 marzo 2026

Risposta di Torrefazione - Garage Coffee Bros. - HQ Verona

Grazie mille ragazzi, siamo felici di essere vostri partner!

Me l'ha consigliato un'amica e non la…

Me l'ha consigliato un'amica e non la ringrazierò mai abbastanza. Il caffè di Garage Coffee Bros. è una cosa seria — profumato, intenso, e ogni sacchetto sembra scelto con cura. Spedizione rapida e packaging adorabile. Promossa a pieni voti! ☕✨

1 marzo 2026

Risposta di Torrefazione - Garage Coffee Bros. - HQ Verona

Grazie mille! Siamo felici che ti piaccia